有哪些适合秋冬季节的护肤好物?推荐6款高性价比补水护肤品!

2022-12-17 15:29:05 2点赞 0收藏 0评论

秋季不暴晒,不严寒,少雨,清凉,让人心情舒适,冬季暖阳天非常惬意,而下雪天的氛围也惹人喜爱,但是秋冬季节非常容易皮肤缺水,所以一定要注意护肤补水!给大家推荐我用过的一些护肤好物,价格不贵,但效果很好。

一、 曼秀雷敦什果冰变润唇膏

入秋后人手必备一只唇膏!真的太太太干了,我平常又不是很爱喝水,嘴巴就特别容易起皮,所以对我来说一只保湿唇膏太有必要了!

有哪些适合秋冬季节的护肤好物?推荐6款高性价比补水护肤品!

唇膏我用过各式各样的品牌,还是觉得曼秀雷敦的好用,尤其是最近入手的这一款邓紫棋小姐姐代言的【什果冰变润唇膏】。

有哪些适合秋冬季节的护肤好物?推荐6款高性价比补水护肤品!

这是一款温感变色唇膏,上唇后会根据个人的体温而产生颜色变化,我比较喜欢珊瑚粉橘,上唇偏橘色调,即便平时不化妆,擦个唇膏就非常显气色,绝对是懒人佳选!

有哪些适合秋冬季节的护肤好物?推荐6款高性价比补水护肤品!

这个唇膏里面含有多种天然植萃,可以有效滋润修护双唇,温和不伤唇,上唇不油腻,而且水果味道也十分香甜,孕妇也是可以用的哦!

曼秀雷敦(Mentholatum)变色润唇膏女保湿滋润防干裂不掉色不沾杯珊瑚粉橘27.9元京东去购买

二、得鲜保湿芦荟凝胶

这是我持续用了好几年的产品,绝对的便宜大碗又好用!300ML一罐里含有99%的韩国济州岛芦荟鲜液,可以补水舒缓提亮肤色,还有消炎抗痘的功效。

有哪些适合秋冬季节的护肤好物?推荐6款高性价比补水护肤品!

这款芦荟胶果冻般的凝胶质地看起来清凉诱人,涂抹起来也非常清凉舒适,皮肤好吸收,不黏腻不假滑,用来当做睡眠面膜、护手霜、身体乳都可以,一年四季都适合。

有哪些适合秋冬季节的护肤好物?推荐6款高性价比补水护肤品!

夏天我一般是晒后修复使用,尤其晒伤的时候涂抹一层,瞬间冰冰凉凉,长痘痘的地方涂抹一下,第二天就会淡化一些,现在秋天干燥补水更加需要它!

有哪些适合秋冬季节的护肤好物?推荐6款高性价比补水护肤品!

得鲜thesaem韩国原装进口芦荟胶舒缓保湿凝胶300ml补水晒后呵护23元京东去购买

三、春雨蜂蜜补水面膜

不管用什么产品,我总喜欢定期换换花样,面膜我买过很多种,都不是很贵的,我不追求很大的效果,能够加强补水就行,春雨这款蜂蜜面膜补水效果就很好。

有哪些适合秋冬季节的护肤好物?推荐6款高性价比补水护肤品!

无论是环境引起的皮肤干燥,还是换季导致的皮肤过敏泛红,无论是加班加点压力大导致的皮肤水油失衡,还是熬夜刷剧蓝光辐射导致皮肤暗沉无光,这款面膜都可以帮你解决这些问题。

有哪些适合秋冬季节的护肤好物?推荐6款高性价比补水护肤品!

它里面还有蜂蜜蜂胶提取物,可以在深度补水的同时让肌肤得到舒缓修复,还有提亮肌肤的功效。每次打开面膜,一股蜂蜜味道就扑鼻而来,简直让人忍不住想尝一口(不行)!

有哪些适合秋冬季节的护肤好物?推荐6款高性价比补水护肤品!

它的膜布是植物纤维膜布,健康无伤害,一张轻薄的膜布,就承载了25g满满的精华,敷在脸上超级满足,让肌肤能够喝饱水!而且因为轻薄所以也贴脸,绝对是手残党的福利!

春雨(Paparecipe)黄色经典款蜂蜜补水面膜10片深层保湿韩国进口敏肌可用89元京东去购买

四、兰蔻粉水柔肤水

单凭品牌和粉嫩的颜值,兰蔻大粉水就把我深深地吸引住了,400ML的大容量,我都用了快一年了,每次用的时候,闻到玫瑰的清香,总能让自己心情舒适。

有哪些适合秋冬季节的护肤好物?推荐6款高性价比补水护肤品!

它里面含有甘油、丁二醇、透明质酸等多种保湿剂,让肌肤迅速补水,而且能够做到持久保湿,尤其秋冬季节使用,效果就很明显啊!

有哪些适合秋冬季节的护肤好物?推荐6款高性价比补水护肤品!

这个柔肤水偏精华液质地,比水粘稠,流动性强,上脸不油腻,一抹即化,轻轻一拍就能被快速吸收,长久使用还有提亮的功效。

有哪些适合秋冬季节的护肤好物?推荐6款高性价比补水护肤品!

兰蔻粉水400ml舒缓版爽肤水水乳补水护肤品礼盒圣诞礼物送女友435元京东去购买

五、佰草集面霜

佰草集先是品牌名字就吸引了我,本草护肤的产品健康安全有保障,而且使用起来,总感觉自己在与大自然相拥。

有哪些适合秋冬季节的护肤好物?推荐6款高性价比补水护肤品!

一开始买了一瓶50g的【肌本清源面霜】,成份主要是甘草、金银花、香糯等植萃,质地清润绵滑,保湿滋润效果很好,每次上脸都能闻到淡淡的植物清香。

有哪些适合秋冬季节的护肤好物?推荐6款高性价比补水护肤品!

佰草集面霜女肌本清源菁华霜补水保湿滋养缓解暗沉擦脸油日晚霜肌本清源菁华霜50g90元京东去购买

用完了之后我就买了一瓶升级版的【新玉润水瓷霜】,里面含有金钗石斛、天门冬、生地黄和山药多种植物成分,还加入了玉石来养肤。

有哪些适合秋冬季节的护肤好物?推荐6款高性价比补水护肤品!

两种味道都很好闻,保湿效果都不错,相比之下水瓷霜更加水润一些,而且保湿持久力也更强一点。

有哪些适合秋冬季节的护肤好物?推荐6款高性价比补水护肤品!

佰草集【新玉润】乳液面霜菁华霜50g(补水保湿舒缓温和改善暗沉)154元京东去购买

六、欧莱雅第三代黑精华肌底液

这款精华是我用过的比较舒适的一款精华,用完了会再度复购。它的质地轻盈水润,不黏腻不厚重易吸收。

有哪些适合秋冬季节的护肤好物?推荐6款高性价比补水护肤品!

每次我在使用完水乳霜之后,就滴一两滴欧莱雅小黑瓶,在脸上缓缓揉开,再轻拍吸收,加强脸部保湿,配合脸部按摩手法,让皮肤更加紧致。

有哪些适合秋冬季节的护肤好物?推荐6款高性价比补水护肤品!

它里面含有大量的高活性酵素,深入修复,唤活肌底,坚持使用久了,脸上看起来会更加弹润透亮。

有哪些适合秋冬季节的护肤好物?推荐6款高性价比补水护肤品!

欧莱雅(LOREAL)欧莱雅黑精华第三代黑精华青春密码肌底液面部紧致圣诞礼物第二代黑精华50ml350元京东去购买

七、半亩花田手膜脚膜

半亩花田也是因为名字好听吸引了我,它家的猫爪手膜和猫爪脚膜,包装非常粉嫩可爱,就尝新买来试试,感觉补水效果还是不错的。

有哪些适合秋冬季节的护肤好物?推荐6款高性价比补水护肤品!

这款产品含有玫瑰花水、乳木果油、燕麦仁油、稻糠油和牡丹籽油成分,帮助调理肌肤活力,做到从内到外养肤,对于手部脚步干燥粗糙、起皮倒刺、关节暗沉之类的问题很有用,亲测有效!

有哪些适合秋冬季节的护肤好物?推荐6款高性价比补水护肤品!

使用的时候套好手或脚,再按压膜套,把里面的精华液挤压出来,然后轻轻按摩手脚,让精华液全面滋润肌肤,然后就等待15分钟左右,取下膜套,双手揉搓按摩粘着的精华,等到吸收得差不多的时候,就洗干净。

有哪些适合秋冬季节的护肤好物?推荐6款高性价比补水护肤品!

用完之后皮肤真的会变得光滑水润,而且会比之前看起来美白提亮了不少。而且还送护手霜哦,一举两得!

半亩花田(LittleDreamGarden)烟酰胺猫爪手膜脚膜补水嫩滑保湿细嫩手套手部护理猫爪手膜6片69.9元京东去购买

以上就是想给大家推荐的一些好用的补水护肤产品,秋冬季节真的可以备上哦!

感谢阅读,码字不易,如果这篇文章对你有用,请你浅浅为我点个赞吧,往后继续分享更多好物文章!❤

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华10ml*3

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华10ml*3

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华50ml化妆品护肤品套装礼盒