官方1元购!Trtain水杯/33W充电器/6A快充线/保温杯都只要1元!无风险!速度!

2023-07-22 16:14:31 142点赞 763收藏 418评论

👧🏻大家好呀,我是你的省钱小助手果果

​本月交电费还是可以交电费60省5.6元的,众多小伙伴亲测有效,所以别错过啦:

​今天要介绍的是小米的最新1元购活动,过程并不复杂,但是需要花费大概5分钟时间,但是买东西是真的便宜,我买了一个米家的Tritan水杯,1元包邮!夏天来了,记得多喝水。

这个活动7月31号结束,所以刷到的小伙伴一定要去参加!对你有帮助,求支持一下!活动奖品如下,都是非常实用的:

◎活动用户:小米分期新用户(大部分人应该都没开过)

◎活动规则:开通小米分期以后然后去活动入口下单指定商品,就可以1元包邮好价带回家,当然需要使用小米分期付款,不过不用担心,付款结束我会教大家还款方法,完全无风险。大家跟着我去做,没有任何后顾之忧。

◎具体的参与方式如下:

-第一大步骤-

开通小米分期

◎第一步:打开“小米商城App”→点击右下角我的→点击右上角“钱包”

◎第二步:进入钱包页面以后→点击最上方“小米分期“开通享24期免息”→点击“去开通”

然后按照步骤操作就行,期间需要用到验证码,人脸识别,都是手机上就可以搞定的操作。

第三步:最后所有操作都结束会提示正在处理,大概等1分钟,按照第一步的操作进入小米钱包→查看我的分期→会看到已经有分期额度,代表小米分期开通成功,这个时候就可以去购买1元商品了

-第二大步骤-

购买1元商品

◎第一步:打开小米商城App→点击右下角“我的”→点击左上角的米金星球入口→点击进入米金星球→点击右上角的兑换→

◎第二步:在这里可以看到“小米分期 33w充电器仅需1元”活动入口→点击进入(这里玩这个是滚动横幅,如果没看到就左右滑动一下这个区域,就可以看到了)

◎可以看到有4款商品→随便选一个自己需要的,直接下单,不用管运费问题,到时候会直接免运费!→付款选择小米分期付款→最后都可以1元拿下

这里一定要选择小米分期付款!

-第三大步-

提前还款解决后顾之忧

为了防止大家忘记这1块钱的消费,后续引起不必要的逾期,在购买了商品以后,我们需要把这1块钱直接还掉!具体步骤如下:

◎第一步:打开小米商城App→点击右下角“我的”→点击右上角→钱包→进入钱包页面后找到“小米分期”→点击进入

◎第二步:选择“提前还款”→点击下方“去还款”→直接把1块钱的分期款还掉。

到这里本1元购就完美结束了!如果对你有帮助,希望你能点赞、收藏、评论支持一下!如果你想把小米分期注销掉,可以在2个月(60天以后)打电话进行注销,大家按需要购买就行。

👧🏻我是喜欢帮你省钱的小美果果!记得关注我奥~

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 置顶 最新消息,活动结束了,不要再尝试了哈 [白菜君_吃瓜] 恭喜已经买到了的小伙伴

• 开通,再消费一笔,征信直接一笔1元消费贷 [邪恶] ,看你们自己觉得划算没

会影响其他平台的消费贷吗?

半年内是计划买车还是计划买房?如果没计划,这种事情有啥影响?就算有计划,那也没啥影响。

• 大家注意了。小米这个分期是要上征信的。奉劝大家别占这小便宜。并不是你还了就没影响。有记录的,会影响评估。

我都还钱咯,为啥有影响呢?

不懂就问,会影响哪些评估啊?

• 要上征信吧

这个没影响啊,买完了顺手把1块钱还掉,就行了,不想用直接注销也行,1块钱的充电套装多香啊

你想的太简单了,之前苏宁就是消费一笔上一笔征信,大家都不敢用了,算是小额借贷,贷款之类的有些会影响,别贪小便宜

• 算了吧,这些东西在拼多多也就40多块,征信万一花了得不偿失

你看文章末尾截图,都说了直接就把钱还掉了,。。。 [白菜君_裂开] 怕啥呢,后面直接把这个分期关了不就没事了

不懂装懂

• 这三年,一堆人的征信都花的乱七八糟了,尽情薅吧,两年后又是一条好汉 [喜极而泣]

我没想害大家,我自己也买了,这个好像是叫记录,不叫影响把,钱都还了影响什么呢?我不懂 [白菜君_哭哭]

有影响,但不大,我以前和他们打交道还算多,没说的那么夸张

• 一条征信记录换一个破水杯

你们有换更好东西的方法,欢迎分享给我

所以你的征信值多少钱 [邪恶] 现在这行情和环境,你是准备买房还是买车?

• 看了下评论,其实分化比较严重,我就总结一下吧 [观察] 支持的,基本上对于征信停留在,办贷款上,那我觉得别人也不会进入卡圈,所以买这个是没所谓的。不支持的,大概率都是会玩卡的人,不会因为这个蝇头小利为自己的征信大军添加一笔五年才会隐藏而不是消掉的账户记录 [观察] 所以说买和不买的都挺有道理,圈子也不会交叉,没必要争论啦 [高兴]

大佬好理性 [白菜君_爱意] [白菜君_爱意] [白菜君_爱意]

帮你置顶啦~

• 上征信也敢搞

买完了直接还钱,功能关闭!没有任何损失 [白菜君_爱意]

征信是有记录的

• 结合现在经济环境给大家科普下,征信主要是看你的资产质量和流水收入,和多少张卡,多少个金融账户,多少笔消费无关,而且现在银行都求着借你房贷车贷,方什么 [邪恶]

这个是真的,我们这边又开始买房送车位了,唉

每天接3电话推销贷款,现在还有人担心征信多一条记录?现在银行生怕你提前还清贷款呢。 [吐舌]

• 搞这个还不如去京东优惠券申信用卡

这个不冲突吧

影响申卡评分,信用卡毛多多了,花呗5w白条4w都关了,现在13行 [观察]

• 功能在哪里关闭来着

我也没找到,客服下班了,周一问问

要60天以后才能注销,小米分期一般用不到,这个没啥影响其实

• 一元的东西,无论是啥我都得搞到手,三连了

是的,这个必须要买,雷总送福利哈哈

• 一直没搞明白这个征信有啥用,连花呗都是用的多额度多,难道这个还不给人用了?

是的,我也是花呗,白天,各种钱包一大堆。。。

有些银行的福利好或者高返现的信用卡有保底额度,这玩意会占征信额度和刚性扣减,得不偿失。不玩信用卡倒无所谓。

• 还需要登记父母的姓名手机号?直接退出了

可以登记假的,不会查

• 作为房贷流程走过来的人说一下,只要按时还款,小额大额贷款都没有影响,银行忌讳的是逾期,而不是贷款。

赞同,我花呗白条都用过分期,房贷一点没影响 [白菜君_吃瓜]

• 光填自己的信息还不行,还要填亲人父母的信息,算了吧

上一次用信用信息还是撸平安银行办信用卡的耳机,到手后闲鱼三百多出了,这个确定不值当

可以填假的

• 房价下行,都求着你买房,征信不值钱!这种羊毛,撸就对了!

哈哈,我也是这么想的,水杯做工好棒哈哈 [白菜君_吃瓜]

• 商品是假,作者让你们办贷款是真

第一,活动结束了,第二,我说了大家按需要来,不要小人之心好吗

• 感谢楼主,买到了!!!!!! [得意] [得意]

你也买的水杯吗? [白菜君_吃瓜]

是的是的,刚刚已经收到快递已经发货了