2023-08-01 14:53:26 8点赞 3收藏 11评论

趁着暑假的到来,陪着爸妈和孩子一大家子自驾游好几个地方,一路上都是好风景心理也是美美哒,不过说实话一大家子出游最麻烦就是大包小包的东西,特别是我的家人不习惯使用酒店里一次性用品,也正是这样的习惯每个人的洗漱用品就能装上一大包。就拿我自己来说,我的洗刷包里除了牙膏牙刷还有洗发水等,当然也缺少不了我的剃须刀,以前傻傻总是带着那个又大又重的三头剃须刀。为了可以轻装游玩,这一次旅行时我把很多用品都替换上了旅行套装,就连笨重的三头剃须刀我也替换成塞尔兰斯TX-100剃须刀,这是一款胶囊型的旋转式剃须刀,支持干湿双剃,还能和华为HiLink连接,小巧又轻便的设计自然成为了我出行的首选。接下来就把我这段时间来的使用体验分享给大家。

【开箱】

什么样的包装最吸引人?什么样的包装让人忍不住要去一窥究竟?

塞尔兰斯TX-100剃须刀的礼盒式包装就深得我心,对开式设计即特别又新颖,包装上的信息量非常多,最吸引我的就是它竟然还支持Harmony OS Connect,可以使用HUAWEI HiLink实现智慧互联的体验。就光这精致的外盒设计,就可以看的出来塞尔兰斯设计师的用心。

支持华为HiLink的小巧型智能剃须刀来了,塞尔兰斯TX-100首发体验支持华为HiLink的小巧型智能剃须刀来了,塞尔兰斯TX-100首发体验

塞尔兰斯TX-100剃须刀有多种配色,分别是钛金灰、柠檬黄及我手上这款皇家蓝配色。拆开塞尔兰斯TX-100剃须刀的包装后,可以看到有小巧精致的剃须刀,当然也有不少的配件,如清洁刷、Type-C充电线、使用说明书、收纳袋,最超值还得是这个精钢刀头,塞尔兰斯标配就是双刀头,妈妈再也不用担心我的刀头不够用了。

【外观】

塞尔兰斯TX-100剃须刀的尺寸仅有86mm x 42.8mm,椭圆型的外观看起来就像是一个放大版的胶囊一样。为了实现塞尔兰斯TX-100剃须刀更好的垂直放置,在两端处还做了平切工艺处理,可以轻松直放。磁吸式的扣合设计,盖子不会轻易的掉落。有时临时出差,我都直接把剃须刀放进随身的口袋里,就是这么的轻松和方便。

与此同时,小巧如胶囊的塞尔兰斯TX-100剃须刀的握持感还是非常棒,机身的配重加上弧形的底部,直接窝在手心中,就像是一个贴心的小拳拳一样。而磁吸盖子每一次开启和关闭都伴随嘀嗒的声响,仿佛像在说时间很宝贵,而它可以又快又干净让我这个主人一直体面下去。

【细节与工艺】

什么样的细节才能堪称经典?什么样工艺才能让人过目不忘?

塞尔兰斯TX-100剃须刀采用单刀头设计,它有28mm超大直径的双环导须网,有细密纤薄的刀网,还有15页的双环刀头,这些刀头均采用高强度的进口碳钢制成,为了让刀头更加经久耐用,刀头还采用了独立研发的自动研磨精细锻造而成。有了这么棒的刀头,当然也要有超强电机来驱动了,塞尔兰斯TX-100剃须刀的电机采用7800转碳金刷电机,全铜电机使用寿命更长同时动力输出更稳,在平常使用中产生噪音也非常的小,真的又好看又好用的剃须刀。

高强进口碳钢可以让刀头的使用寿命更长也更加锋利,就算是长时间的使用下剃须的时候,都不会产生拉扯感,这就是塞尔兰斯TX-100剃须刀的自信。

当开启塞尔兰斯TX-100剃须刀的那一瞬间感觉整个世界都安静了,只有塞尔兰斯TX-100剃须刀在默默的工作着,感觉时间都为你停止,它就是这么安静,它又怎么会影响家人休息,当你洗漱完之后,家人都还在睡梦里。

【IPX7防水】

塞尔兰斯TX-100剃须刀支持全身的水洗,毕竟它有超强的IPX7级防水性能,日常清洁只要打开刀头直接用水冲洗就可以,操作起来即简单又方便。也正是有IPX7级的防水级别,你都可以一边洗澡一边剃须,看着镜子中的自己是不是突然发现自己又帅了不少,这就是塞尔兰斯TX-100剃须刀给你自信的力量。

【使用体验】

塞尔兰斯TX-100剃须刀共有7档调节功能,这也是我目前使用过的最多档位的剃须刀,我一开始还纳闷,小小的剃须刀干嘛整这么档次来调节,这是想把用户整迷糊吗?可是当你用上塞尔兰斯TX-100剃须刀之后,你才会发现这么多档次调节的好处,不同的力度自由的切换,可以让你体验到真正的轻松剃须,每一次使用它时,都能把每一根胡须清理的干干净净。

双环刀网有更加全面的剃须能力,同时细密的网孔可以留下伸进来的每一根胡须。在塞尔兰斯TX-100剃须刀走过一圈,就能呈现最美的脸庞。

第一次使用塞尔兰斯TX-100剃须刀后,让我彻底爱上它,没有想到它是如此的顺滑,紧贴脸庞滑过之后,就已经是干干净净了。一点也没有伤到我敏感的皮肤,可以说无死角的剃须效果。

【智能互联与续航】

最后看一下我通过APP连接上塞尔兰斯TX-100剃须刀,不仅能看到当前状态、电量、还能调节剃须档位等功能,还能给剃须过程来评个分,对于这个评分我还是第一次见,看起来还真的挺有趣的。每天给自己来个100分,美男子一天好心情就是来自塞尔兰斯TX-100剃须刀。

塞尔兰斯TX-100剃须刀的续航能力也非常棒,别看它个头小小却有超长续航能力,光待机就长达90天之久,就算是连续工作也有60分钟的续航能力,简单来说每天一分钟左右的剃须时间,也能轻松使用一个月之久。同时支持快速充电,Type-C的接口让用户一点也不担心找不到充电头。

这几天一直在使用塞尔兰斯TX-100剃须刀,感觉它的单刀头的剃须效果一点都不会输给我之前使用的三刀头剃须刀,没有想到小小的剃须刀还能这么大的能量,它也让我对剃须刀有了新的认识,不再是刀头越多越好。塞尔兰斯TX-100剃须刀有精致包装和超棒的产品力,不管是自用,还是送男友(当然老爸、老公也要一起送)都非常棒的选择。现在就出手吧,这支有颜值又有内涵的塞尔兰斯TX-100剃须刀,相信它不会让你失望的。

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

HUAWEI 华为 DBY-B19 体脂秤

HUAWEI 华为 DBY-B19 体脂秤

HUAWEI 华为 3pro 体脂秤

HUAWEI 华为 3pro 体脂秤

华为智选力博得冲牙器便携电动洗牙器水牙线洁牙器正畸牙齿清洁器智能冲牙线 智能冲牙器【白色】5年质保*以换代修 家用便携式口腔冲洗器儿童成人通用

HUAWEI 华为 RS 375 电动剃须刀 深空灰

HUAWEI 华为 RS 375 电动剃须刀 深空灰

HUAWEI 华为 AH110 体脂秤 白色

HUAWEI 华为 AH110 体脂秤 白色

华为(HUAWEI) 华为智能体脂秤3 体重秤脂肪称2pro家用人体秤健康秤电子秤精度高APP蓝牙 标准版 官方标配

塞尔兰斯(Sayrelances) 智能冲牙器 鸿蒙智联 SLS-Q1(支持鸿蒙智) 橘海蓝

HUAWEI 华为 3 Pro 体脂秤 彩色

HUAWEI 华为 3 Pro 体脂秤 彩色

塞尔兰斯HUAWEI HiLink剃须刀电动刮胡刀mini送男朋友情人礼物礼品剃须刀全身水洗便携7档速调节快速剃须刀 蓝色

华为 HUAWEI 智能mini体重秤 精准测量 小巧精致 智能节能 白色CH21

HUAWEI 华为 LBT-203532A 电动牙刷 光感白套装

HUAWEI 华为 按摩贴 魅幻彩

HUAWEI 华为 按摩贴 魅幻彩