多给孩子吃这早餐,猛长个,尤其适合女人吃

2023-07-31 17:37:59 1点赞 2收藏 2评论

我家对于牛奶从不抗拒,可以说是几天不喝都馋得慌。因此,我家买牛奶从不是一袋袋的买,而是成箱子买。平时都是提一箱子回家。这也是我们很常见的买法,只要看到有提着一箱子牛奶的,那一般都是我们这里的人,那是从小养成喝牛奶的习惯,长大以后就会提着大箱子回家。早春后,多给孩子吃这早餐,猛长个,尤其适合女人。

多给孩子吃这早餐,猛长个,尤其适合女人吃

早餐我家基本就是牛奶排在第一位,早餐喝牛奶能量满满,可以任意搭配作为早餐,家人爱吃的各种馅饼和包子等等,都是牛奶的好搭档。一般我家爱喝本土的牛奶,产牛奶的地方也许都不习惯喝外来品吧。这次就想换换口味,就买了一箱子进口牛奶,想尝尝外来品的味道,也把牛奶换着花样喝了。

多给孩子吃这早餐,猛长个,尤其适合女人吃

《奶香鹌鹑蛋》这次我用进口牛奶做的,加了平时爱吃的红豆沙和鹌鹑蛋,煮一煮奶香浓郁,红豆沙的颜色也感染了牛奶,带有淡淡的红色,鹌鹑蛋也被煮的奶香四溢,做早餐真好,不仅老人可以吃,就连小孩子都可以吃,而且营养丰富,吃一碗这样的早餐,能量满满的活力充沛,尤其是缺钙的小伙伴们,多吃补钙哟,还有爱吃红豆沙小伙伴们,也可以多吃哟!

主料:牛奶400克、红豆沙适量

辅料:白糖、鹌鹑蛋6个

多给孩子吃这早餐,猛长个,尤其适合女人吃

做法:1、先把鹌鹑蛋洗净,凉下锅煮开,转小火煮6分钟左右,加锅盖焖几分钟即可。

多给孩子吃这早餐,猛长个,尤其适合女人吃

2、加凉水焖几分钟,这样好剥壳,就这样了。

多给孩子吃这早餐,猛长个,尤其适合女人吃

3、红豆沙是提前煮好了,吃的时候可以随时煮一碗,一般我家都是这样的,平时煮多点了,放在冰箱里冷藏特别方便。牛奶下锅,加红豆沙搅拌几下

多给孩子吃这早餐,猛长个,尤其适合女人吃

4、加鹌鹑蛋和牛奶一起煮开,要小火煮,太大火了,牛奶容易溢锅

多给孩子吃这早餐,猛长个,尤其适合女人吃

5、等煮好了,加白糖煮好,搅拌几下,这样白糖容易融化。

多给孩子吃这早餐,猛长个,尤其适合女人吃

6、做早餐尤其的好,很适合不喜欢吃豆沙的小伙伴们吃,有牛奶的 香味,也有红豆沙的软糯香甜,更有鹌鹑蛋的营养美味,做早餐太好了。

可可的小贴士

1、红豆沙可以提前煮,放在冰箱里冷藏,随时可以吃

2、鹌鹑蛋要凉水下锅煮,中小火慢煮,这样不易破壳。

对面小城新鲜现捡土鸡蛋柴鸡蛋初生蛋40±5g/枚 4枚装

对面小城新鲜现捡土鸡蛋柴鸡蛋初生蛋40±5g/枚 4枚装

对面小城 农家散养土鸡蛋 鲜鸡蛋柴鸡蛋笨鸡蛋草鸡蛋 现捡鸡蛋 10枚装

对面小城 咸香咸鸭蛋熟鸭蛋 50-60g 20枚装

对面小城 咸香咸鸭蛋熟鸭蛋 50-60g 20枚装

对面小城 散养大鹅蛋 单枚约100-120g 6枚装

对面小城 散养大鹅蛋 单枚约100-120g 6枚装

对面小城卤鹌鹑蛋卤蛋休闲食品零食小吃即食 9枚(3枚*3包)

对面小城柴鸡蛋 农家现捡散养土鸡蛋初生蛋鲜鸡蛋 12枚

对面小城柴鸡蛋 农家现捡散养土鸡蛋初生蛋鲜鸡蛋 12枚

对面小城 新鲜土鸡蛋 生鲜农家散养当日现捡笨鸡蛋柴鸡蛋草鸡蛋喜蛋 40枚

对面小城 新鲜生鹌鹑蛋 35枚装

对面小城 新鲜生鹌鹑蛋 35枚装

对面小城 松花蛋河南特产无铅鸭蛋变蛋 溏心皮蛋 约60g/枚 10枚

对面小城 咸香咸鸭蛋熟鸭蛋流油即食 50g/枚 4枚装

对面小城 咸香咸鸭蛋熟鸭蛋流油即食 50g/枚 4枚装

对面小城农家新鲜现捡土鸡蛋 谷物喂养柴鸡蛋初生蛋 基地直发笨鸡蛋 4枚装

对面小城现捡土鸡蛋 谷物喂养柴鸡蛋初生蛋 鸡蛋6枚装

对面小城现捡土鸡蛋 谷物喂养柴鸡蛋初生蛋 鸡蛋6枚装

对面小城 流油咸鸭蛋熟鸭蛋咸蛋 12枚装

对面小城 流油咸鸭蛋熟鸭蛋咸蛋 12枚装

对面小城 新鲜土鸡蛋鲜鸡蛋生鲜农家散养当日现捡柴鸡蛋初生蛋 15枚装

对面小城新鲜现捡土鸡蛋柴鸡蛋初生蛋40±5g/枚 6枚尝鲜装

桂青源 可生食鲜鸡蛋 30枚 1.5kg 礼盒装

桂青源 可生食鲜鸡蛋 30枚 1.5kg 礼盒装