省一毛也是钱 篇二百四十八:买了啥?分享最近入手的特步儿童休闲板鞋~

2023-05-10 11:32:20 1点赞 1收藏 0评论

购买理由:

我家现在面对小孩的学习成绩都采用了“物质”的奖励,经常带小朋友去杂货店、儿童商场里逛逛,如果他们看上了喜欢的物品想买,我一定会答应买,条件是考试90分以上,或者得到老师的表扬;我可以满足一次条件,依此推,考试成绩越好就越能得到更多的奖励。

这次语文期中考试小孩考91分,于是答应给买了一个她比较喜欢的一双板鞋。

特步男女童防撞鞋头大童耐磨休闲板鞋678116319912帆白/香芋紫34码179.9元京东去购买

开箱部分:

买了啥?分享最近入手的特步儿童休闲板鞋~

🔺特步特有的包装盒,似乎一直都是红色,我买了好几双特步童鞋都是这款包装盒。

买了啥?分享最近入手的特步儿童休闲板鞋~

🔺紫色是女生最喜欢颜色,学校是要求穿小白鞋的,紫色作为点缀设计风格,不影响整体的小白鞋特性,故也符合学校对小白鞋定义的要求。这款小白鞋采用魔术贴调整松紧,原来的鞋带只是一种装饰。似乎现在的童鞋都是这种免绑鞋带设计,不用担心鞋带松掉了,也不用担心被自己的鞋带绊倒。

买了啥?分享最近入手的特步儿童休闲板鞋~

🔺鞋面为网面设计,密度稍大,也许透气强度不大,这样也有它的好处,不易窝藏沙粒等赃物,清洁起来相对容易一点,鞋底很厚,有弹性,很软,很舒服。

买了啥?分享最近入手的特步儿童休闲板鞋~

🔺鞋舌为透气网布,内用海绵填充,有效减少鞋身对脚面的磨伤。

买了啥?分享最近入手的特步儿童休闲板鞋~

🔺鞋底为波浪底纹,由紫色与白色两大不规则方块组成,增加了防滑阻力。

🔺正面视图。

体验部分:

🔺上脚图。

🔺背面观察。

总结部分:

买过好几双特步童鞋,这款童鞋无论是造型还是色彩搭配,试穿的效果非常好看,一点也不像是一双童鞋的模样,鞋子穿起来透气,也不显肥大,走路很轻便舒适,给我的感觉是这么好看又舒适的板鞋才130多块钱,值得买,难怪孩子妈妈要我送给一双37码的童鞋买了啥?分享最近入手的特步儿童休闲板鞋~

特步童鞋秋款女童儿童运动鞋小童软底跑步鞋子 黑/新白色/微波蓝 27码

XTEP 特步 儿童运动跑鞋

XTEP 特步 童鞋冬女童运动鞋

XTEP 特步 童鞋冬女童运动鞋

XTEP 特步 男童防滑减震运动鞋

XTEP 特步 男童防滑减震运动鞋

XTEP 特步 儿童运动鞋女童旋转纽扣跑步鞋中大童休闲鞋子 帆白/宁静蓝 37码

XTEP 特步 儿童2023女童鞋旋转扣运动鞋休闲女童鞋跑步鞋子

XTEP 特步 儿童童鞋男童中大童时尚潮流运动跑鞋 深邃蓝/新白色 37码

XTEP 特步 男童中大童舒适跑鞋

XTEP 特步 男童中大童舒适跑鞋

XTEP 特步 儿童2022秋冬男童球鞋网面透气防滑篮球鞋小童运动鞋童鞋

XTEP 特步 儿童鞋男童中大童时尚潮流运动跑鞋 深邃蓝/新白色 33码

特步100 2.0pro场地竞速鞋中考体测训练青少年跑步鞋运动鞋