资讯

三星 Galaxy S21系列官翻机上架海外官网,1年保+全新电池

2022-04-18 16:38:14 1点赞 5收藏 45评论

新旗舰S22系列已经上市有段时间,虽然有些问题,还因游戏模式遭到集体诉讼,但S22在全球市场卖的很不错,继续巩固了三星在高端市场的份额。

随着S22登场,过去的S21也开始了相关工作,比如官方翻新后上架。

据外媒SamMobile报道,三星美国官网上架官翻版Galaxy S21系列机型,包括Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra,售价分别是675美元(约4300元)、850美元(约5400元)、1000美元(约6400元),标准版比国内价格还贵,倒是S21U比全新版便宜了不少。

三星官网显示,这些Galaxy S21官翻机提供1年保修,手机都换上了全新的电池,但不标配充电器,需要用户自己购买。

S21是去年推出的旗舰机,外观和今年推出的S22差别很小很小,只是后置镜头模组稍微圆润了一些,最大变化还是在内部。

配置上,全系都搭载骁龙888移动平台,标准版Galaxy S21采用6.2英寸屏幕,电池容量为4000mAh;个头稍大的Galaxy S21+为6.7英寸屏幕,电池为4800mAh;Galaxy S21 Ultra为6.8英寸屏幕,电池为5000mAh。

• 老外想便宜买手机只能买翻新机是因为国外没有砍多多,建议砍多多进军国外看看有没有外国商家愿意搞百亿补贴让他们感受下砍单和拉人头的快感

砍多多如果在国外搞这套骗人的把戏,会被告到破产。

哈哈哈,开会点了一上午

• 在美国工作几天就能买到,贵吗?

万恶的资本主义外资给的工资和待遇,明显高于国内公司

贵啊,老外只想着度周末,想着怎么度假花钱。宁愿不要加班费都想着度周末,所以你看钱只愿意买二手车,或者小破车。

• 说实话,国产安卓机当前,对三丧真的不来电了

说真,深度用的话我没见哪个比三星强 [高兴] 别说啥打游戏,就说人机交互来说真的比不了

说实话,三星真的适合“养老”用。不打游戏,看小说,看视频。屏幕好。软件没广告。 [观察] [观察] [观察]

• 这手机加上散热背夹,打游戏不错 [喷水] ,毕竟888

• 老外好像很喜欢买翻新机

老外喜欢二手的东西多了。

国人也一样喜欢,要不小黄鱼为啥这么火?

• 京东全新的活动价也比这个低!

• 国内一直有官翻啊,而且价格比这个便宜 [皱眉]

京东上的三星官翻看着感觉很不靠谱的样子

s20有么 靠谱么 那个手感真好

• 21要 4300??? 我怎么记得新买的时候也是4300

• 超大杯海鲜市场不香?

• s22u官翻这个价,那我立马买

• S21就算了 相比S20就是反向升级