做个快乐的读书人吧~值得看的经典图书

2023-04-22 20:51:30 10点赞 4收藏 10评论

这本书名叫《刘墉家书:做个快乐读书人》读过两遍,文字通俗易懂,一两天就可以能看完,这本书是刘墉老师写给他女儿的书,同时也是写给每位师长和孩子的关于教育理念的一本书,最重要最关键的词就是“快乐”

【当当网正版书籍】刘墉家书:做个快乐读书人(精装版)(励志大师刘墉畅谈四十余年亲子教育心路:成长比成功更重要)24.3元天猫精选去购买

做个快乐的读书人吧~值得看的经典图书

书本介绍了刘墉老师的简介,非常优秀,孩子们也都是社会精英,为社会做出伟大的贡献,所以刘墉老师在教育孩子这方面是有发言权的,这本书很温暖,每一个字都透露着对女儿的爱和希望,所以也能启发我们对孩子的成长教育该用什么方式。

做个快乐的读书人吧~值得看的经典图书

这本书是由25封写给女儿的信组成,每封信都用简单的文字来告诉女儿其中的道理,在这个潜移默化的过程就对女儿进行了深刻的教育,引人思考。

做个快乐的读书人吧~值得看的经典图书

这本书文字简单,认字的小朋友都可以去解读,小孩子可以学习文字句式,用来锻炼如何写作,也能读懂老师讲的道理,书中的主题很多,成长学习,种族平等,消防知识等,都是小孩子从小就开始学习培养的内容。

做个快乐的读书人吧~值得看的经典图书

孩子出生就是一张白纸,是大人一点一滴塑造了他,这本书大人和小朋友一起阅读最好,大人可以一边读一边告诉小朋友其中的道理。

作者希望每个孩子都可以健康成长的成长,内心富足,不忧不惧,非常值得一读的书。

美国儿科学会心理教养全书(6~12岁)(、专业、系统、可操作的家庭教育全书)

《正面管教》(修订版)

《正面管教》(修订版)

《美国儿科学会育儿百科》(升级修订版、第7版)

《美国儿科学会育儿百科》(升级修订版、第7版)

自驱型成长 如何科学有效地培养孩子的自律好的教育

自驱型成长 如何科学有效地培养孩子的自律好的教育

《自驱型成长·如何科学有效地培养孩子的自律》

《自驱型成长·如何科学有效地培养孩子的自律》

育儿合伙人(知名主持人马丁、百万母婴达人小熊QQ糖夫妇重磅)

《真希望我父母读过这本书》

《真希望我父母读过这本书》

妈妈的情绪影响孩子的一生

妈妈的情绪影响孩子的一生

《养育男孩》(典藏版)

《养育男孩》(典藏版)

何以为父:影响彼此一生的父子关系

何以为父:影响彼此一生的父子关系

《养育女孩》(新版)

《养育女孩》(新版)

辅食每周吃什么(汉竹)

辅食每周吃什么(汉竹)

《最温柔的教养》

《最温柔的教养》

《张素芳小儿推拿技法图谱》

《张素芳小儿推拿技法图谱》

会社交的孩子才有竞争力

会社交的孩子才有竞争力

情商这门课,只能父母教(名教育专家唐雯倾心打造)把风靡全球的社会情感课搬回家养育训练手册亲子育儿书籍