食品专栏 篇九十四:今天还是鲜萃撞上小方白

2023-06-21 21:01:20 6点赞 1收藏 30评论

好几天没有喝过咖啡了,今天就让鲜萃撞一下小方白吧!

连咖啡的这一款鲜萃咖啡特别的香浓,而且咖啡油也特别的丰富,另外一款椰香味的要更香浓一些,各有各的味道,各有各的好喝,椰香味的那一款的咖啡油也特别的丰富,但那一款比较清淡一些,椰香味也很足,也很好喝,这一款就比较纯正一点的咖啡味,看个人爱好咯,每个人的口味都不一样,但我是那一种,两者都喜欢,只有小朋友才做选择,大人是全都要的,这句话真的很印证了我统统都喜欢的样子。

纯咖啡呢,会比较苦涩,很多人是喝不了纯咖啡的,比如我就是那些很多人中的一人,还是喝不习惯纯咖啡斋咖啡,喜欢加牛奶喝,这一次选择的是三元的小方白牛奶,这一款三元的小方白牛奶也特别的好喝,单单喝也是比较细滑好喝的,牛奶味也很足,正好用来泡咖啡的话也很合适哦。

我喜欢把咖啡先用热泡出咖啡油后静止一分钟左右,然后再倒入牛奶中搅匀,那么一杯拿铁咖啡就做成了,如果喜欢吃甜的话,就会加入少量的糖,但是我每次都是不加糖的,可能因为是怕胖的原因,也喝习惯了不加糖的味道,感觉不加糖的话会更好喝如果肠胃受得了的话,可以加入一些冰块,也是口感很好的如果天冷喝不了这么冰冷的话,还是用热牛奶会比较合适一些,那也可以用牛奶加热,也可以用奶粉冲泡出来都可以。

今天还是鲜萃撞上小方白

百科Coffee Box 连咖啡 鲜萃 深度烘焙 意式浓缩咖啡 8g如意式浓缩一般油脂丰富浓厚,4g大粉量,选用,IIAC金奖咖啡豆,深度烘焙,更适合搭配牛奶,有烤坚果、烟熏香米风味展现,无添加、油脂丰富是它的主要特点,香气浓郁。 0 点评47 原创6 好价106去购买查看详情

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃原味定量瓶75g速溶纯黑咖啡粉可做美式拿铁

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃意式浓缩咖啡 生椰口味 14g

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃意式浓缩咖啡 经典原味

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 冻干胶囊黑咖啡 经典意式

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 冻干黑咖啡 黄金椰子 6袋

连咖啡 鲜萃速溶经典意式混合装抱抱桶

连咖啡 鲜萃速溶经典意式混合装抱抱桶

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 黑咖啡  羽衣甘蓝牛油果 6袋

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 黑咖啡   活力葡萄籽 6袋

Coffee Box 连咖啡 鲜萃意式浓缩咖啡 经典意式味 48g

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃 意式浓缩咖啡 50颗

Coffee Box 连咖啡 意式浓缩黑咖啡 马达加斯加香草风味 2g* 28颗

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 冻干胶囊黑咖啡  生酪拿铁 3颗

Coffee Box 连咖啡 经典意式浓缩咖啡 132g

Coffee Box 连咖啡 经典意式浓缩咖啡 132g

Coffee Box 连咖啡 意式浓缩黑咖啡 浓醇经典 原味 2g* 28颗

Coffee Box 连咖啡 意式浓缩黑咖啡 焦糖盐之花风味 2g* 28颗