好物推荐 | 有哪些日常生活中值得购买的商品?

2022-12-16 18:00:39 2点赞 1收藏 0评论

俗话说,佛靠金装,人靠衣装,我们精致的生活也需要一些好物来点缀,所以今天木西就来给大家整理了一波日常生活中值得购买的好物。

整理不易,一定要点赞收藏哦~

1、猫王音响

今年生日闺蜜送了我一个猫王的小音响,拆开包装的那一刻直接跪了,太太太可爱了吧。

复古的按钮设计,手提箱的包装,拿在手里满满的仪式感,简直是所有文艺少女的心头爱!

好物推荐 | 有哪些日常生活中值得购买的商品?

别看它小小的一只,但是分量却一点也不轻,功能设计的也非常齐全。本以为它只是一个收音机,没想到却还能当做蓝牙音响使用,而且音质也超级好,几乎没有失真状态,里面的听的清清楚楚的;待机时间也很长,充满一次电,可以使用长达10个小时。

它有绿色、红色、粉色、蓝色、白色等几个颜色,但是这几个颜色中,我最喜欢的就是红色了,虎年就要红红火火!

猫王音响小王子蓝牙小音箱复古收音机手机迷你小音响女生生日礼物459元天猫精选去购买

2、iKlear 电脑清洁套装

我们手机或是电脑使用久了之后屏幕上会有一个个的指纹,用湿巾擦容易有水渍残留,用酒精擦又会伤害屏幕。直到我从某书上看到有博主安利iKlear的清洁套装,本来是抱着试试看的态度入手的,用后却发现真香。

好物推荐 | 有哪些日常生活中值得购买的商品?

之后我又去查了一下资料,好家伙,原来iKlear专注做屏幕清洁已经有30年的历史了,并且产品被苹果公司、NASA等知名企业和机构推荐和使用,怪不得清洁力这么强呢!

套装里的产品真不少,包含一大一小两瓶清洁剂,两块超细鹿皮布,两块DMT布,12片旅行湿巾。我们在使用时只需要对着屏幕轻轻喷一喷,用鹿皮布一擦,瞬间干净,相当于新买了一台手机或电脑。

好物推荐 | 有哪些日常生活中值得购买的商品?

另外,iKlear家的清洁剂不含酒精和有害物质,鹿皮布摸起来也非常柔软,用起来也无需担心破坏屏幕上的涂层。而且,我们清洁之后,它会在屏幕表面形成一层保护膜,能够有效防止静电、防灰尘和指纹,触摸屏幕明显能感觉更顺滑和流畅。

小瓶装的设计也非常贴心,放到包里完全不会占用空间,上班、外出、出差都可以随时携带;不只电脑和手机,我们的电视屏幕、iPAD、眼镜、单反镜头都可以使用这款清洁剂进行清理,一瓶多用,保持屏幕的干净。

iKlear电脑清洁套装MacBook笔记本电脑清洁布液晶屏幕清洁剂手机清洁工具IK-26K清洁套装240ml269元京东去购买

3、罗曼情侣电动牙刷

以前谈恋爱时,男朋友送我一支罗曼的电动牙刷,我当时还夸他贴心,以为他知道我有蛀牙专门准备的。后来结婚之后才知道他当时买的是情侣款,他自己也用了一支。问他原因,一向直男的他竟然说想跟我使用同款,这样我俩的距离就会更进一步。

哎呦喂,当时听后我的老脸不自觉的红了。于是,罗曼的这款情侣牙刷便成了我们生活中不可或缺的一部分。

好物推荐 | 有哪些日常生活中值得购买的商品?

这款牙刷,极简风的设计,磨砂感的质地,一眼望去满满的高级感。同时,它的设计也充满“小心机”,使用100天后刷头颜色会自动变淡,这就提示我们需要更换新的刷头了,再也不用怕忘记了。

刷头使用的是德国PEDEX刷头,柔软亲肤,不会损伤牙龈;它采用磁悬浮声波马达技术,最高能达到37000次/分的震动频率,能深层次清理牙齿表面和缝隙内的细菌和牙渍。

好物推荐 | 有哪些日常生活中值得购买的商品?

另外,还有清洁、洁白、敏感、洁面、按摩五种模式,我们可根据需要选择适合自己的模式进行清洁;同时,这款牙刷的续航时间也长,充满一次电可以待机60天,不用担心早上刷牙时没电了!

ROAMAN罗曼电动牙刷男女成人全自动情侣套装礼盒结婚生日礼物t40389元天猫精选去购买

4、雅诗兰黛套装

开始全职写作后,熬夜成了家常便饭,久而久之,由于熬夜和焦虑导致的内分泌失调,脸色变得蜡黄粗糙,原本光滑的肌肤还开始长痘痘,眼角更是冒出了几根细纹。

在网上看到雅诗兰黛家产品对于熬夜导致的肌肤问题有帮助,纠结好久还是购买了一套回来。

好物推荐 | 有哪些日常生活中值得购买的商品?

套盒里包含小棕瓶精华、樱花水和胶原霜。精华是姜黄色的,质地流动性很强却不黏腻,拍在脸上一会就吸收了,使用后皮肤状态稳定了许多。胶原霜是冰淇淋状的质地,不厚重,使用后第二天早上起床明显感觉脸嫩嫩的。听说,它还有抗皱紧致功能,希望有用~

好物推荐 | 有哪些日常生活中值得购买的商品?

【圣诞礼物】雅诗兰黛护肤套装小棕瓶眼霜+小棕瓶精华修护1200元天猫精选去购买

5、美的洗鞋机

以前一直以为洗鞋机是智商税,直到前段时间去闺蜜家里住了几天,用过她的洗鞋机之后才发现洗鞋机是多香。

正好回家后立刻加购物车,晚一秒钟加我都会后悔的!

好物推荐 | 有哪些日常生活中值得购买的商品?

只所以选择美的的这款洗鞋机,是因为淡绿色的外观,看起来非常养眼,且体积小巧不会占用太多家里空间。但是却可以承载4公斤的重量,一次能清洗多双鞋子;工作时噪声很低,机身也比较稳固,使用过程中不会左右摇摆。

另外,它内筒是不锈钢的材质,工作时采用立体尼龙毛刷,螺旋式均匀分布,可以360°包裹住鞋子,刷的特别干净。

好物推荐 | 有哪些日常生活中值得购买的商品?

同时它的设计也非常贴心,机身背后有电源收纳区,非常整洁美观。

但是在清洗前需要摘掉鞋带,避免缠绕哦~

美的(Midea)4公斤半自动洗鞋机360°全方位清洁立体尼龙毛刷宿舍神器懒人必备刷鞋机蓝色款MX-XXGG02379元京东去购买

6、小熊即热饮水机

作为一个宝妈,整天围着孩子转悠,有时候想口热水都喝不到,尤其是在经期前后那几天,于是便入手了这台小熊即热饮水机。

好物推荐 | 有哪些日常生活中值得购买的商品?

它加热速度非常快,一秒即出热水,省去了中间等待的时间,轻松实现多喝热水。而且它有泡茶、泡奶,常温三个温度,我们可以根据自己需要选择。我最常用的是45°,这个温度无论是自己喝还是给宝宝泡奶都是最佳温度。

另外,它的童锁功能设计的非常棒,平时也不怕宝宝误碰烫伤他了。并且,还配备了小夜灯功能,即使是晚上接水也不怕看不见或者烫伤自己了。

好物推荐 | 有哪些日常生活中值得购买的商品?

至于它的储水量,它能盛放2000ml的水量,一家三口完全够用,也无需频繁加水,简直是懒人的福利哦~

好物推荐 | 有哪些日常生活中值得购买的商品?

同时,它的水量也有5档调节功能,我们可以按照自己的喜好DIY进行调节温度,这样想喝温水也不用等放凉,直接可以饮用,是不是超级方便?

小熊(Bear)饮水机即热式家用台式桌面恒温烧水壶直饮机1秒速热5档水温免安装YSJ-B20V5-P01439元京东去购买

7、Twinings川宁早茶/下午茶

作为一个重度茶瘾girl,平时不喜绿茶,不爱咖啡,唯独钟爱淡淡甜味的红茶。后来,在朋友的推荐下便入手了这款Twinings川宁家的茶礼盒。

好物推荐 | 有哪些日常生活中值得购买的商品?

这是Twinings川宁与彼得兔联名款的茶礼盒,里面有水果茶、红茶、花茶四种口味,几种味道都非常棒,最重要的是里面不含糖,即使在减肥期也可以喝,喝完也不用怕胖!平时用来当早茶或者下午茶都超级棒的呀。

好物推荐 | 有哪些日常生活中值得购买的商品?

再来说说外观,礼盒上是彼得兔的设计,里面的茶包也印着彼得兔和它的好朋友,瞬间带我们走进了童话的乐园。

Twinings川宁比得兔联名卡通家园礼盒西式进口红茶下午茶礼盒装328元天猫精选去购买

8、言仓·2023旅行日历

这两年,因为口罩的缘故,你是否有好久没有痛痛快快的外出旅游了?但是,身体和灵魂总要有一个在路上,那就让我们跟随言仓的旅行日历,来一场说走就走的旅行吧!

好物推荐 | 有哪些日常生活中值得购买的商品?

言仓这款日历,总共收集了365个旅行目的地。我们可以跟随它一起去菲律宾的巴里卡萨岛,感受美妙的断层风景;可以去莫斯科的红场,感受历史所留下的魅力;还可以去呼伦贝尔大草原,去西藏……去一切能去的地方,去感受,去融入,去沉浸式体验。

好物推荐 | 有哪些日常生活中值得购买的商品?

并且,这款日历每张日历的背面都印有文字的介绍,每个地点的风景名胜、人文趣事都有说明,让我们足不出户便可知天下事。

最最最重要的是,言仓的这款旅行日历,采用的是机票样式的设计,瞬间让你身临其境,分分钟进入出游状态。

好物推荐 | 有哪些日常生活中值得购买的商品?

日常买来当做礼物送出,难道不香吗?

言仓文创旅行日历2023年个性ins风创意简约文艺范亚克力情侣礼物84元淘宝精选去购买

9、摩登主妇马克杯

天气一天天变冷了,不管男生女生都要多喝热水呀,拥有一款高颜值的杯子喝水也有动力!

好物推荐 | 有哪些日常生活中值得购买的商品?

摩登主妇的这款马克杯我真的强推给大家!简洁的印花图案,经典却又不落俗套的红色,搭配在一起只会让人直呼好看,充满了满满的日式风格。

另外,它的一些小细节设计的也非常棒。圆润耳朵的造型把手,符合人体工学设计,拿握也非常方便。而且,杯子是经过高温烧制而成的,所以进洗碗机、烤箱或者微波炉轻易使用也不会有损伤。

好物推荐 | 有哪些日常生活中值得购买的商品?

同时它也是送礼的首选,礼盒包装也非常有仪式感,礼盒、礼袋、丝带全套包装,拿出手去绝对超级有面子。

摩登主妇马克杯高颜值陶瓷情侣水杯一对情侣款杯子套装礼盒送人119元天猫精选去购买

10、EASEHOLD化妆镜

每个女生在化妆时或多或少都会遇到这样的困扰:室内室外光线不一致,导致眼影腮红画的太重,一早上辛苦画好的妆容自己不满意。

看我长时间因为这个问题生气,老公便给我购买了这款EASEHOLD化妆镜。

好物推荐 | 有哪些日常生活中值得购买的商品?

这款化妆镜设计的是270°的立体镜面,有自然光、冷光、暖光三色可调节,95%还原日光;同时,还可以上下左右90°或者180°的调节角度,使得我们显示出来的妆容更自然。

好物推荐 | 有哪些日常生活中值得购买的商品?

另外,这款化妆镜充满电不仅使用时间长,同时还可以折叠,出差、上班、旅游、外出随时随地都可以携带,且小巧不占地方。

EASEHOLD化妆镜台式led灯贝壳镜子带灯智能补光桌面美妆圣诞礼盒229元天猫精选去购买

end,

你好,我是小木西,95后自由写作者,热爱生活,喜欢好物种草,欢迎关注我,一起探索美好生活。

【圣诞礼物】雅诗兰黛护肤套装小棕瓶眼霜+小棕瓶精华修护

【圣诞礼物】雅诗兰黛护肤套装小棕瓶眼霜+小棕瓶精华修护

摩登主妇马克杯高颜值陶瓷情侣水杯一对情侣款杯子套装礼盒送人

摩登主妇马克杯高颜值陶瓷情侣水杯一对情侣款杯子套装礼盒送人

MAO KING 猫王 MW-P1 原子唱机B612 蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王 小王子系列 MW-2A 便携蓝牙音箱 布朗熊联名典藏版

MAO KING 猫王 1-0101BK 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王 1-0101BK 便携蓝牙音箱

京东 Midea 美的 MX-XXGG02 迷你洗鞋机 4kg 蓝色
京东 Bear 小熊 YSJ-B20V5 台式温热饮水机 标准款