美妆护肤我在行🥰 篇二十四:运动后的肌肉放松,我就全靠它啦,真的是太好使了,小小一个却有这么大的力量。

2022-12-12 20:41:35 3点赞 1收藏 2评论

💕前一阵可能是因为工作量太大了,过于劳累,整的身体都非常酸疼,所以在网上就搜罗了一堆按摩器,最后比较了几家,我发现还是这款比较好使,所以入手了一款,用了一段时间过后,现在过来跟大家分享一下~

💞这款膜一是不用电动就可以使用的,按摩的时候就采用了纯手推的模式,整体都包裹着硅胶材质,不会磨伤皮肤,上边还有很多可以抓握的把手,还有特定的按摩区域,用上面的小触手用力按摩时候也会事半功倍,而且店家还会赠送一个收纳袋和按摩穴位表,根据上面的按摩穴位去进行针对性的按摩,大概按摩半个小时之后,真的会使肩颈酸痛、腰椎疼痛通通消失掉。

💘这款按摩神器还有粉色和蓝色,可以选择,而且价格也十分适中,是学生党和打工族可以承受的。有兴趣的可以点击下方连接,进来看一看~

多功能手指按摩器手关节按摩硅胶运动肌肉放松穴位拇指型筋膜按摩29元天猫精选去购买

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪 肌肉按摩器全身筋膜枪按摩器 PPM3204G

倍益康可变振幅钛Max Ti Pro Max专业级电动深层肌肉按摩器筋膜枪

Keep 自动回弹健腹轮男女家用肘撑平板支撑健身练腹肌 冰川灰

YESOUL 野小兽 自发电动感单车 M2M自发电旗舰3.0+智能调阻+骑行中国主题课

A3 锐步 中性护膝 AX001

A3 锐步 中性护膝 AX001

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

YESOUL 野小兽 M2M 动感单车自发电升级智能旋钮家用磁控智能调阻室内健身车

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

李宁跳绳垫加厚宽男女士健身跳绳操静隔音减震防滑专业运动舞蹈垫子

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

• 虽然没有看懂怎么用,但是这个七拱八翘的形状让我有一点不明觉厉。

那个山丘是手握的地方~