生活点滴 篇四十四:放慢脚步,认真生活。在慢时光中享受精致生活!

2023-06-16 13:06:55 40点赞 6收藏 38评论

生活是看不见的储蓄罐,你投入的每份努力都不会白费🌻 。大家好,我是笨手--笨脚。

左手精致人生,右手人间烟火。生活方式从来都是自己决定无关他人,你可以静可以动,可以取悦眼睛也可以跟随脚步,笨笨的生活比较简单,焚香喝茶看书,享受独处时光。

放慢脚步,认真生活。在慢时光中享受精致生活!

狻猊香炉,龙生九子,老五狻猊。古书记载,狻猊由龙和狮子所生,外貌与狮子相似,既有龙的瑞气又有狮子的兽王之气,象征着威武。狻猊喜静不喜动,常常吞烟吐雾,静坐品香。

陶瓷香薰炉家用狻猊薰炉室内创意貔貅香炉上香熏香檀香沉香熏香炉49元天猫精选去购买

放慢脚步,认真生活。在慢时光中享受精致生活!

天然香材,邂逅古法名方,时光更迭,岁月流转,历经千锤百炼,在历史长河中留下一笔重墨。

鹅梨帐中香:相传是李主小周后深情所制。集花果之甘甜,取沉檀之精华,以果香之润,祛除沉檀之燥郁,品闻气味香甜,益气安神。

二苏旧居:纪念苏轼、苏辙的兄弟情意。茉莉混合沉檀,再添乳香琥珀练蜜,香味仿佛二苏传世的诗篇。

普云古方鹅梨帐中香盘香熏香檀香沉香家用室内持久龙涎香天然香薰95.2元天猫精选去购买

煮茶之前单独写过一篇,今日不再重复。

在香气怡人的房间,喝上一杯热茶,阅读喜欢的书籍,是对生活的精致诠释!

亲笔签名版 星期六晚我们去散步吧 隔花人

放慢脚步,认真生活。在慢时光中享受精致生活!

隔花人,一个以快乐为生的精神游牧诗人,将万物的暗语翻译为诗歌。全书共收录作者136首诗集,他以童真的视角,直接、清晰、简单、灵动的写出当下年轻人的内心问题、人生困惑以及生活中那些被大多数人忽略的美好。

每个人都是诗人,每个诗人都是孩子。

亲笔签名版星期六晚我们去散步吧隔花人写下当下年轻人的内心问题人生困惑以及生活中那些被大多数人忽略的美好温暖治愈诗集文学19元天猫精选去购买

分享至此,我是笨手--笨脚,下次见!

普云 惠安玉檀金艾草家用养生室内香薰

普云 惠安玉檀金艾草家用养生室内香薰

普云 花の赏花香盘香 桂花茉莉花玫瑰花 家用室内熏香去味清新香薫中秋生日礼物

香炉家用室内黑檀木卧香炉沉香檀香线香盒鸡翅木质卧香盒香插香器

香道工具香篆香道用具熏香炉黄铜入门香道套装家用檀香粉打拓香篆

普云 香草の物语线香 艾草香薰衣草香茅 家用室内熏香净味除臭香薰

普云 沉檀艾三香卧香 沉香檀香艾草香线香室内熏香卧室香薰

普云 沉檀艾三香卧香 沉香檀香艾草香线香室内熏香卧室香薰

普云 沉檀艾三香 惠安水沉香线香檀香艾草卧香 实木香炉套装150克约375支

普云 惠安沉香线香 天然家用熏香卧香 200克约660支

普云 惠安沉香线香 天然家用熏香卧香 200克约660支

普云 千年龙檀香线香 卧香居家熏香室内香薰 200克约450支

普云 小罐香1小时4罐-云端5A(芽庄+老山)+白瓷宣德炉熏香家用室内盘香香炉礼盒

网红国风香膏8g持久留香香水香体男女士学生便携固态香薰淡香花香

普云 沉檀艾三香线香荷蕾卧香炉套装 惠安沉香玉檀香金艾草家用室内香薰

普云 香草の物语净味盘香 艾草香茅薰衣草 酒店家用室内熏香除臭香薰

普云 沉檀艾三香盘香2小时紫砂盘香炉香熏套装 惠安沉香檀香艾草家用室内香薰

普云 招财进宝竹签香39cm 微烟礼佛香檀香线香财神供奉拜拜香居家室内熏香

普云 禅香の意境 水沉香檀香线香 禅茶香家用室内熏香卧室香薰