资讯

中兴 Axon 40 系列定档:5 月 9 日见,为大场面而生

2022-04-27 14:19:05 8点赞 4收藏 26评论

来了,中兴手机官方今日正式宣布,Axon 40 系列新品发布会定档 5 月 9 日,晒出的预热海报可以看到slogan为“为大场面而生”。

图源:微博@中兴手机

中兴通讯终端事业部总裁倪飞今日也通过微博进行预热,总的来说,大家想要的中兴 Axon 40 Ultra 基本都有。不仅如此,这次的中兴 Axon 40 系列还给大家准备了两个“芯”惊喜。从预热海报来看,两个惊喜中一个是性能方面的,另一个则是安全方面的。

结合日前业内数码博主晒出的中兴 Axon40 屏下版真机图,屏幕边框很窄,从倾斜的角度来看,屏下前摄也完全看不出来,视觉效果拉满。截止目前的预热来看,中兴 Axon40 系列除了屏下摄像头外,各个方面都将搭配旗舰配置,值得期待。

图源:微博@数码闲聊站

图源:微博@熊猫很禿然

• 好想要这种小r角的

• 如果高配12+256,价格3000多,就入一个。

你这配置得加钱,4999差不多

有了努比亚的价格做对照,我觉着有可能8+256能到2999

• 中兴这家伙去年就没发布国联发科的旗舰,都是一些中低端联发科芯片,照今年来看估计又没有天玑9000了 [抠鼻]

• 我最想问的是中兴的系统到底拉不拉?会不会出现系统只维护一年的情况?被努比亚z系列吓怕了

反正我的30pro到现在也没能用上安卓12,买了快一年了。还修了次充电口,售后有点渣相比以前。系统也就和蓝绿厂差不多水平

系统能和蓝绿厂差不多?那很不错了啊

• 价位要超过3500还不如DD上搞mix4了 [小怒]

新机价格肯定高,等几个月可能还是会下来

6.18见分晓啦,目前情况是普通版挖孔,没得说了,没想到30还是正常价位40一下就高端旗舰了 [喜极而泣]

• 按理说又是骁龙g8 [无语]

天机不可泄露,感觉会有也希望有9000

图片里都有8gen1

• 这个外形爱了

• 为什么不直接用鸿蒙系统呢

没有谁想被菊花绑架,尤其中兴还是它的死对头。。。

• 前面用努比亚的,被坑的飞起,系统各种毛病,搞怕了,宁愿用小米 [汗] [汗]

• 这海报我是不是在哪见过 [惊喜]

• 我是真喜欢中兴和努比亚的设计啊!好看

• 如果真像海报里面是8gen1的话,屏下摄像头也没那么香了。重点是请做个好点的系统再更新吧

• 如果中兴用了鸿蒙系统会怎样

• 垃圾佬很开心