上班总是坐着不动,推荐一款可以促进肠胃蠕动的食品

2023-06-18 10:36:07 2点赞 3收藏 3评论

我之前上班也是长期坐着不动,而且每到下午4点左右,忙活了一天,肚子饿得咕咕叫,就开始和办公室姐妹点下午茶吃,又是炸鸡又是披萨,还有爆辣的鸭货。

上班总是坐着不动,推荐一款可以促进肠胃蠕动的食品

不仅吃出了桶腰,皮肤也经常爆痘,还常常便秘,并且连续2年体检都有轻度脂肪肝,医生说要多吃富含膳食纤维的食物,这样能促进肠胃蠕动,减轻肝脏负担。

我闺蜜的婆婆是中医,她也跟我说:“你以后下午茶少吃这类高热量食物,换成健康食品比如银耳羹。”

上班总是坐着不动,推荐一款可以促进肠胃蠕动的食品

去年底我跟着大部队阳了一波后,整个人都感觉虚了很多,觉得要抓紧养生起来,所以听取了闺蜜婆婆的意见,办公室下午茶开始吃银耳。

银耳对女性来说真的是养生神器,想想各种古装剧中出镜率最高的养生汤羹就是银耳羹了,在古代,银耳可是皇宫贵族的专享养生圣品呢。

银耳的膳食纤维含量是比较高的,可以促进肠道蠕动;纤维素还可以吸水膨胀,增加粪便体积,软化大便,从而促进大便畅通。可以搭配蜂蜜一起食用,对于肠燥便秘或热结便秘都有一定的改善作用。

推荐我正在吃的一款即食银耳金燕耳,口感顺滑,胶质满满,关键是不用清洗也不用泡发,焖烧杯焖一焖就能吃,很适合当办公室下午茶呢。

上班总是坐着不动,推荐一款可以促进肠胃蠕动的食品

只需要用焖烧杯焖制20分钟,就可以得到一碗软软糯糯的银耳羹,看看这长长的拉丝,真的是胶质满满!

上班总是坐着不动,推荐一款可以促进肠胃蠕动的食品

金燕耳给我最大的感受是放心+便捷+多胶。

放心。金燕耳主打高品质银耳品牌,选用的是古田高山生态有机银耳,全环节可溯源,全程安全把控,不打农药,无添加,通过了欧盟526项农残检测,品质有保障。

便捷。无需繁琐地洗、剪、泡、炖,只需用配赠的焖烧杯焖20分钟就能吃到一碗胶质满满的银耳羹,方便快捷。

多胶。金燕耳采用先进的培植与加工技术,精选最出胶的三分之一耳瓣,胶质浓稠,口感顺滑。

我找客服要过一个检测报告,显示金燕耳高山生态有机银耳富含71.2%的可溶性膳食纤维,12.4%的蛋白质,以及16种氨基酸,而且没有添加剂,口感清润,很纯粹。

上班总是坐着不动,推荐一款可以促进肠胃蠕动的食品

对我们职场女性来说,平时工作时忙起来像打仗,有时候恨不得分秒必争,回到家还得带孩子、做家务。普通银耳处理制作流程那么复杂,耗时耗力,量还不好控制,有吃银耳羹的冲动都嫌麻烦而放弃了。

现在只要有开水就能享受到银耳羹,跟泡咖啡和茶一样简单,实在是太方便了! 配套赠送的胶囊焖烧杯十分小巧,女性一般的通勤包都能装下,不管上班还是出差,带着都很方便,还赠送了一些搭配的谷物、冰糖等。

上班总是坐着不动,推荐一款可以促进肠胃蠕动的食品

金燕耳纯粹系列一罐是80克,每次取2克(用配送的小勺子2-3勺)放入焖烧杯,加入200ml左右100℃开水(焖烧杯大概8、9成满就可以),若使用饮水机里的开水(约80℃),需要焖的时间稍微久一点,这样更出胶,口感更好。

上班总是坐着不动,推荐一款可以促进肠胃蠕动的食品

银耳泡好了,整个体验就是出胶很快,也可以加入配赠的谷物小包进行焖制,获取更多膳食纤维。

上班总是坐着不动,推荐一款可以促进肠胃蠕动的食品

最近天气变化大,稍不留意就感冒咳嗽,我在银耳羹里加了一点红枣秋梨膏,又润肺又美颜,味道还真不错!大家也可以试一试这样的搭配。

上班总是坐着不动,推荐一款可以促进肠胃蠕动的食品

连续吃了几个月,我的皮肤不再爆痘了,体重也减轻了几斤,经常上火便秘的问题也改善了很多。任何事情都有一定的过程,我相信坚持吃,应该能改善得更好。

职场女性往往工作节奏快,身体处于亚健康状态,对生活品质要求高,也很在意自己的皮肤和身体状态。银耳中含有丰富的膳食纤维及多种氨基酸、维生素、微量元素,是滋补又实惠的美颜神器。

可以试试我吃的这款金燕耳,冲泡便捷,无需繁琐的泡、洗、剪、炖等流程,在办公室电器设备不齐全的情况,20分钟焖一杯,跟泡咖啡一样简单,缓解疲劳和饥饿,轻松养生。

金燕耳免洗免泡高山生态有机银耳古田木耳南北干货即食银耳羹纯萃系列80g/罐218元京东去购买

金燕耳 银耳

金燕耳 银耳

金燕耳 纯萃 有机银耳 80g

金燕耳 纯萃 有机银耳 80g

【】金燕耳高山生态有机银耳80gX2罐装免煮冲泡即食

【】金燕耳高山生态有机银耳80gX2罐装免煮冲泡即食

金燕耳 高山生态有机银耳50g双罐(共100g)木耳干货即食银耳羹早餐

金燕耳有机银耳80g干货过年盒赠长辈免洗免泡即食羹

金燕耳有机银耳80g干货过年盒赠长辈免洗免泡即食羹

金燕耳高山生态有机银耳红枣桂圆组合装赠礼盒干货银耳羹早餐年货

金燕耳鲜炖银耳羹高山有机银耳170g软糯鲜香开盖即食代餐红枣莲子

金燕耳 高山生态有机银耳80g双罐装大礼包 古田白木耳银耳羹端午节送礼

金燕耳有机银耳干货古田特级高山白木耳免煮冲泡即食羹独立尝鲜4g

金燕耳银耳伴侣多彩谷物包含桂圆红枣莲子红枣免洗免泡焖制即食羹

金燕耳 吃朵彩云 银耳谷物组合装 122.5g(银耳2.5g*7盒+紫薯燕麦9g*3袋+桂圆红枣片8g*2袋+花生白藜麦10g*2袋)

金燕耳金萃花间露银耳装21.9g南北干货白木耳银耳羹冲泡即食早餐

金燕耳高山生态雪梨百合红枣莲子鲜炖银耳羹 南北干货礼盒即食混合口味

金燕耳银耳多彩伴侣组合小包免煮焖烧杯免洗冲泡即食非银耳羹

金燕耳银耳多彩伴侣组合小包免煮焖烧杯免洗冲泡即食非银耳羹

【团购专享】金燕耳花间露礼盒有机银耳羹好物免煮冲泡即食

【团购专享】金燕耳花间露礼盒有机银耳羹好物免煮冲泡即食

金燕耳高山生态有机银耳装 古田白木耳冲泡即食羹 双萃装

金燕耳高山生态有机银耳装 古田白木耳冲泡即食羹 双萃装

京东 金燕耳 免洗免泡高山生态有机银耳 古田碎雪耳丑耳糯耳干货即食冲泡羹 纯萃系列80g