带上雷登X8pro出行,回头率绝不会少!

2022-04-11 21:23:00 0点赞 0收藏 0评论

在疫情还有更多不确定性的环境下,相信越来越多人都会和我一样,更喜欢去户外的地方活动活动,毕竟室内的不确定性更高,尤其是商场、餐厅等地方。

在商场、餐厅里,更多都是会播放着音乐,这样会提升愉悦感。那么在户外的地方,就没有听音乐这样的享受么?非也,只要带上音箱,随时随地都可以尽情听音乐。

带上雷登X8pro出行,回头率绝不会少!

就如这样,我现在可是经常开着自己的小电动来听歌,尤其是晚上时分,让劲爆的音乐声获得不少旁人的回头率。

小电动上挂着的就是全新的雷登X8pro蓝牙音箱,小身材却有大能量,其劲爆度甚至不逊于广场大妈们的大音箱,但可不会有难听的破音呢。

带上雷登X8pro出行,回头率绝不会少!

原来雷登X8pro是带有40W输出功率,配合蓝牙5.0、低频脉冲技术等,随时能释放出360º音效,而且还支持TWS立体声、IPX7级防水、RGB灯效等,这小音箱的实力可不容忽视。

带上雷登X8pro出行,回头率绝不会少!

雷登X8pro采用黑蓝色机身,看起来比一般的纯黑色更为耐看。机身上密布网点,增强了握持手感,大大减少了一般塑胶外壳的滑手问题,而且还不易沾上灰尘、污迹等,在户外使用更为安心、舒心。

带上雷登X8pro出行,回头率绝不会少!

雷登X8pro外观是圆柱设计,并带有硅胶手绳,提升了使用上的便捷度。可以说,雷登X8pro不仅能随意摆放,而且是多样化的,无论是竖放、横放都可以,而且还可以悬挂。

带上雷登X8pro出行,回头率绝不会少!

可以看到,圆柱两侧均有雷登的标志,而且这两侧均为雷射设计,看起来相当炫酷。

进一步了解,这两侧后面均带有低音增幅器,在劲爆乐感释放时能看到那振动的“特效”。而且音效内置了2枚20W的大功率全频单元,合起来就是40W输出功率,音色的表现便是澎湃+通透结合的质感,很容易令人一听就会立刻爱上。

带上雷登X8pro出行,回头率绝不会少!

在挂绳对下的位置集成了按键,看到这些按键的设计明显就知道是防水的。原来雷登X8pro拥有IPX7级防水设计,不但无惧突然而来的倾盘大雨来袭,就算去泳池、海边开派对,不小心涉水的话,也完全不用担忧哦。

带上雷登X8pro出行,回头率绝不会少!

从挂绳那端开始数按键顺序分别为:开关(模式切换)、EQ音效(语音助手/灯效控制)、上/下按键(音量/上下一曲)、配对(播放和暂停/接听和挂断)。

可见,按键的集成度很高,而且还是通过单击、双击、长按来分别控制不同的功能,整体按键逻辑性合理,简单易懂。

但由于按键是防水设计,相当有点儿硬度,或许开始按压时需要习惯一下。

带上雷登X8pro出行,回头率绝不会少!

在按键一侧带有防水塞,里面隐藏了Type-C充电接口、3.5MM音频接口、TF卡插口。

相信这些接口大家一看都懂,而能采用上Type-C充电接口还是挺方便的,毕竟如今更多手机都是流行这个接口。而TF卡能支持最大32G卡,我们抽屉里闲置的卡可派上用场了,而且无需通过手机就能播放音乐,更便捷了。

带上雷登X8pro出行,回头率绝不会少!

对于隐藏的接口,包装里配套了一根Type-C的充电线和一根3.5mm音频线,质量都是不差的。

带上雷登X8pro出行,回头率绝不会少!

雷登X8pro自带的挂绳质量挺好的,随意挂在哪里都适合,如果是背囊出行的话,加一个小扣就行了,比起没有挂绳设计的音箱,可方便多了。

带上雷登X8pro出行,回头率绝不会少!

开机体验雷登X8pro,两侧都亮起RGB灯效,而且还是不断转动着,相当炫酷。无论是竖着放,还是横着放,如此炫酷的灯效都能欣赏到。

带上雷登X8pro出行,回头率绝不会少!

特别的是,灯效还能根据不同的节奏而律动起来,这在夜间环境下使用,感觉相当良好。

带上雷登X8pro出行,回头率绝不会少!

更特别的是,内置了低音增幅器,在不少乐曲的低频位置,震动感非常明显。相信大家看到如此的效果,就算没有听到雷登X8pro的声效,都能感受到其劲爆的效果。

带上雷登X8pro出行,回头率绝不会少!

可以说,用雷登X8pro来欣赏任何曲风都适合,而其对于舞曲、BGM等低音强的歌曲来说,可令人相当惊喜。其在低频方面强劲而雄厚,量感十足,整体的音色度、声场感都相当理想。对于有如此便携身材的户外蓝牙音箱来说,给予我的第一印象是相当优秀的。

带上雷登X8pro出行,回头率绝不会少!

所以建议要体验雷登X8pro的用户,首先先欣赏舞曲类型的,可以考虑Alan Walker的歌,不少都有不同的变化,在雷登X8pro里释放出来,效果令人感动。

如果有能力的用户,可以考虑入手两台雷登X8pro,轻松就能TWS互联起来,组合出更具动感的360º环绕立体声音效。其效果尤其能在欣赏电影大片的时候发挥到淋漓尽致,谁听谁享受。

带上雷登X8pro出行,回头率绝不会少!

现在,我经常开着小电动,挂上雷登X8pro,播着Alan Walker的歌而出行。在路上,确实迎来了不少回头率,相信他们都是赞叹着,这小电动的音响系统不错哦。。。

带上雷登X8pro出行,回头率绝不会少!

然而,雷登X8pro在小广场上还能发挥出令人惊叹的声场感,40W输出功率确实有保证。

另外,雷登X8pro还内置了6600mAh电池,以30%音量来连续播放音乐,可达到18小时的续航。而我经常骑小电动出行,音量会相应调节高一点,也能满足足够理想的续航时长,确实很惊喜。

【总结】

雷登X8pro蓝牙音箱在各方面的综合表现令我感觉相当满意,整个外观设计很便携,材质优良又耐用,RGB灯效相当迷人,40W输出功率释放出的澎湃音效令人相当惊喜。

带上雷登X8pro出行,回头率绝不会少!而且其价格合理,是不少户外爱好者的一个好选择。

雷登X8pro蓝牙音响重低音炮超大音量双喇叭3D环绕立体声无线手机插卡骑行车载户外迷你便携随身防水小音箱329元天猫精选去购买

OHAYO 雷登 S10家庭KTV音响套装全套蓝牙音箱

OHAYO 雷登 S10家庭KTV音响套装全套蓝牙音箱

雷登 OHAYO 雷登 X8pro 蓝牙音响重低音炮超大音量双喇叭

雷登S3 蓝牙音响重低音炮大音量3D环绕立体声家用户外防水随身便携式骑行摩托车载无线迷你小型插卡音箱 浅绿黑【环绕音效/RGB灯效/18H续航/FM收音 官方标配

无线蓝牙音响户外便携式重低音炮家用电脑桌面HIFI发烧车载音箱

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白