Pdd两位数的租房好物❗️ 不穷不要看❗️(收纳篇)

2022-05-01 18:24:31 53点赞 448收藏 14评论

作为一名爱薅羊毛的打工人,屡屡被三五好友询问租房好物,这就来分享一些我在拼夕夕上买的一些平价又实用的好物吧~附🔗!

📌 5层带轮小推车置物架+垫板 💰29.5r

曾经还在大学时,宿舍床位以及桌上的物品都会被舍友盯上并要链接🔗,分享最多最多的就是这个小推车啦Pdd两位数的租房好物❗️ 不穷不要看❗️(收纳篇) 这真的是我心中实用好物TOP1,它永远是我的神!

在大学宿舍就开始用的是3层款(花了一杯奶茶钱用了4年还没坏.... )甚至家里也用这款,在外租房更不可能放过这个小推车~它的颜色、质量、承重力都非常好,收纳空间可放些零食、护肤品、书籍、日常使用的杂物都OK,可以完美收纳一切杂乱物品~

📌 4层带轮小推车 💰18.54r

第二个要说的还是小推车!这是一个没有扶手但有轮的置物车车,价格更便宜,但外观我个人还是比较pick上一款,如果大家没有外观上的要求,这款绝对是性价比最高的小推车,直接闭眼入不成问题~

📌 小冰箱置物架3层 💰34.72r

这个其实是马桶/洗衣机置物架!租房党使用小冰箱的可以入手这个置物架,利用矮冰箱上层多余的空间放置更多物品,不然空着也浪费,旁边还赠送了些挂钩,可以挂一些不放进冰箱的小蔬菜或者水果啥的,简直优秀~

📌 桌上收纳置物架 💰13.9r

安利给大家这个桌上置物架,不知道是否跟我一样桌上杂七杂八的小东西很多,买了这个架子后桌面整洁多了,相当于多了两层空间,拿取也很方便!

📌 牛皮纸袋 20个 💰4.78r

不为什么,就为它便宜!并且好看、好折、结实、不同尺寸可选、不占地、搬家省事,重点是内里还防水防油!比起小贵的收纳盒,这个收纳纸袋更适合租房党以及学生党!万物皆可牛皮纸袋,这个价格还要啥自行车呢~

(tisp:如果实在不喜欢这个纸袋,可以把平常喝的星巴克、瑞幸以及任何纸购物袋折叠成收纳盒,效果也一样杠杠滴~)

📌 波浪衣架 3个 💰5.49r

这种收纳衣架对女生简直是太友好了,可挂吊带、包包、小衣服👙等等,实际一次可挂7件左右甚至更多,主要看自己拿取是否方便啦,建议每个女生都人手一个,都给我安排起来~

📌 浴室拖鞋架 50cm 💰6.5r

洗完澡湿漉漉拖鞋的归宿,免打孔安装,用了一大段时间了,目前还是蛮牢固的,而且不占地方,代替笨重的拖鞋收纳架,如有需要可以入手更大款式可放更多拖鞋~

📌 鞋架+衣帽架 4层 💰21.79r

鞋架也是我推给身边租房朋友无数次的好物,这款衣帽架连体的鞋架其它简易款鞋架更具有收纳性更好的利用空间以及美观!我买的是常用尺寸4层的置物架,可放12双鞋子,但我第一层用来放其他物品了,目前随着鞋子越来越多又无法做到断舍离,所以显得有些不够用,后续考虑换个5层的更好些。

Pdd两位数的租房好物❗️ 不穷不要看❗️(收纳篇)

门厅鞋架简易门口家用挂衣架室内简约宿舍收纳多层防尘落地衣帽架19.16元拼多多去购买

📌 厨房置物架 3层 💰15.8r

这个置物架放日常调味品都不成问题,斜放设计一绝,比上下层款的拿取方便,到手不用自己组装,厨房桌面马上告别凌乱。侧边还可以放几个小挂钩挂点去皮之类小物件,底层是架空的方便桌面擦拭,整体性价比高~

📌 插头收纳钩 2个 💰8.64r

我入手的这个钩外观小巧精致,在日常使用插头拔了后都随手扔,用这个后的确是方便了很多,让整体的线路清晰了很多~

Pdd两位数的租房好物❗️ 不穷不要看❗️(收纳篇)

还是那句老话:房子🏡 是租的,但生活是自己的!不得不说我的东西巨多非常多无敌多(啥也不舍得扔),如果没有收纳,简直是猪🐽 窝……

好啦这篇收纳就暂时分享到这吧,以上都是本人自用的好物哦,如果有更好更划算的羊毛一定要告诉我!还有更多租房好物我们就下次见吧~

• 这就是带货的,就看鞋架那款,拼夕夕买的廉价的塑料拼接款,用的塑料链接各处,文章展示却是焊接款

带货怎么带?因为我之前买乐活家纺那家4层的33元,后面才找到这家便宜的同款给舍友推荐,也没想到不同店铺材质构成原来是不一样的?不过舍友买了这家便宜的也用得挺好,毕竟都是租房用不久~

• 插座那个,我是买独立开关的插座,不用老是拔插,比较方便

嗯嗯看个人需求~我这位置放个插座其实不是很方便~

• 不要买,都不实用,浪费钱,本来就穷,租房子,能对付就对付

生活是自己的🌹

• 两位数太奢侈了,拼多多只买一位数的东西

鼠标垫、地毯、桌布、垃圾桶等等倒是一位数的 [皱眉]

• 第一个买过,就是拼多多买的,价格也差不多,空心金属管,比较轻,放重物推动容易倒,,放轻一点推动还行,但是推起来还是注意(只是没有那么容易倒),堆墙脚放东西放什么放多少放多重都可以

• 太好了,正是租房需要的东西。

• 比我tb买的便宜很多就是不知道质量差异大不

• 波浪衣架长草。 谢谢

• 买了吊带衣架感觉非常用得上,挂衣柜比放抽屉可好找多了

• 看到连接处是塑料的我就知道用不长久