2022-04-19 15:31:09 67点赞 93收藏 52评论

5月10日更新

好消息,评论有奖开奖啦!恭喜以下3位幸运值友,获得本期奖品—价值399元的奥佳华LINE FRIENDS 按摩枕

用户昵称: ① 蛙咔咔咔咔 ② 爱吃蛋糕得小熊猫 ③ sdjsa

------------------------------正文内容------------------------------

作为按摩椅领域的龙头品牌,奥佳华在4月推出的新品OG7608TEN+不仅提供从肩颈-腰背-臀腿的全身按摩,还可以根据每个人的耐受力不同、体型不同、酸痛点不同,针对不同人进行科学地按摩。

为解决了这一问题,奥佳华OG7608TEN+搭配「创新分段式10秒身形扫描」,让按摩更精准,并采用新型「生物电反应传感器」,通过人体痛感应激反应,为用户智能匹配科学按摩程序。

首先来回顾一下奥佳华OG-7608星际椅,单品销售突破2.5亿+的国民爆款按摩椅,也是八九千元价位段涵盖功能更多的产品。支持体型检测、3D机芯立体按摩、全身38组气囊包裹按压、128cmSL导轨满足从颈到臀多层次深入按摩,还支持腰部热敷、局部重点按摩、泰式拉伸等功能。

新品奥佳华OG7608TEN+,从命名不难看出是奥佳华OG7608的升级品,那么这两款产品在功能上有还有哪些区别?本期我们将通过一组对比评测深入了解。

同样是黑配色,奥佳华OG7608TEN+一改原有内衬配色,更换了更有现代感、科技感的太空灰色。氛围灯也由原来的头部两侧改到了肩颈外侧。

【中奖名单已公布 评论有奖】奥佳华OG7608TEN+按摩椅:按摩黑科技 10力不凡奥佳华OG7608TEN+氛围灯(蓝色光晕部分)

【中奖名单已公布 评论有奖】奥佳华OG7608TEN+按摩椅:按摩黑科技 10力不凡奥佳华OG7608氛围灯特写

奥佳华OG7608TEN+将上一代的液晶屏手控器升级为了液晶触控大屏,并增加了AI语音和手机APP控制,在小臂按摩不方便控制屏幕时,可以通过“小奥,小奥”语音唤醒。

奥佳华OG7608TEN+液晶触控大屏

奥佳华OG7608TEN+手机APP控制

奥佳华OG7608液晶屏手控器

创新分段式10秒自动扫描 让按摩更精准

之所以称奥佳华为按摩椅的龙头企业,在OG7608产品上就已经实现了“专人专项”按摩程序,通过10秒3D疾速扫描探测,计算出只属于当前用户的定点与力度,多层扫描定位,自动检测体型与体重,定制更适合你的按摩程序。

而在奥佳华OG7608TEN+产品上,将10秒自动扫描进行全新升级,创新式分段扫描,通过肩颈定位、背部检测、腰臀检测自动扫描身型,提供更准确的按摩方式。

机芯三大升级 触感柔韧不酸疼

机芯配置方面,奥佳华OG7608采用3D深层探触机芯,通过加长机械手和增大突出量实现更深入的按摩。上下、左右、前后三维全方位触达,直击深层酸痛肌肉和筋膜组织。通俗理解劲儿大、按得爽,但对于耐受力一般的人来说并不适用。

因此,奥佳华OG7608TEN+优化了这一现象。它升级为3D气感机芯,气囊提供了弹性缓冲,劲儿大但不痛;对比传统按摩椅生硬硌痛的按摩体感,奥佳华OG7608TEN+按摩触感更柔韧,由于气囊具备一定的包裹性,按摩力度控制也更精准。

奥佳华OG7608TEN+3D气感机芯

机芯控制方面,奥佳华OG7608TEN+升级10cm按摩深度,并支持6档深度调节,相比较上一代6cm深度,臂长伸缩范围更广,加之仿真手感硅胶按摩轮并根据身体部位灵活调节,前推深按直达酸痛筋膜层,深度释放压力,缓解工作疲劳。

机芯结构方面升级为汽车级结构钢,其耐力度更强,使用时间更长不易老化,稳定度更高,为精准按摩提供保障。

策略按摩黑科技:酸痛感应侦测

如果说奥佳华OG7608提供的智能按摩程序,那么OG7608TEN+可以算得上是智慧型按摩。新产品增加了酸痛感应侦测,启动按摩程序之前,将手放在扶手位置上,「生物电反应传感器」可捕捉到酸痛点的数据(轻/中/重度疲劳),运用大数据AI算法为你智能匹配科学按摩程序。

简单来说,首先通过创新分段式扫描,在酸痛感应侦测加持下,在通过肌体数据分析,最终智能匹配按摩程序,无论是老人、成年男性、女性,奥佳华OG7608TEN+根据每个人的身体状况提供专属“按摩师”。

50组气囊 全身按摩更贴合

除了关注按摩椅导轨和机芯外,气囊对于按摩体验和精准度同样重要。气囊越多其通过对身体挤压按摩的力度和贴合度就越好。奥佳华OG7608TEN+升级50组气囊,覆盖肩、手臂、腿和足部,新增腰部气囊,推顶按压腰肌;辅助热敷功能特别适合老人和女性。

【中奖名单已公布 评论有奖】奥佳华OG7608TEN+按摩椅:按摩黑科技 10力不凡OG7608TEN+50组气囊

说到加热功能,奥佳华OG7608只有腰部碳纤维加热,而奥佳华OG7608TEN+按摩椅腰部和腿部升级了新型石墨烯加热技术,这种均匀的散热方式人体感觉会更舒适,边按摩边热敷驱寒暖身。

场景定制程序再升级 瑜伽塑形

在按摩程序上,奥佳华OG7608TEN+优化了12套自动程序,满足全家人的按摩需求,突出了久坐办公、追剧放松、运动达人和瑜伽塑形四套场景程序,无论是下班回家后缓解疲劳、闲时全身放松,现在都可以实现啦。瑜伽塑形程序让放松塑形两不误,舒腰、提臀、美腿放松...快来在按摩椅上来一场“懒人运动”吧!

沉浸式“太空舱”体验特别适合想“躺平”的你,其模拟126±7°太空舱零重力仰角,将人体中心放在臀部,减少脊椎与各个关节的压力,让全身自然放松,驱散疲惫。

或许再配上一些轻音乐,HiFi级环绕音响,伴随着轻盈舒缓的音符,治愈堆积很久的疲惫。

奥佳华OG7608TEN+尝新价9999元,每天13.7元就能享受豪华按摩体验。颠覆行业的全能新旗舰还提供了超值服务,即30天新品免费体验和终身质保,另外1元预定即送护眼仪+筋膜枪+尊享SVIP服务套餐等多重豪礼!

全面升级的奥佳华OG7608TEN+究竟能否续写OG7608按摩椅2亿+的传奇,好产品经得起时间和质量的检验!

【超级新品】奥佳华OGAWA按摩椅家用全身按摩沙发多功能全自动太空舱按摩椅子精选推荐7608TEN+秘境黑21800元京东去购买

>>福利彩蛋 · 评论有奖<<

——评论有奖——

1、评论话题:#买按摩椅更看重哪些功能?#

2、评论时间:4月22日00:00-4月22日23:59

3、评奖规则:小小值将根据评论质量,参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选3个优质评论获得奖品。

4、活动奖品:价值399元的奥佳华LINE FRIENDS 按摩枕*1,共3人 (产品链接

活动规则:

1、请勿发布本活动无关内容,评论字数不少于50字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

3、活动结束后14个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后30个工作日内发放奖品,请收藏,留意页面更新中奖名单。

4、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

5、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。

• #买按摩椅更看重哪些功能?#首先当然是舒适功能,一台好的按摩椅肯定首先要很舒适,这与按摩椅材质,按摩手法、气囊的数量、气囊包的部位等相关。其次还与特色功能相关,比如零重力、自动加热、按摩程序等相关。最后还要控制方式便捷性,有一部分人买按摩椅是孝敬父母,所以一定要易操作,拥有多种控制模式。这些都满足了才能是一款好的按摩椅。

• #买按摩椅更看重哪些功能?#我最看重的是多种操作能力,不但要智能还要有非智能打开方式,毕竟老人家好难学会用这么多智能设备,我之前帮我奶奶买了一个按摩椅,太智能了她不会用,除非我们回家她用用,他自己根本不会用。另外就是看机芯气囊这些,毕竟这种东西直接关系到按摩的舒适度。这款奥佳华的未来舱看了一下简介感觉真的不错,下次去实体店体验一下 [高兴]

• #买按摩椅更看重哪些功能?#我最看重的还是核心部分吧,就是机芯跟气囊吧。毕竟按摩的舒适度跟这个有重大关系,机芯的按摩力度调节,有些按摩椅按的就特别生硬,感觉按不到应该按的地方,然后气囊的包裹性也对舒适度有很大的关系。另外我可能还喜欢一些辅助功能,比如音乐,手机支架功能,可以边按摩边看追剧也是一件很幸福的事。

• #买按摩椅更看重哪些功能?#

[张小草_点赞] 现在市面上的按摩椅有很多,光看基础功能似乎差不太多,但在我关注的以下功能上,各家还是有差距的:

[张小草_点赞] 定制化按摩。每个人的身高、体型都不同,相同的按摩位置、力度、角度并不适合所有人,所以根据身高、体型来定制化一套按摩程序显然会有更好的按摩效果。现在一些中高端按摩椅已经提供快速扫描功能,根据使用者的身高、体型提供定制化的按摩程序,这是我比较看重的。

[张小草_点赞] 气囊缓冲功能。体验过3款不同品牌的按摩椅,价格从2000到6000不等,体验下来最大的不同其实是按摩时的舒适度,没有气囊缓冲功能的按摩椅能够明显感受到机器在直接“揉”,按摩臀、大腿时还不明显,但在脖子、腰这些肉比较少的部位,就很明显了,有气囊缓冲明显更加柔和、舒适,没有那种几乎按到骨头上的不适感,这也是我比较看重的。

[张小草_点赞] 足量的气囊及包裹感。高端按摩椅与中低端最明显的区别就是按摩位置更全、包裹性更好。按摩的点位越多,就要求有更多的气囊做支撑。足量的气囊可以提供更好的包裹性,尤其是肩部、腰部、手臂部位,足量的气囊可以提供更舒适的体验,包裹性好的按摩椅也能让人快速的放松下来。

• #买按摩椅更看重哪些功能?#

[得意] 1、包裹性:按摩椅的包裹性很重要,躺在里面就很放松又有安全感,很强的包裹性也会让按摩更加舒适。

[得意] 2、按摩力度智能调整:要对身体不同位置有不同的按摩方式,这样更有针对性。有的地方比较脆弱,比如脖子和腰部,按摩的力度就要跟背部腿部有所区别,才能达到更好的效果。力度的调整如果能够智能的根据使用者体型进行判断会更加分。

[得意] 3、全面性:要让身体全方位的放松,从头到脚都能够无死角的按摩到,促进全身的血液循环,达到全身心放松。我更看重沉浸式的按摩体验。

[得意] 4、加热功能:比如腰部、腿部,尤其到了冬天,或者阴雨天气,总是感觉不舒服,寒气总是排不出去,加热功能就很重要,加热也是一种理疗手法,通过温度让人放松,让身体不再疲劳,还能帮助排除寒气和湿气。

• #买按摩椅更看重哪些功能?#

1、热敷按摩功能。在选购按摩椅时,我更看重热敷按摩的功能,无论是我自己,还是家里的老人,体寒怕冷,冬天不能按摩(不能穿厚衣服,家里比较冷),所以我会选择支持大面积热敷、深度渗透,同时支持过热保护的按摩椅。尤其是腰部热敷功能,驱寒暖身,用过一次就爱上了。 [伸舌头]

2、拉伸功能。绝大多数的按摩椅都是包裹型按摩,但对于我这种每天伏案工作超过10小时的人来说,拉伸非常重要。一些高端按摩椅支持瑜伽式的舒展拉筋功能,通过顶背按腰放松筋骨,达到拉伸的效果。平时身体大部分时间都在“蜷缩”着,所以我特别看重按摩椅的拉伸功能。 [吃骨头]

3、零重力模式。对于我这种加班狂人来说,按摩椅支持类似太空舱式的零重力仰角模式非常重要,它能把我的重心放在臀部,减少脊椎与各个关节的压力,让全身达到放松,经常加班导致我睡眠一直不好,很多时候我都是在零重力模式下入睡的,真的非常舒适,所以这个模式对我来说是刚需。 [探头]

• #买按摩椅更看重哪些功能?#

[刷我滴卡] 智能语音操控。按摩主要是因为劳累,如果坐在按摩椅上,还要去手动调整按摩的模式、力度等,那未免也太不智能了。既然累了,就应该通过语音操控,无论是调整局部按摩、切换按摩手法、还是开启一键加热功能,语音操控更省力,也更加高效,所以这个功能很重要。

[送小心心] 热敷按摩功能。对于女生和老人来说,热敷按摩都是一个不可或缺的功能,像我自己就特别喜欢腰部热敷按摩,赶走身体内的寒气,全身暖暖的,非常舒适。而对于老人来说,腿部的热敷按摩就更加重要了,尤其是有风湿的老人,特别看重腿部的热敷按摩功能。

[Mua] 按摩臂动态伸缩功能。按摩时,像脖子、腰这些部位,如果按摩臂不够长,会存在按不到、按不准的问题,所以我更看重支持按摩臂动态伸缩的按摩椅,能够根据身体不同部位灵活伸缩调节,前推直达酸痛的筋膜层,提升按摩效果。当然,伸缩的力度要拿捏好,这个特别影响按摩体验。

[卖萌] 静音功能。我很喜欢在按摩的时候闭上眼睛放空,有些按摩椅在按摩时噪音比较大,让人心烦意乱,毕竟家里按摩的环境比购物中心要安静的多,噪音如果偏大,就会非常明显。

• #买按摩椅更看重哪些功能?#

1.加热按摩功能。春夏还好,每当到了秋冬两季,我就很少再用按摩椅了,不是不想用,是太冷了,毕竟按摩时如果穿的厚,影响按摩效果。但如果按摩椅支持加热按摩,那就不存在这个问题了。加热按摩对于体寒的人来说也更加友好,驱散体内寒气、暖暖的按摩能够让人更快的放松下来,同时按摩的效果也会更好。 [白菜君_爱意]

2.自适应体型功能。因为每个人的身材不同,脂肪含量也不同,所以需要按摩的力度、模式等也不同,通用的按摩模式并不合适所有人,所以支持自适应体型功能就显的尤为重要了,通过自动扫描身型,动态调整肩颈、背部、臀部和腿的位置,并根据侦测不同部位的酸痛程度进行针对性的按摩才能达到最好的效果。 [白菜君_洞察]

3.智能语音控制功能。老式的按摩椅在扶手处有按键设计,但坐下的时候很难看清按键位置,主流的按摩椅支持APP调节,相对方便一些,但还不够极致。我更看重支持语音控制的按摩椅,通过语音口令完成角度、力度、加热调节才是这个时代按摩椅应该有的水平,能动嘴,就不动手,按摩就应该这么“懒”。 [白菜君_吃瓜]

• #买按摩椅更看重哪些功能?#这次有个酸痛侦测我还挺感兴趣的,想试试,看看我身体疲劳不疲劳

• 加油吧,手里买的你的股票都跌了一半了!

• #买按摩椅更看重哪些功能?#
    1)柔软舒适。像摇椅,又像沙发,更像太空舱一般,自由放松,安逸自在。
    2)收纳方便。众所周知,好的按摩椅,比较占地,甚至对入户的门口大小,都有要求。
    要是随时能折叠伸展,又不影响舒适度,相信、市场前景更为广阔。
    3)按摩手法逼真。比如,能根据使用者的身高、体重、肌体疲劳等情况,自动、科学配置按摩程序、手法,仿真人按摩、而不生硬。
    4)全身精准按摩。从头到脚,多部位、多样化、多层次按摩。如需热敷、如需塑形,都能灵活应对,科技感十足。
    当然,如能全“语音”操控,甚至能听懂“方言”,则更是妙趣横生! [开心]

• #买按摩椅更看重哪些功能?#

前段时间网购了一台按摩椅回家,刚开始把按摩椅当成宝,当成一个摆设,不过时间一长新鲜劲一过就开始按摩上了,用到现在家里的两位老人还都挺满意的,特别是我爸,每天有空都要躺上去按一按,逢人便说这是我女儿给我买的用起来特舒坦,嘿嘿~

买按摩椅我更看重以下几个方面:

【按摩音乐两不误】
    既然购买了按摩椅,光是在那躺着寂静无声的按摩那哪能够?在我看来就是享受的不够到位,下载好舒缓的钢琴曲、白噪音,手机连上头枕两侧的立体蓝牙音箱,音乐立马安排起来! [么么哒]

【充电操作,妈妈再也不用担心按摩时玩手机会没电啦】
    按摩的时候拿起手机刷刷短视频,多么放松,可惜闲时休息时遇到手机没电就尴尬了。如果手机没电了怎么办?按摩椅旁边扶手上可以无线充电,终于不用感受人机分离的焦虑啦!

【简易控制】
    担心按摩椅操作会不会很难?别担心,手控有控制面板+旋钮,还带语音播报,全程傻瓜式操作,不信你不会!还可以通过下载app智能调节按摩模式和按摩速度,现代化生活必须享受!

【颜值耀眼,清洁方便】
    体积合适,我们家是小户型也完全放得下,最重要的是按摩椅的颜值也完全长在审美点上🤩,打理起来也很方便,沾上灰了,湿布擦一下就干净!每天回到家,追追剧、玩玩手机、按按摩,这样的日子想想都觉得开心呐! [笑]

买按摩椅我更看重以下几个方面:

【按摩音乐两不误】

【充电操作,妈妈再也不用担心按摩时玩手机会没电啦】

【简易控制】

【颜值耀眼,清洁方便】
    体积合适,我们家是小户型也完全放得下,最重要的是按摩椅的颜值也完全长在审美点上🤩,打理起来也很方便,沾上灰了,湿布擦一下就干净!每天回到家,追追剧、玩玩手机、按按摩,这样的日子想想都觉得开心呐! [耶]

• #买按摩椅更看重哪些功能?#个人建议购买按摩椅看重的功能从高到底分别是机芯、按摩程序、体型检测、导轨、气囊、皮革。
    1.机芯,机芯和按摩椅价格关联程度很高,是成本大头。购买按摩椅,如果预算足一定要上3D机芯,预算稍低考虑2D机芯。1D机芯已是淘汰边缘,可以不看。4D的话具体看是什么样的4D机芯。
    除此之外,购买按摩椅,还需要考虑机芯的触头材质,若是较硬的塑料,那按起来肯定不大舒服,如果是硅胶,比较软一些,按摩起来相对舒服。
    2.程序,按摩椅程序选购覆盖人群越多越好,如针对男士,女士有不同程序。针对不同部位有不同程序,比如肩颈等更好。
    3.体型检测这一块,很少被人重视,但在我看来,是极为重要的一个功能。按摩按得准不准,直接影响到按摩体验到的效果。由于按摩椅是机器,按摩的时候不比技师那样有意识的去刺激穴位,因此就需要专门的技术去检测人体的穴位所在。
    4.导轨,购买按摩椅,无论有多少预算,都优先选择SL型导轨。如果其他指标过硬,也可以考虑L型导轨或者S型导轨。
    5.气囊的存在,主要在于覆盖机芯+导轨覆盖不到的区域,比如四肢。按摩椅气囊选购建议:一看气囊个数,二看气囊分布的合理性。分布的位置是否恰当,是否根据肌肉群特点做大小的设计。
    6.热敷和腿足护理,热敷,主要看热敷部位、热敷温度、是否可以调节。目前热敷主要在腰部、臀部、腿部(不同机型位置不一样,这个能3个位置都有最好)腿足护理这一块,主要是小腿和脚部。小腿,主要靠气囊挤压和热敷照顾,如果小腿肚有机芯或者刮痧轮更好脚部,主要靠气囊挤压和刮痧轮,一般刮痧轮有双排更好。同时,如果有单独针对腿足的拉筋也是很不错的。温度,一般42度为宜。
    7.皮革,皮革是直接与人体接触的材质,内侧需满足耐磨特性,同时接触人的一面触感必须良好,防水。按摩椅皮革选购建议:购买按摩椅,预算足上超纤PU皮,预算一般的话尽量考虑PU皮。

• #买按摩椅更看重哪些功能?#

人生已经如此的艰难,难得享受
    懒得认真,过得舒心!
    不得不承认懒真的是第一生产力。因为懒得洗碗,发明了洗碗机;因为懒得扫地,扫地机器人应运而生,因为懒得炒菜,自动炒菜机横空出世...以上提到的那些懒人神器,已经算是老生常谈了,躺下来不出力就能放松全身筋骨的按摩椅,才是懒人的新宠!

我买按摩椅更看重这些功能:

1.整体设计符合人体工学,必须身体曲线非常贴合,而且它会根据身高体重自动输出合适的按摩力度和幅度。一躺上去,就有满满的立体气囊包裹感,接着就像同时有好几位按摩师在为你服务,从肩颈到脚底安排得明明白白,腰背、小腿、膝盖还能热敷,你只要闭上眼睛享受就行。

2.着重强调腿足按摩:一般有按摩腰的,按摩脖子的,没有单独按摩腿的,对腿的按摩要更细致,进行部位按摩设计,通过热敷、刮痧等搭配在一起,给腿和脚更细致的按摩体验!

• #买按摩椅更看重哪些功能?#我个人感觉买按摩椅其实除了全身按摩要舒适之外,应该还有区分不同部位的按摩,比如说我想捏小腿,那么我可以在这个部位进行着重的按摩,而不是一开机就是一整套运行下来,还是要有侧重点

• #你心中的智能按摩椅是什么样?# 昨天才和家人说起按摩椅……我们这辈都觉得按摩椅yyds,但是长辈们都不同意,说这么大一个玩意儿摆家里多占地方,算上买房子的钱,加起来得几万块钱 [小眼睛] 把我都说得犹豫了……第一次接触这种全身按摩的按摩椅是在某丰田的4S店,那酸爽 [惊喜] 后来种草了,试过芝华士和顾家的,然后跑去试了奥佳华的,就是找不回第一次体验按摩椅的感觉,总感觉少了点东西

• #买按摩椅更看重哪些功能?#现如今可选放松方式比以前那是丰富太多。我对放松的认知也丰富了许多,我的唯一未曾变过的放松方式就是——睡觉!天大地大,睡觉最大,如果能美美的躺在按摩椅上睡上一觉,真的是我千金不换的放松方式!

除了奥佳华全能旗舰按摩椅这个必选项,我会有针对性的去选择放松好物。
    当我身体保有活力时,我会做些主动式放松,比如瑜伽拉伸,筋膜放松,我就会选择筋膜枪。当我经历了繁琐劳累的一天,身体疲乏,我会选择被动式放松,泡个加入深呼吸冥想的热水澡,减缓心率和血压,使紧绷的神经和肌肉放松,然后去睡觉。

• #买按摩椅更看重哪些功能?#之前在商场体验过奥佳华按摩椅,觉得好舒服,就想着买一台家用按摩椅放在家里使用更方便 , 放在客厅应该很享受,每天下班边看电视边按摩,太舒服了。奥佳华按摩椅按摩体验也是非常好的,全身都可以按摩。一共有12个模式:强力模式、舒展模式、轻松按摩、摇摆按摩、睡眠按摩很多种。我最喜欢的是轻松按摩,非常适合我们上班一族,每天晚上按摩一次,真的是太享受了。奥佳华按摩椅优点有很多:
    1、奥佳华十秒机芯。机芯首选十秒机芯,使用起来更细腻柔和,是按摩椅最核心的部件,好的机芯能准确按摩穴位,促进血液循环。
    2、大小尺寸。一定要根据使用者的身材决定大小尺寸,然后确认电梯/楼梯宽度,长度,深度,家里门距足够的情况,搬进家门后放在家里哪个位置,空间够不够,这些都要提前做好功。
    3、品牌。品牌是第一生产力,大品牌保证了质量的可靠性,大品牌保证了做工,那些不知名的小品牌都是抄大品牌的设计。很多大牌知名的设计师在后面做背书,绝对错不了。奥佳华就是不错的品牌。
    4、导轨和气囊。必须选择SL导轨和全包裹气囊。让身体各个部位都能得到重点照顾,全身放松。
    5、智能控制。可以通过语音或者手机控制按摩椅运行多个按摩程序,给年长的长辈使用语音控制就非常重要,提前设置好程序一键开始也非常不错。

• #买按摩椅更看重哪些功能?#舒适感肯定是最重要的