娇小身材暗藏降噪灵魂,万魔迷你豆ComfoBuds Mini无线降噪耳机深度体验

2022-06-16 16:09:17 0点赞 0收藏 0评论

前言

小伙伴们大家好,今天呢,给大家体验分享一款,来自万魔的迷你豆 ComefoBuds Mini ,那说起万魔这个品牌呢,我第一次体验它们家的产品是旗下品牌onething推出的智能手表,当时给我的感受就是用更低的成本实现了几乎接近于Apple Watch的功能。此外呢,作为耳机的发烧友,对于万魔这个品牌一直都有了解,他们在后续的产品推进上推出了足够吸引我们的旗舰三单元头戴耳机,有主打游戏的产品,有真无线的产品,其涉猎的范围还是比较广泛,拥有顶级供应链整合能力,几乎做到了更高的性价比同时,做到了更好的用料和个性化体验。

在产品线方面的外模有加大豆舒适度时尚豆等多条的产品线,能够满足到更加细分领域的用户需求,那么我手上的这一款呢就是ComefoBuds 产品线里的迷你豆,接下来我们就进行简单的开箱。

外观设计

来到包装的正面呢是产品的主体以及品牌logo,还有型号的简介,主打的40分贝降噪黑科技;侧面是支持到的一些协议和标准,打开包装盒子呢,在侧面比较醒目的位置啊,是由整个的产品渲染设计图在里面的。看得出来对于设计的追求比较执着。迷你豆的造型,迷你豆的充电仓整体是比较精致小巧的,表面是经过了极细化的磨砂纹理处理,手感非常的圆润,且不容易沾染指纹,充电仓的开口呢,弹出也非常有手感,吸入的声音跟清脆,精细度比较高。

来到耳机的本体,它的单个重量仅有3.7克,同时又能够做到QuiteMaxTM降噪,做到了绝对的轻量化而保证了降噪,这在所有的政务现象的耳机当中确实是少有的,完全称得上是最小降噪耳机,这一点呢毫无疑问,那么日常使用过程中放在兜里呢,也不是很明显。在充电盒的正前方呢是万魔的logo,以及一颗LED的闪光灯,可以提示不同颜色的不同颜色的显示状态,这里值得一提的是它的配对按钮呢设计在了,整个充电盒的侧面不容易误触。

佩戴体验

前面说了,整个耳机盒的放在兜里,没有什么存在感,那么我们把耳机的本体佩戴起来,整体佩戴的感觉呢,也不是有明显的佩戴感,对于耳朵的几乎没有什么压迫。一开始我还是比较担心这种产品佩戴上之后呢会不稳固,担心确实是多余了。豆型设计以及入耳式的耳机套设计和整个造型的设计,其实万魔呢,融入了大量的真人3D精密学,精密光学扫描,建模仿真,人体工学的设计,不断的还原用户的真实使用场景和佩戴来验证这么多次的设计和测试,佩戴表现很优秀,在我所体验的众多产品中佩戴舒适感属于第一梯队。

实际体验下来,除了设计上下足了心思,开盖即连也是标配存在了,音质本身也并没有人让人失望,万魔迷你豆ComfoBuds Mini拥有的40dB的最大深度降噪,SGS实验室认证的优质主动降噪,同时耳机还拥有1MORE QuietMax双馈智能降噪技术,并且还支持抗风噪技术,可以说适合多场景使用,在室内、通勤、户外还是其它场合,这款主动降噪耳机都可以给你提供一个安静的听歌环境,极其舒适。

触摸操控这个就不多说了,触摸操作上少了单击操作,只有双击和三击,这一点适应后也就很容易接受了。

自定义音效

值得一提的是,SoundID自定义音效,可以建立个人专属的EQ,通过测试聆听效果选择个人最喜欢的音效模式,这点体验感的提升还是很明显的,这几天下来被这种感觉深深种草,聆听的感受非常不错。ComfoBuds Mini主动降噪耳机在中频和低频的表现很出色,明显感受到的立体感强,鼓点非常带感,下潜声场体验比较有张力。

续航

此外,在我关心的续航方面万魔迷你豆ComfoBuds Mini耳机满电状态下可以实现续航6小时以上,搭配充电盒使用的话可以实现综合续航24小时以上,完全满足日常使用需求,这离不开蓝牙5.2低功耗低功劳,对于我个人的日常使用来讲完全可以满足,Type-C充电接口主流方便快捷。

最后来总结一下,小巧的机身是我选择它最大的原因,我也并没有因此就失去了长续航,豆型的造型一开始我会有所抵触,用过之后没想到“真香”!主打的40分贝深度降噪,以及可以自定义音效模式,如果想入手高品质高性价比降噪豆产品,这款值得一看!

万魔(1MORE)迷你豆ComfoBudsMini蓝牙耳机无线降噪TWS耳机通话降噪运动防水小米华为OPPO通用ES603曜岩黑599元京东去购买