盘点网文界20个分类里最好看的小说,不服来辩!

2023-08-05 15:23:30 406点赞 2559收藏 237评论

盘点网文界20个分类里最好看的小说,不服来辩。

1、最好看的仙侠流小说是——《遮天》,大帝流的代表作品,从九龙拉棺开始,场面设定宏大,波澜壮阔,中后期更是星辰大海,剧情丰富,丝毫不水,角色刻画丰富,即使是配角也刻画的很好,有书友评价《遮天》之后无玄幻,可见此书的魅力。

盘点网文界20个分类里最好看的小说,不服来辩!

2、最好看的玄幻流小说是——《完美世界》,2014年的《完美世界》,258位盟主,年度第一,起点连续获得十个月月票榜冠军。都说遮天是一群人的完美,而完美则是一个人的遮天。一粒尘埃可填海,一根草斩尽日月星辰。我叫石昊,谁在称无敌?哪个在言不败?

3、最好看的凡人流小说是——《凡人修仙传》,开创了修仙凡人流,主角韩立,从一介凡人到成仙,一路披荆斩棘,除了靠机缘,更要靠脑子,该跑就跑,该狠就狠,心机深沉,被读者称为“韩老魔”。杀人放火厉飞雨,积善行德韩老魔,懂的都懂!

4、最好看的废材流小说是——《斗破苍穹》,开创了网文界的神话,作者凭借此书成为最年轻的白金作家,至今无人能打破,30年河东30年河西,莫欺少年穷,恐怖如斯!

5、最好看的治愈流小说是——《我的26岁女房客》,一本看哭300万人的小说,一本看了会难受,不看会后悔的小说,浓缩成六个字,那就是爱过、错过、再见。这是一本超级治愈的小说,作者文笔细腻,人物的刻画的很好。

盘点网文界20个分类里最好看的小说,不服来辩!

6、最好看的都市流小说是——《我真不想重生啊》,钻石王老五陈汉生穿越到高中毕业,开启了他的渣男之路,被一众网友奉为恋爱宝典。

盘点网文界20个分类里最好看的小说,不服来辩!

7、最好看的盗墓流小说是——《鬼吹灯》、人点蜡、鬼吹灯、鸡鸣灯灭不摸金、当年力压《兽血沸腾》、《佛本是道》等书,强势登顶。

盘点网文界20个分类里最好看的小说,不服来辩!

8、最好看的黑暗流小说是——《大爱仙尊》,小说主要讲述一位名叫方源的魔道修炼之途,因其杀性太重,遭正派联合围剿,最后自爆春秋蛊而亡,春秋蛊让其重生回到500年前的故事。

9、最好看的奇幻流小说是——《亵渎》,你既已成神,那么我从此也不再为人,凭借均订第一和年度第一成绩夺冠,从此奇幻小说不再是虚无和另类的代名词。

10、最好看的黑道流小说是——《坏蛋是怎么炼成的》,都市黑道文的巅峰之作。这是一个好学生变坏的全过程,是一个有情义恩怨情仇的江湖。

11、最好看的甜文流小说是——《异兽迷城》,通杀小白和老白的存在,我叫羔羊,你们的世界,是我不能进去的城池。

盘点网文界20个分类里最好看的小说,不服来辩!

12、最好看的御兽流小说是——《宠魅》,召唤类最经典巅峰的小说之一,当年看的是惊为天人,原来网文还能写成这样。

13、最好看的搞笑流小说是——《修真聊天群》,主角被拉入了一个群,没想到群友个个是修真者,填海移山,乌云唤雨都是家常便饭。

14、最好看的无限流小说是——《无限恐怖》,无限流中最经典的作品,没有之一,将科学、修真、魔幻、解谜、布局、游戏等。合为一身,想明白生命的意义吗?想真正的活着吗?

盘点网文界20个分类里最好看的小说,不服来辩!

15、最好看的复活流小说是——《斗罗大陆》,唐家三少的巅峰之作,打怪升奇,猥琐发育,像极了游戏。

16、最好看的美食流小说是——《美食供应商》,美食类网文中当之无愧的神作,就是他凭借一己之力带火了美食类网文。

17、最好看的国术流小说是——《龙蛇演义》,国术流的集大成者,主角独闯少林,降伏洪门,走出国门勇斗特工,本书对武术的描写堪称第一。

18、最好看的江湖流小说是——《雪中悍刀行》,书友评价,雪中之后再无江湖。天不生我李淳罡,剑道万古如长夜,本书豪情万丈,气吞山河,羊皮裘老头一剑开天门,天下第一扶墙而走。

盘点网文界20个分类里最好看的小说,不服来辩!

19、最好看的网游流小说是——《网游之纵横天下》。网游小说的代表作,失落叶的数据流网游,绝对是网游小说中数据写的最让人神清气爽的。

20、最好看的末日流小说是——《狩魔手记》,末世亦是魔世,当欲望失去了枷锁,也就没有了向前的路途。