资讯

现购现发!京东健康、京东物流、康华生物三方联手保障新冠抗原检测试剂供应

2022-12-10 10:58:47 20点赞 152收藏 52评论

12月9日,京东健康联合京东物流与康华生物达成战略合作。自12月9日起,康华生物新型冠状病毒(2019-nCoV)抗原检测试剂盒现货产品上线京东健康,并依托京东物流强大的供应链能力,全力保障用户对于新冠抗原检测试剂的需求。

当前,随着全国各地疫情防控措施的持续优化,新冠抗原检测试剂的关注度得到进一步提升。康华生物一直专注于为用户提供医学诊断服务整体化解决方案,成为2022年山东省首家新型冠状病毒(2019-nCoV)抗原检测试剂盒(胶体金法)获证企业。此次发售的康华生物新型冠状病毒(2019-nCoV)抗原检测试剂盒(国械注准20223400379)可广泛适用于居家、医院、机场、商超等场景下有自我检测需求的人员。

科学防疫:抗原检测试剂盒prodev.m.jd.com去看看

值得一提的是,在本次新冠抗原检测试剂供应保障工作上,京东物流与康华生物也达成合作。京东物流依托全国范围的仓配网络,为康华生物提供全国11地分仓解决方案,目前已启动第一批位于昆山、东莞、广汉、沈阳四地的分仓运营,相较于原来的一仓发全国模式,实现分仓到消费者的更近距离,提升送达时效,积极保障抗原试剂盒等医疗用品的消费需求。

在疫情防控新形势下,京东健康将积极联合供应链上下游企业,全力缓解供应链压力,保障稳定供应,守护民众生命健康安全。

抗原检测试剂盒,每日12点、20点开售prodev.m.jd.com去看看

• 真尼玛黑,6块一个的割韭菜行为愣是被你们说出了雷锋的感觉

• 150还特么保障供应??保障你们赚钱吧

可能平台没怎么赚,赚得是生产商,原材料商

• 这边居委会通知60+打第一针疫苗送两盒抗原试剂盒

抗原现在是硬通货

• 感动,明明可以直接抢,它们甚至还给几盒试剂盒 [鼓掌]

哈哈哈

• 不是说六十多一盒的抗原买到一两百被罚了么?为什么他们不被罚?有货还搞预约?

• 走内心看不起这些买抗原超过4元的,赚钱可以,但不能这样赚钱,太过份了。

前两天四块钱的时候没买,现在六块了,更难买了,后悔了

南京药店限量供应,一人一盒,四块钱一个,一盒10 / 20个

• 25人份150,平均每个6块… [黑线]

• 今年过节不收礼,收礼只收检测盒 [亲亲]

• 测个毛线

• 问题是也抢不到啊,今天中午12点秒无货

• 6块钱一次,快翻2倍了,以后新鲜空气也卖钱吧。

已经翻了两倍,之前2-3都有了

• 吃相不要太难看。

• 真是感谢,这老贵的,省钱了

• 东哥走咯,无人管了

• 确定能发回来?小县城,街道上倒是天天能碰到京东快递小哥,但很明显上级节点卡住了。好几个自营的快递卡在市里中转中心几天了。

• 抢这个的人是什么心态?以前3块多一个,现在翻一倍,还要抢,抢到了还要炫耀一翻?我家里早就阳完了,发烧的半天就退烧,还有的无症状,现在不戴口罩出去浪几天了

• 得了就治疗,治疗方法和普通感冒没什么区别,何必要测一下呢

• 真的有点贵啊,25次150块钱,真黑,***

去医院,做个ct,五六百进去了

[高兴] 我们这ct180.MRi230

• 别怕都不做,国家会收拾他们的

想多了,***都上市了

上市的康华跟这个康华不是一个公司 [邪恶]

• 没需求也没必要检!
    要检单独做核酸也才十多块,准确率更高.

问题是排队两小时,谁遭的住

真2小时起