保友金豪e使用1年感受,网面回弹变小

2022-12-03 19:59:50 24点赞 35收藏 69评论

21年回家住了之后发现家里的椅子已经不舒服了,以前年轻的时候对腰没什么保护,现在想买一个好一点的支撑椅子,发现很多人都推荐这款,在看了很多人的推荐后,舍弃了1199的某易星空款,入手了这款外国网(因为很在意腰和腿的支撑)

网面前端已经没什么回弹了,轻轻一碰就塌陷

使用感受

扶手和腰部支撑都是可以的,但是但是但是!重要的事情说3遍,千万别买网面的座椅,真的,使用不到一年我的网面已经出现压腿的情况了,相信很多爆料里都有人说过,但是新买的回弹都很好,不会引起大家的注意,但是当你用了一段时间之后,比如我170斤,188身高,坐了不到一年时间就已经弹力减少到开始压腿了,,就是网面的弹性已经不能支撑你的体重了,我每次坐下去,大腿都已经压到网面下的塑料结构上了,压迫大腿,现在很难受,联系京东客服,他们说只要有一丝回弹,就不属于塌陷,无解

保友办公家具京东自营旗舰店

寄回您这边承担,有问题的话发出运费我们承担,没有问题的话不会做任何处理直接到付发出的,有弹性就不算质量问题)

保友(Ergonor)金豪e精英版人体工学椅电脑椅办公椅子可躺护腰电竞椅家用学习椅(黑色美国网)4188元京东去购买

总结就是,如果你买椅子只坐1年,体重不超过170,可以尝试买这款网面椅子,如果你想像我一样这椅子坐个2.3年,3.5年,那就别买网面椅子了,回弹会受你的体重慢慢变小,直到无法支撑你的体重,更不要想售后帮你(我是京东自营旗舰店买的,京东售后都不管你),拉紧要你付运费的,这一个椅子50公斤,你运费掂量一下吧

踏实找个皮革的吧,虽然夏天热了一点,但是冬天保暖啊

Ergonor 保友办公家具 金豪B 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 优b雄鹰 人体工学电脑椅 银白网 可旋转可升降扶手

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 优系列 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 优系列 人体工学电脑椅

保友金豪雄鹰X9高性能电竞椅家用人体工学椅子电脑办公座椅 金豪雄鹰X9进口网赤道红

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅 5D悬浮扶手+真皮头枕+躺舒宝 黑色

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅+躺舒宝 黑色

保友办公家具 优旗舰 2代 高端人体工学椅 办公椅老板椅 黑色美国网+躺舒宝 联动扶手

Ergonor 保友办公家具 金豪雄鹰X9 电竞人体工学椅

Ergonor 保友办公家具 金豪雄鹰X9 电竞人体工学椅

保友办公家具 保友金豪L X高端人体工学椅子家用电脑电竞可躺办公靠背老板座椅

保友办公家具 优B 2代 人体工学电脑椅 金腰带

保友办公家具 优B 2代 人体工学电脑椅 金腰带

Ergonor 保友办公家具 金豪E 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金卓系列 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金卓系列 人体工学电脑椅

• 这椅子不知道为什么那么多好评,就是在大妈这看到口碑这么好,办公室和家里各买了一个。各种失望。

不止是大妈,早前在chh口碑也很好。我双十一也买了。

腰部支撑还是可以的,就是这个网面损耗太可怕了

• 18年亚马逊还在的时候1800买的。我来说一下缺点吧,优点网上特别多就不说了。一是像楼主说的网面塌陷,塌陷后有两个问题,大腿靠近膝盖那边会卡在前边塑料件那,后边塌陷塑料件在你放平躺下后会硌尾巴骨。二是如果你是腰突这种自适应的腰托力度没有那么大,不够硬。三是这个头枕不能前后调节,其他可调节角度也不大,我是用着真的不舒服。再买椅子估计去商场直接试试了

很中肯,这头枕确实也不舒服

牛逼,我刚买一个月,你说的腰托不足和头枕位置无法前后调节,我和你一模一样的反馈。已经联系退货了。有其他椅子推荐吗。

• 属实 md 别买 网面这东西是透气舒适 半年内必松

对的,也不是说哪个不好,就是网面这东西,噱头太厉害了,松弛是肯定的,就看你怎么用了

• 吓得我赶紧去翻了一下订单,我的金豪E是19年下的单,到今年也有三年了,体重180+,塌陷应该是有一点的,也没到压迫小腿的地步啊,总体而言我觉得金豪不错,单位那个用的时间更长感觉也还好。

要考虑使用时间的啊,你一年坐3000小时和坐3小时肯定损耗不一样,我重度使用,每天都再上边工作的

看来椅子跟羊绒衫一样要做一休一

• 看小视频看不出瑕疵呢,可以解释一下吗,刚准备入手

不是瑕疵,就是网面这个东西久坐就会塌陷,这还是美国网,你选这个材料就会出现这个问题

别买网面

• 你要减肥了 [观察] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

恩,确实该减肥了 [惊喜]

• 我的金豪e 到第六年开始塌陷,会膈腿,质量一代不如一代啊……

6年前也是网面吗

嗯是的

• 买2张,网面夏天专用,平时用海绵坐垫,这不就延长了网面的使用寿命吗

这网换不了啊,客服说只能拉紧,但是还是没弹性了

不是保修吗,网布不保修吗

• 买都买了,咋个办?好也是大妈,不好也是大妈 [皱眉]

凑合用呗,没准你一天做30分钟可以使5年,我这个一天10来个小时就1年 [脸红]

• 刚入手已经改装一个乳胶垫放里面了,外面再来个椅套全部套了起来

请问买的什么垫子,有关键字吗我也想买个

弄个气垫就行了,包红酒那种充气的小棍棍壮的外包装,我放椅子上后,试了一下非常不错,你可以试试

• 有推荐的椅子吗

看价格不看推荐,都损耗品

• 双十一入手e2代 到货坐了半个小时就退货了 压腿 坐一会就腿麻 退货运费自理340元 [喜极而泣]

腰靠怎样

贼一般,你要是预算充足建议你看看赫曼米勒啥的

• 金豪e算是3000内当最热门了 也这样的话别的还有什么靠谱的

基尼迪亚也挺热门

• 确实有,对比了才能发现。保友b坐了差不多三年了,最近刚买了ew2,一对比,确实发现b的网面弹性支撑力都变弱了。

是的,我也是b,刚买了e,一对比差距好大

也还能接受吧,没有什么东西能始终如新。总比皮革强

• 我还以为是我的错觉,我就65,坐了2周吧,明显就感觉椅子回弹开始拉跨,很担心能不能用5年了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 海绵还老化呢,一张椅子坐不了那么多年

• 21年双11买的优B,目前还没网面松弛的情况,不过看很多人说,有点担心。本人183,153斤

我也183,有没有感觉腰托调最高也有点低?

我还可以

• 优旗舰用了快一年了,也许是我非常瘦吧,网面回弹ok,也不腿麻,可是腰靠根本一点劲也没有啊,想要得到支撑必须后仰10度左右,即使开前倾功能也没用,因为这个椅背设计的就不是和地面垂直,而是往后倾斜,也调不成完全垂直(完全垂直的话肉眼看上去应该是略微前倾),就导致了坐姿一定是后仰。都后仰了,办个毛工啊,看电影玩手机倒是行,问题是躺床上岂不是更舒服。另外头枕确实是真的反人类设计。也许只有185以上才能驾驭吧。好评多因为啥?我发不足之处的真实体验,还有人直接对我阴阳怪气。。真实体验就是这样。头枕对矮人不友好,腰靠力度有点小,对胖人不友好,对习惯伏案工作的人不友好。

• 营销做的好啊,不好好做产品,到处水军水贴,入手ew2代,直接给我坐吐了

• 压腿的可以去买个坐垫套,xdm

有种像塑料的透气坐垫