国产洗碗粉试试这款立白集团平衡点

2023-07-24 16:18:35 1点赞 0收藏 0评论

现在家家基本上都有洗机了吧,在2018年的时候,洗碗机还不是特别的普及,也有很多人跟我说洗碗机没什么用。但我坚决要按洗碗机,没想到当初这个举动竟是我这几年做过最正确的。选择有了洗碗机之后,果然家里变得十分的方便。

两个人也不需要再为了谁来洗碗而吵成一团,一开始刚处对象的时候,可能会因为洗碗而带来一些浪漫的小事,但是随着两个人生活起来的时间越来越长,洗碗这件事情就变成两个人每天都不愿意面对的一件事情。晚快攒的时间久一些就容易发霉生味道。味道非常不好闻,那个时候洗起来就更麻烦了,不知道大家有没有遇到上述的这些问题,我以前全都遇见过。

洗碗机的出现,彻底给家里带来巨大的改变,它解放了两个人的双手。

不管是锅碗瓢盆儿还是筷子子都可以放入洗碗机去清洗,就连日常中水果,蔬菜或者是一些小龙虾也可以用洗碗机去清理。非常的方便,而且一点都不费水,我算了一下,如果是自己一直用流水清洗碗盘的话,耗水量巨大,比洗碗机多出三四倍,都不止洗碗机一次洗碗只需要用5~6L的水。

把洗碗机放进柜子里边也可以当做是消毒柜来使用。写完之后会自带72小时的长效通风,烘干保存,它会以低温加热的方式来让网盘达到一个消毒杀菌的作用,而且碗盘也变得十分干爽,打开之后的香味也很浓。做到这点,恐怕大家都要知道我今天介绍的是什么了吧,就是下面这款国产的洗碗粉,洗碗机是离不开洗碗粉的,如果没有洗碗粉不光是导致东西洗不干净,而且还会滋生异味和细菌,有了吸完粉之后,不光是没有水渍,而且清理油污什么的都很得心应手。

国产洗碗粉试试这款立白集团平衡点

我买的这款洗碗粉是国内立白集团出品的平衡点洗碗机专用洗碗粉,它是环保配方,而且使用的过程当中也非常的省钱,省力。

国产洗碗粉试试这款立白集团平衡点

一瓶原本是1kg,但它加重了120g,这瓶咸安粉仅花了十几元钱就买到了,当初多囤了好几箱,现在还没用完。

国产洗碗粉试试这款立白集团平衡点

外包装也是我喜欢的类型,蓝色清新的包装让人眼前一亮。

国产洗碗粉试试这款立白集团平衡点

这个洗完粉里面还夹杂着蓝色的巧克力,那个就是去污颗粒了,因为它洗完碗之后还有很清香的柠檬风味。而且晚上的水渍和异味儿,油污都清洗的很干净。主要是它的价格便宜,如果要是买亮碟的洗碗专用洗碗粉。价格大概是它的三倍左右。

国产洗碗粉试试这款立白集团平衡点

所以我推荐大家购买这款国产的洗碗粉。

Bluemoon 蓝月亮 卫诺 除霉剂去渍剂 500g/瓶 墙面冰箱除霉除菌去渍 无毒无残留

EVER GREEN 绿伞 去污粉500g

EVER GREEN 绿伞 去污粉500g

EVER GREEN 绿伞 柠檬酸除垢剂1瓶电水壶食品级水垢清除剂热水壶家用清洁水垢

Kao 花王 香皂3块装 原装进口white牛奶白优雅花香沐浴皂

seaways 水卫仕 多功能清洁喷雾 清洁剂 一瓶多能 轻松搞定全屋清洁 冰箱微波炉烤 厨柜餐桌屏幕玩具等

Katei Story 家の物语 日本家用墙体除霉剂 除霉啫喱除霉菌卫生间瓷砖去霉洗衣机槽胶圈 150g

老管家 管道疏通剂268g*3厕所马桶卫浴地漏下水道堵塞厨房水池养护

Jepoo 净泡 不锈钢清洁膏

Jepoo 净泡 不锈钢清洁膏

大公鸡头管家 CHANTECLAIR大公鸡管家 浴室清洁剂 卫浴清洁 去除水垢 (意大利进口) 500ml

clorox 高乐氏 马桶清洁剂 厕所洁厕球 洁厕宝 祛异味马桶丸

EVER GREEN 绿伞 GMC玻璃清洁剂800g 浴室清洁去污防尘防雾除垢剂 多用途清洁剂 玻璃水

PRATIC 狐狸爸爸 欧洲进口强力溶解通厕所神器马桶地漏厨房下水道除臭溶解头发腐蚀堵塞 管道疏通剂

Domol 管道疏通剂粉 厨房下水管道疏通剂护理粉去油除异味 600g

seaways 水卫仕 重油清洁剂 480g

seaways 水卫仕 重油清洁剂 480g

老管家 管道疏通剂268g

老管家 管道疏通剂268g

GUARDSMAN 进口布艺沙发清洁剂羽绒服干洗剂地毯床垫清洗液去污除油渍免水洗

京东 The balance 平衡点 洗碗机专用洗碗粉 1.12kg