购物 篇四十九:防晒做到位——我精致的开车生活

2023-06-16 17:06:29 5点赞 5收藏 32评论

一、购买原因:

开车是一项常见的出行方式,但在阳光强烈的夏季,我们需要全面防晒以保护皮肤免受紫外线的伤害。为了享受一个精致的生活,以下是一些防晒用品,包括防晒太阳镜、防晒外套、防晒半截手套、防晒护袖、防晒口罩等:

二、产品体验:

1.防晒太阳镜:

一副优质的防晒太阳镜是开车中必备的防护用品。它们采用特殊的镜片材料,具有防紫外线和抗眩光的功能,可以有效保护眼睛免受阳光的伤害。太阳镜不仅能够提供清晰的视野,还能使驾驶员在强烈的阳光下保持舒适和安全。

防晒做到位——我精致的开车生活

我选择的是华为智能眼镜,目前有一代二代三代可以选择,一、二代都是华为和GM联名款比较洋气,三代没联名稍逊色一点,但也是对大头大脸比较宽松的,也最轻便。前框还可以更换,非常方便。

防晒做到位——我精致的开车生活

华为(HUAWEI)智能眼镜飞行员全框光学镜透灰色1299元首款搭载Harmony的智能眼镜,镜框采用创新可拆卸设计,便捷拆换镜框。京东去购买

当然如果不想再买一副太阳镜墨镜,这款京东京造 偏光太阳镜夹片这种中性墨镜夹片驾驶镜夹片防紫外线近视用 多边形,亮点是特别适合开车时使用的偏光镜夹片,可以180°上翻,夹在任何一副眼镜框上,非常方便!近视镜片、偏光太阳镜片两者切换自如,对本来出就戴近视眼镜的开车人很友好,自重轻,有效遮挡阳光,开启了近视人精致的开车生活!

防晒做到位——我精致的开车生活

京东京造偏光太阳镜夹片中性墨镜夹片驾驶镜夹片防紫外线近视用多边形55.9元这款J.ZAO 京东京造 100011735460 太阳镜夹片,高弹夹腿,180度随意上翻,夹力更强更牢靠,随意翻合,操作便捷。京东去购买

2.防晒半截手套:

防晒半截手套是一种特殊设计的手套,覆盖手背和手腕的部分。这些手套采用专业的防晒材料制成,可以阻挡紫外线的侵害,并且具有透气性和舒适性。驾驶过程中,手部暴露在阳光下较多,穿戴防晒半截手套可以有效保护手部肌肤,防止晒伤和老化。

防晒做到位——我精致的开车生活

ohsunny凉感防晒手套户外防紫外线透气防滑可触屏开车遮阳手套69元天猫精选去购买

3.防晒护袖:

防晒护袖是一种方便实用的防晒配件,它们可以覆盖手臂和手肘周围的部分皮肤。防晒护袖采用高效的防晒面料制成,具有防紫外线、透气舒适的特点。这些护袖可以轻松穿戴和取下,为驾驶员提供全面的防晒保护,同时还能保持肌肤的柔软和光滑。

防晒做到位——我精致的开车生活

ohsunny防晒袖套凉感透气防紫外线手袖长手套美甲弹力骑行臂袖85元天猫精选去购买

4.防晒口罩:

在城市交通拥堵的情况下,驾驶员经常需要在车中等候,而车窗外的阳光也会对面部皮肤造成伤害。为了全面防晒,防晒口罩是一个不错的选择。这种口罩一般采用专业的防晒材料制成,可以遮挡紫外线,并且具有良好的透气性。通过佩戴防晒口罩,可以保护面部肌肤,同时还能呼吸畅通,提供舒适的驾驶体验。

防晒做到位——我精致的开车生活

SoloSunny护眼角防晒口罩护颈薄款防紫外线面纱女遮阳面罩薄款47.8元天猫精选去购买

5.防晒外套:

防晒外套是一种轻便而时尚的防晒衣物,它具有抗紫外线的特性。这种外套一般采用专业的防晒面料制成,能够阻挡紫外线的穿透,并且透气舒适。无论是长途驾驶还是短途出行,穿上防晒外套可以有效降低皮肤受到紫外线照射的风险。

防晒做到位——我精致的开车生活

ohsunny防晒衣女夏护脸透气防紫外线原纱宽松户外时尚连帽防晒服198元天猫精选去购买

三、总结:

防晒做到位——我精致的开车生活

在开车过程中,全面防晒是非常重要的。防晒太阳镜、防晒外套、防晒半截手套、防晒护袖、防晒口罩等防晒用品可以帮助我们有效保护皮肤,享受一个精致的生活。无论是长途驾驶还是短途出行,选择适合自己的防晒用品,为自己的健康和舒适着想。

华为(HUAWEI)智能眼镜飞行员全框光学镜透灰色

华为(HUAWEI)智能眼镜飞行员全框光学镜透灰色

ohsunny防晒袖套春夏季女款防紫外线印花冰袖骑行车冰丝护臂手袖

361° 防晒冰丝袖套

361° 防晒冰丝袖套

宽松防晒冰袖男款夏季冰丝袖套女防紫外线手套骑行开车护袖加长款

防晒冰袖夏季女男袖套手袖冰丝护臂手臂薄手套开车袖子紫外线透气

凉感防晒手套女防紫外线冰丝夏季透气户外骑行开车露指手套男

DECATHLON 迪卡侬 男女款防晒袖套 8600764

DECATHLON 迪卡侬 男女款防晒袖套 8600764

冰袖防晒袖套

冰袖防晒袖套

361° 361度冰丝袖套女夏季护臂宽松开车冰袖新款防紫外线防晒手套袖套 恐龙绿(儿童款)

棉尚多 冰丝冰袖套 随机不挑色

棉尚多 冰丝冰袖套 随机不挑色

Beneunder 蕉下 骑行防晒手套女开车户外徒步防紫外线全指防滑透气秋冬

361° 361度防晒女冰袖套防紫外线薄款冰丝手袖护臂夏季户外

喜家风 防晒冰丝袖套男长款夏季薄手臂套袖护臂女冰丝袖防紫外线男女同款

南极人 UPF50+夏季冰丝防晒袖套

南极人 UPF50+夏季冰丝防晒袖套

YANXUAN 网易严选 防晒冰袖夏户外防紫外线骑行手臂套袖女薄冰丝凉感袖套男