防走光更隐形,有颗树胸贴

2023-07-12 16:22:19 11点赞 0收藏 9评论

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​大家好,你们的娇总爱分享又来了!没错,我就是那个自命为文艺青年的娇总。我喜欢分享美食和养生,推崇民以食为天,分享健身和运动,推崇生命在于运动,分享一切好物,希望你们喜欢我的分享,一起努力生活,享受当下!

夏天来了,姐姐妹妹们爱穿小吊带小背心啥的,或者穿着婚纱礼服之类的,穿着普通的内衣容易不那么服帖或者暴露内衣的一部分,这时候胸贴是最好用的了,可以很服帖,又不会走光,而且贴身又好看。

这个有颗树的,一副装,只要9.9元,而且可以多次使用,感觉还是挺好的,有需要的姐妹可以冲!

防走光更隐形,有颗树胸贴防走光更隐形,有颗树胸贴防走光更隐形,有颗树胸贴

YOUKESHU 有棵树 零感舒适无尺码无痕大胸显小美背内衣聚拢背心式文胸

YOUKESHU 有棵树 女士无钢圈文胸 B6013fus

YOUKESHU 有棵树 C级女士无痕文胸

YOUKESHU 有棵树 C级女士无痕文胸

无痕无钢圈内衣

无痕无钢圈内衣

YOUKESHU 有棵树 软支撑内衣女无钢圈防下垂收副乳无痕小胸聚拢秋冬文胸胸罩

YOUKESHU 有棵树 红色内衣套装 X 纤瘦版(建议80-100斤) YPKS0001

YOUKESHU 有棵树 女士硅胶胸贴

YOUKESHU 有棵树 女士硅胶胸贴

YOUKESHU 有棵树 半固定杯小胸聚拢不空杯大胸显小无钢圈内衣文胸女

YOUKESHU 有棵树 防走光硅胶乳贴女婚纱吊带用胸贴夏季隐形防凸点小胸平胸用

YOUKESHU 有棵树 女士无钢圈文胸 YKS2021280JD

YOUKESHU 有棵树 缩杯反重力防垂大胸显小内衣女无钢圈文胸罩

【赵今麦】无肩带内衣女防滑聚拢大胸显小可拆卸抹胸文胸胸罩

【赵今麦】无肩带内衣女防滑聚拢大胸显小可拆卸抹胸文胸胸罩

YOUKESHU 有棵树 爆款防滑无肩带夏季透气内衣女聚拢可拆卸抹胸文胸