母婴好物 篇三:婴儿睡袋的实用性强吗?怎样选择适合的婴儿睡袋?

2022-12-21 14:34:41 2点赞 4收藏 4评论

购买理由

当你家有一个睡姿乱七八糟的娃,睡袋可太有必要了。有了睡袋之后,妈妈简直不要太省心。

我对把小家伙“封印”在睡袋里有种执念,在两个宝宝都很小的时候,我就开始给他们穿睡袋了。

在给孩子使用睡袋的时候,我也总觉出了一些小经验,分享给大家:

1.给孩子穿适合长度的睡袋。有些家长可能会给孩子买大一点的睡袋,当孩子长高之后还可以穿,我也犯过这样的错误。当我给果宝穿了大一号的睡袋时,我发现袖子和胸口处也非常的大,导致空空的,很透风,保暖性差了很多。另外,他还有可能从睡袋里钻出来。所以,还是要给孩子穿适合的长度的睡袋,等宝宝长大之后再更换。

2.关于宝宝穿睡袋出汗的问题。我家两个宝宝睡觉都会出汗,他们是头部和脖子出汗,一般是刚睡下或者上半夜出汗。睡着比较久或者下半夜之后,就不再出汗了。为此我还特地去咨询了儿科医生。医生告诉我,这是正常现象,因为宝宝新陈代谢旺盛,所以容易出汗,只要不是特别夸张,都不用太在意,帮他擦掉就可以了。

我的应对方法是给宝宝垫上汗巾,或者用小方巾垫在脖子处,隔开脖子和秋衣(或睡袋),出汗之后及时帮他们更换汗巾,以免着凉。

两个宝宝小的时候,我给他们穿的睡袋款式主要是连体分腿睡袋——hagaday哈卡达婴儿睡袋

外观展示

婴儿睡袋的实用性强吗?怎样选择适合的婴儿睡袋?

使用感受

【hagaday哈卡达婴儿睡袋的使用年龄】6个月~6岁(不同尺码,适合身高75cm~135cm的宝宝)

【hagaday哈卡达婴儿睡袋的特点】

1.材质安全:hagaday哈卡达婴儿睡袋表层采用了100%棉,且为50支新疆棉面料,支数越高,纱越细,织出的布越紧密,面料质感越柔滑;填充物是UTC恒温棉-PCM相变材料,3A级抗菌;里层是邦特吸湿排汗面料,十字沟槽纤维结构,能够迅速吸温排汗,使皮肤保持干爽舒适,宝宝不易着凉。

2.款式设计:下摆加宽的设计,宝宝穿起来比较宽松,踢腿等活动起来感觉更舒适。并且是双向拉链,方便半夜换纸尿裤。只需要直接从脚部往上拉拉链,直接换纸尿裤就可以了,而不需要脱下睡袋,非常方便。

3.裤腿长裤是可调节的。hagaday哈卡达婴儿睡袋等裤腿两侧有调节扣设计,可以调节裤腿长度。

4.袖子可拆卸。如果感觉到比较热,可以将袖子拆下来,根据实际温度调节袖子长度,比较实用。

5.hagaday哈卡达婴儿睡袋款式对应适合使用的温度:

婴儿睡袋的实用性强吗?怎样选择适合的婴儿睡袋?

【使用心得】6个月的宝宝,有时候还不能自主入睡,例如我家果宝和耀弟弟,在6个月的时候还需要抱着哄睡。这个时期,我给他们穿的是连体式、分腿睡袋,主要考虑因素是:

hagaday哈卡达婴儿睡袋比较贴身;宝宝踢腿各方面活动方便;保暖性相对较好,袖口和裤腿是收口设计,包裹性更加好一点,不容易漏风,抱着哄睡或者晚上哭闹需要抱起哄睡的情况下,不容易着凉。这款睡袋非常适合月龄小的宝宝使用。

百科hagaday 哈卡达婴儿睡袋秋冬恒温新生儿宝宝棉分腿睡袋儿童防踢被 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

Hagaday哈卡达婴儿睡袋夏季宝宝竹棉纱布睡袋薄款儿童防踢被 探险蓝兔(适用14-20度) S码 衣长80CM 身高90-100cm

全棉时代 龙年婴儿礼盒秋冬满月礼物套装幸福红 亭台画卷(5件套) 59

BeBeBus 婴儿睡袋儿童恒温分腿睡袋宝双层连体睡衣四季通用 双层四季款 M

L-LIANG 良良 婴儿分腿睡袋

ibaby 儿童恒温睡袋

ibaby 儿童恒温睡袋

L-LIANG 良良 婴儿纱布睡袋

L-LIANG 良良 婴儿纱布睡袋

OUYUN 欧孕 婴儿分腿恒温睡袋春秋2024新款防踢被儿童宝冬全棉四季通用春季 欧宝花园17-25 S

米乐鱼 儿童睡袋宝宝防踢被子 中大童睡袋秋冬款 婴儿睡觉防冻神器

L-LIANG 良良 婴儿睡袋四季通用纯棉小黄鸭

L-LIANG 良良 婴儿睡袋四季通用纯棉小黄鸭

全棉时代 23冬新生婴儿衣服礼盒宝新年节庆礼盒婴儿用品5件套66cm

OUYUN 欧孕 婴儿分腿恒温睡袋春秋2024新款防踢被儿童宝冬全棉四季通用春季 呆萌小免

OUYUN 欧孕 宝宝恒温分腿睡袋

OUYUN 欧孕 宝宝恒温分腿睡袋