低速研磨出汁率高的德国蓝宝原汁机,不知道省了多少奶茶钱

2023-06-15 19:12:56 0点赞 0收藏 0评论

低速研磨出汁率高的德国蓝宝原汁机,不知道省了多少奶茶钱

北京六月份就已经开启37度烧烤模式啦!看着商场里昂贵的冷饮冰淇淋等,其实我也并不羡慕,毕竟又花了钱,食材不一定天然新鲜也不一定能保证完全健康~ 因为我有德国蓝宝原汁机BP-YJ01!与其它多功能合一破壁机/料理机功能多、操作复杂、配件繁杂无从下手不同,德国蓝宝原汁机BP-YJ01是一款专注原汁料理、弃繁从简,操作简易,能把果蔬打出高品质的原汁机。

蓝宝(BLAUPUNKT)榨汁机原汁机家用果汁机汁渣分离全自动大口径水果蔬菜免切榨汁多功能无滤网好清洗低速压榨489元京东去购买

低速研磨出汁率高的德国蓝宝原汁机,不知道省了多少奶茶钱

德国蓝宝原汁机BP-YJ01榨汁机看起来简约简单,其功能却极大地出乎了我的预料:专利咬合式0金属滤网、双切可拆卸机芯、渣汁分离系统、微开关自锁技术,无论是高榨汁品质、易用性、安全性各个方面都给了我超乎预期的结果,一起来看看。

双向多段螺旋 出汁率高

低速研磨出汁率高的德国蓝宝原汁机,不知道省了多少奶茶钱

德国蓝宝原汁机主体只由电机底座、榨汁器和料杯组成,非常简单吧~ 但是每件组件的材质和工艺品质处处体现的是德式严谨:品质、简约、健康、耐久、环保、专注而强大。

低速研磨出汁率高的德国蓝宝原汁机,不知道省了多少奶茶钱

最为关键的榨汁器部分,是专业的上下双切区设计;而且自锁盖+微压开关控制双切区分离拼合的设计使得无论是在拆洗的易用性上还是使用的安全可靠性上都是胜他人一筹。

低速研磨出汁率高的德国蓝宝原汁机,不知道省了多少奶茶钱

能榨出高品质的蔬果汁的精髓很大程度取决于电机和切刃的设计了,德国蓝宝原汁机采用的是自家独特的双向多段螺旋专利机芯和其看似反常态的慢速电机,本人强烈的感觉到了细磨慢榨那种细腻、精致的出汁口感,那各浓郁而细腻有点像手磨咖啡,但却是鲜蔬鲜果的清爽香气,美滋滋~

左边排渣 右边出汁 果蔬完美分离

低速研磨出汁率高的德国蓝宝原汁机,不知道省了多少奶茶钱

德国蓝宝原汁机看似组成简单,确内有乾坤,它竟然是双落料口设计!通过专利咬合式滤网落料避空技术,将果蔬渣、原汁完美分离,并通过双料口排出,实现了纯粹原汁榨取,活扣式出汁口设计还能针对高端师父级玩家随心手动控制出汁时间,相比传统简单粗暴的混合榨汁机,这种更专业的功能使高端玩家更有发挥的空间。

低速研磨出汁率高的德国蓝宝原汁机,不知道省了多少奶茶钱

德国蓝宝原汁机看似不大,其榨汁杯实测确有103mm超大口径,火龙果、苹果,水晶梨,水果胡萝卜,完全可以整个儿直接放进去。

低速研磨 保留果蔬营养 口感更纯粹

使用体验:

西芹胡萝卜

低速研磨出汁率高的德国蓝宝原汁机,不知道省了多少奶茶钱

我首先就拿在我以前传统榨汁机上屡战屡败的西芹胡萝卜来测试:德国蓝宝原汁机体现出了其真正的的硬实力,对于生西芹这种有着硬纤维的噩梦对象来说,德国蓝宝原汁机没有一丝顿挫,整个过程一气呵成,对硬纤维对象的切榨能力完败了我以往用过的任何一款老机器。

低速研磨出汁率高的德国蓝宝原汁机,不知道省了多少奶茶钱

双向多段螺旋专利机芯和慢速榨取电机以及专利咬合式滤网的完美配合,对面纤维比较粗的西芹和胡萝卜分分钟碾成渣。双料渣汁分离和专利咬合式滤网的设计好处也不是盖得,原汁就是真正的原汁,醇厚而不带杂质,榨出来的西芹胡萝卜汁细腻、纯粹,每喝一口都是享受!

低速研磨出汁率高的德国蓝宝原汁机,不知道省了多少奶茶钱

这是胡萝卜和西芹榨出来的渣子,摸上去干干的,果蔬的汁水几乎都被榨出来了。

西瓜汁

低速研磨出汁率高的德国蓝宝原汁机,不知道省了多少奶茶钱

一盘西瓜换来了满满一大杯的西瓜汁,而且是不添加一滴水的原汁原味西瓜汁。果肉分离出来的西瓜汁比吃西瓜还要甜,我家小伙子一杯下肚,还要一杯。有了蓝宝原汁机,以后再也不用去外面买饮料、奶茶了,0添加鲜榨果汁,孩子喝了更加营养和健康。

咱就是说,一台原汁机,不知道让我省了多少杯奶茶钱,越发觉得自己买对了。

低速研磨出汁率高的德国蓝宝原汁机,不知道省了多少奶茶钱

西瓜是水分很足的水果,约90%的水分,出汁率高,出渣量小,一盘西瓜就榨出了一点点渣子。

火龙果冰激凌

低速研磨出汁率高的德国蓝宝原汁机,不知道省了多少奶茶钱

蓝宝原汁机不仅可以榨蔬菜汁、果汁机,还能做冰激凌。做法很简单,将新鲜水果放入冰箱中冷藏,拿出来去皮,大口径的原汁机都不用切直接放进原汁机里顺时旋转到正转档位坐等冰激凌就可以啦。我做的是火龙果冰激凌,运转时声音很轻,看着慢速挤压出来的冰激凌,整个过程很享受。

低速研磨出汁率高的德国蓝宝原汁机,不知道省了多少奶茶钱

火龙果冰激凌比想象中还要爽口好吃,果香四溢、清甜软糯,冰冰凉凉的。

哇欧,不仅奶茶钱省了,冰激凌钱也省了好嘛。

配件轻松拆装 清洗方便

低速研磨出汁率高的德国蓝宝原汁机,不知道省了多少奶茶钱

要知道在本来就炎热的夏天想要去做一杯品质好的果蔬饮,必须要有易于使用清洗维护而又功能专注强大的神器来助力!否则越来越热促就越来越懒的我们,谁会第一个去厨房?!

低速研磨出汁率高的德国蓝宝原汁机,不知道省了多少奶茶钱

传统料理机、豆浆机等在使用过后,最脏的刀架往往是固定的,这样对其清洗难度极大还很不安全容易割伤手,但如不清洗干净有食物残渣遗留就会发霉细菌滋生等,想必下次拿出来看到就没有使用的心情了,而这款德国蓝宝原汁机的双区设计,顶部为镂空状态,下半部分为可拆卸的螺旋切片头、专利咬合式0金属滤网,都可以简单彻底拆解进行非常简易地无死角彻底清洗,解决了同类产品的最大痛点之一,细节和专注的设计优势一下去掉了我们现实清洗维护的重要一个心头大患~

低速研磨出汁率高的德国蓝宝原汁机,不知道省了多少奶茶钱

安全性方面,没有感觉到有过热现象,整个过程很享受。配备了微动自锁开关和开盖自动停机技术,对老人、学生、小白的保护已经周全到了,一家人都可以放心使用。

低速研磨出汁率高的德国蓝宝原汁机,不知道省了多少奶茶钱

实际下来,发越发觉得这机器的功能如此强大,其使用却是出奇地简单,材料配置好,转旋就可以了,中途不用任何人工干预,家里老人学生直接可以轻松操作。旋钮还有一档是电机反向旋转,如果是要对某些原料要榨出更高级的感觉,这个手动功能看来是十分有用滴哦。

很实用的一款原汁机,有需要的朋友可以留意下。

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机吨吨桶1000ML

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机吨吨桶1000ML

BLAUPUNKT 蓝宝 便携式果汁机BP-YMB19

BLAUPUNKT 蓝宝 便携式果汁机BP-YMB19

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝大口径原汁机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝大口径原汁机

BLAUPUNKT 蓝宝 宝宝辅食机婴儿料理机蒸煮搅拌一体机多功能米糊儿童辅食工具

BLAUPUNKT 蓝宝 磨粉机家用小型可拆卸五谷杂粮药材多功能研磨机 MF03(升级款)

BLAUPUNKT 蓝宝 大口径原汁机 免切鲜榨

BLAUPUNKT 蓝宝 大口径原汁机 免切鲜榨

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机家用小型便携式水果电动榨汁杯果汁机迷你多功能炸果汁

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝榨汁机汁渣分离原汁机家用全自动易清洗大口径果汁机

BLAUPUNKT 蓝宝 磨粉机 家用研磨机小型研磨机药材田七 料理机五谷杂粮咖啡豆粉碎 磨粉机器 MF02(基础款)

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝冰吨吨榨汁桶便携式榨汁机电动果汁杯家用小型果汁机原汁

蓝宝(BLAUPUNKT)冰吨吨榨汁桶 便携式榨汁机电动果汁杯家用小型果汁机原汁 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机家用小型便携榨汁杯水果汁随行杯家用无线充电便携式小型榨汁机双杯配置

蓝宝(BLAUPUNKT)德国蓝宝冰吨吨榨汁桶便携式榨汁机电动果汁杯家用小型果汁机原汁机吨吨桶料理机 樱花粉

京东 BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机原汁机家用果汁机汁渣分离全自动大口径水果蔬菜免切榨汁多功能无滤网好清洗YJ01