520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

2022-05-17 11:19:47 41点赞 39收藏 72评论

导语:

没错!我闺蜜看上了我的怨种发小,在一起了!没错就是我介绍认识,没想到是对我发小一见钟情,还说要让我帮忙搞定!

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

都说女追男隔层纱,果不其然他们三两下就在一起了!这不又快到520了,还死皮赖脸的问我,第一个520应该怎么过?说:他给我准备了礼物,我还需要准备吗?(毕竟是第一次谈恋爱,)

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

我说:送啊,必须送,在旺仔看来感情是相互的,而且送礼物来表达爱意这个环节对于大多数人来讲是必不可少的一项仪式。

自古以来,大部分都是男生送女孩子的礼物,咱男生也是需要被关心被理解的呀,今天旺仔就和大家聊一聊怎么送男孩子礼物!

一份走心的礼物,就能击穿男人的灵魂。想要送礼物不踩雷,还能被男票发朋友圈炫耀。首先要了解男生们到底喜欢收到什么样的礼物。作为初中就早恋的旺仔,送男生礼物的方向有以下3点(个人总结不喜勿喷):

1 好玩的。

就是因为男生们心里都是5岁的小屁孩,对于新奇有趣的事物充满着好奇心。所以送一些奇奇怪怪的礼物反倒符合心意。

2 实用的。

符合男生对于礼物的最基本要求。同理,很多男孩子给女朋友挑选东西第一反应也是你用不用得到。所以实用的礼物是最不会出错的礼物。因为用!的!到!就!很!赚!

3 有B格的。

满足男生最基本的心理需求。男人嘛~自尊心和虚荣心永远比女孩子还高的生物,一份格调满满的礼物,他能够炫耀一年!相信姐!

总结下来就是:实用贴心、充满惊喜、能够装X。

地平线8号双肩包

首先第一款给大家推荐一个很实用的双肩包,之前买过他们家的行李箱用起来就很不错,地平线8号的高机能城市双肩包外观真的是炫酷时尚,触感也很舒服,收纳的话就不用说了,可以说的上非常强悍,简直就是一款既好看又好用的双肩包产品了。真的很适合送男孩子。

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

这个包看起来比较休闲,就算女孩子背也很好看。旺仔作为一个1米7的妹子,背这个双肩包轻松自如,是不是那个最靓的仔了。

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

地平线8号高机能城市双肩包的底部有一个防水的口袋,主口袋隔离开,做到干湿分离,这个空间非常的大,据官方数据来说:可以收纳27升,扩容后的空间有30升,可以和一个20寸的行李箱媲美。要是出去短途旅行也是可以满足的!

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

除此之外,侧面也有五个口袋,可以放一些常用的小物件,侧边一般可以放水杯雨伞、充电宝等等。

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

背面采用了三层蜂巢减震结构式设计,内外网格增加中间的蜂巢和EVA,既透气又坚挺,背起来也是格外的轻松!

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

肩带的设计比较符合人体工学,也可以根据自己的身高胖瘦进行调节和固定,可以减轻压力。

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

背包的上后侧有独立的电脑仓,对于需要出差的宝子,是非常友好了,不需要另外再背电脑包,电脑仓内部两面都设计有绒布,增强了对电脑的保护,一般手提电脑都可以放得下,容量非常的大。

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

顶部的盖子是折叠下来的,两侧有卡扣固定。和我们常见的背包扣子是不一样的。活动锁扣采用的是德国FIDLOCK快拆磁吸扣,拆卸调整更加的方便快捷。一般情况下单手就可以解扣,取放都非常方便。

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

给你们看看我小伙伴背的效果图吧!

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

地平线8号(LEVEL8)商务休闲双肩包背包城市轻旅行机能系列大容量男士电脑包书包暗夜黑999元京东去购买

maro洗发水套装

第二个绝了一定要推荐给身边的男票,讲真的不要害羞或者碍于面子,咱们就是说:10个男生,9个有这种困扰...就是脱发,总有人觉得,这也不是大问题,最多去看医生吃点药,要是实在治不了,就去植发。但我们知道,治疗药存在许多副作用,至于植发,动则大几万、十几万的费用,一般人不吃不喝得白忙活多久,才能缓解头顶光秃秃的那份尴尬?

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

趁着还没掉完先预防起来,这个洗发水先用起来,非常推荐这款,也是我问了很多的男生朋友才给大家安利的。

为了真实给大家安利,我拉来我小伙伴,给我做测评:这个品牌也是他一直在用的。他说一定要搭配他们家的按摩梳一起才有更好的效果,

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

先看看这款洗发水的质地,质地很清澈,柔滑润泽。轻轻揉搓几下,迅速形成极细腻的绵密泡沫。淡淡的自然植物香味,没有香精味,清爽又好闻。

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

为什么说他能预防脱发呢?主要是咖啡因、枇杷叶和绿茶的提取物。特别是咖啡因,能有效促进头皮血液循环,激活衰老毛囊,强健发根,进一步防止头发脱落。

旺仔在拍照的时候就闻到了特殊的花香,淡淡的清凉感,仿佛清爽的风吹过一般,给人一种很舒适的感觉,有种温柔大男孩的味道。之前见他的时候还以为他买的哪种香水呢?总之真的很好闻!

用我小伙伴的话来讲,就是一瓶能自带撩妹调调的洗头和香水二合一洗发水,买到就是赚到了。

小伙伴说:用了大半瓶子就能感觉脱发在慢慢减少了,洗完头皮每个毛孔都在畅快的呼吸,非常的清爽,后面也不会很快出油。他每次洗头的时候也会用他们家的按摩梳。

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

首先它采用是柔韧又耐用的硅胶材质,齿头尖度和硬度都是考虑到人的使用体验设计的,所以不用担心使用时会伤到头皮or秀发。

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

它适用于干湿两种,洗头时帮助打发泡沫,解放双手,不伤头皮,尤其是洗头时,一旦用过按摩梳就很难“戒”掉,按摩头皮的舒爽体验真的会让人上瘾!放在浴室也不用担心它会发霉,每次用完冲掉泡沫即可,堪称浴室必备神器~

最后给你们看看使用前后的对比吧!头发蓬松的的不是一个度呀~

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

我已经被他安利后我也想买一个这样的梳子!

摩隆(MARO)日本进口男士咖啡因去屑无硅油洗发水350ml78元京东去购买

贝尔金桌面充电器

第三个要给大家伙推荐的是一个多功能的桌面充电器。

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

男孩子一定喜欢买电子用品,可以给他的书桌上安排下这个东西,让他的所有设备都是可以随时满电的状态!

充电器有很多,为什么单单推荐这款呢,市面上都是一头一线,就算有一头多线的,充电速度也非常慢。

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

他的外观延续贝尔金简约高品质的做工和设计,充电器全白磨砂质感,质感非常好,底部四个脚垫放在桌面稳如泰山,氮化镓技术加持,体积不算大,作为桌面座充非常合适。

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

最高支持65W单口输出,普通笔记本64W就够,完全可以符合大多数办公电脑的使用需求,同时充多设备同时充电也可以保证单口一直稳定65W的供电。我测试同时充耳机、手机,手表都可以接受,安全性也可以保证。2500美金独家的充电安全保险,让我们的电子设备长时间充电也不用担心风险。

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

桌面充配备线连接,配备了长度适中的线材,并且两项接口的设计,不会像传统充电器那样阻挡电源插座其他设备的供电,不会相互打架。充电头可以摆放在桌面不起眼的角落,作为多口充满足基本一切数码产品的充电需求,贝尔金家族化的设计语言,精细磨砂的触感,不仅耐磨而且还避免了指纹,高档有品位,放在桌面也可以和任何风格搭配。

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

贝尔金(BELKIN)氮化镓96WPD快充108W充电器Type-C多接口适用苹果iPhoneMacBook(苹果在售同款)435元贝尔金 108W 四口GaN氮化镓充电器 采用GaN氮化镓材料,双层合金散热等手段提供优秀散热,拥有两个USB-C,两个USB-A接口,尺寸为98.5*31.5*80mm。单口最大输出功率为96W,支持PD快充,四口同时充电时,单口也可维持65W高速快充。多口充电时,智能感应设备数量和类型,自动分配合适的输出功率。还承诺如果使用正确使用该充电器时设备损坏,贝尔金提供最高担保价值2500元美金的维修或更换费用。还通过了USB-IF 认证,多设备全兼容京东去购买

奥海充电宝

第四款是送个充电宝组合,主要是为了让他的手机随时都有电,让你随时随地的都能找他!(哈哈哈~)

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

咱们先单独看外包装,你真的猜不到是个充电宝,真空电镀工艺的机身,小巧便捷,质感也很高级,另外还送了一些宇航员的贴纸,可以和你的男票一起diy!

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

给大家看看他居然比一包纸巾还要小,比耳机大一点点,单手可握的小身板,放包包里面也是完全不会占据太大空间!

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

最重要的是:他有10000mAh大容量!20w快充,同时还拥有usb和type -c接口,也就是说;你可以同时冲一个苹果,安卓。而且能给笔记本应急供电呢!

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

有好充电宝当然要有一根质量好的数据线,真的不是我说,不管是旺仔自己,还是身边的男孩子经常会遇到数据线坏了,他们家数据线真的和普通的数据线差很多,他是超粗的线径,拿在手里非常厚实,完全不用担心被用断,它双层注塑,软硬结合。据说他是经过30000+次暴力弯折考验。

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

线径有4.5mm粗,内置凯芙拉纤维,线头采用锌合金电泳工艺结合二次氧化细节,表面流光涌动且耐刮花。好看又耐用。

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

这么超酷的充电宝组合,应该是没有男孩子会拒绝吧!对啦偷偷告诉你们,小抖上面独家销售哦!

爱马仕香水

当然送香水也是个不错续选择,让你的男孩子变得香香的不好吗 ,还有你送的香水,让他用的时候每次都想到你,香水有很多,为什么单单推荐这个款呢?

因为是真好闻,而且还是爱马仕的!香调是属于木质清新的香调,前调是葡萄柚和橙子略带活泼,后调的广蕾香和木质香闻起来成熟又充满安全感,送人绝不会出错的一瓶香水,而且男女生都能用哦~真的是又纯又欲!

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

法国爱马仕HERMES大地男士淡香水100毫升法国原装进口520情人节礼物送男朋友老公生日礼物659元厚重大气不张扬,经典男香,味道独特~京东国际去购买

GM墨镜

送礼送墨镜,真的在合适不过, 男孩子们开车的时候可以用,GM(GentleMonster)他们家的墨镜,他们家的很多款式都非常适合亚洲人的脸型,戴上真的超级帅气!还显脸小。上脸真的好酷。他们家还有情侣款,大家可以去店里面挑选下哈。

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

他们家的墨镜整体更是非常轻巧,佩戴者鼻梁不会有压迫感,非常舒适。旺仔自己也有他们家的墨镜!所以真的很推荐!

520礼物男友篇!这些“礼物”你男票根本顶不住!

RICK板材时尚方形oversize墨镜太阳镜男女同款GENTLEMONSTER011830元京东去购买

总结:

520是一个表达爱意的好日子,无论是情侣间互送礼物,还是单身贵族表白~都需要称心的礼物作为敲门砖。不管是什么价格、什么类型的产品,最重要的还是那份心意呀~