资讯

苹果 HomePod 停产后升值了,比原价高出 25%

2022-04-21 18:51:05 7点赞 7收藏 21评论

据外媒 theverge 报道,苹果初代 HomePod‌ 发布之初定价 349 美元,在一年多后降至 299 美元,随着销售量低迷苹果最终选择于 2021 年 3 月停产,不过仍然可以收到软件更新和新功能。有意思的是,这款初代 HomePod‌ 近期反而还升值了。

苹果 HomePod 停产后升值了,比原价高出 25%

的统计数据显示,随着时间的推移,初代 HomePod 在慢慢升值。在过去一年中, eBay 平台上售出了 6610 台 HomePod,平均售价为 347.61 美元,比苹果当时的零售价还高出 15% 以上,其中包括 2082 台新的或密封的 HomePod,平均售价为 432.27 美元。

苹果 HomePod 停产后升值了,比原价高出 25%

theverge 发现,在过去一周中, HomePod 的平均售价为 375 美元,对比苹果 299 美元的售价高出 25%,其中不带包装盒的二手 HomePod 的售价往往在 220 美元左右,但新的、工厂密封的非翻新 HomePod 售价超过 500 美元以上,这意味着其价格仍然在上涨。

• 家里两个可以当传家宝了

• 既然这么抢手,苹果到底考虑不考虑更新一下出下一代

有内部渠道消息了,今年应该会出第二代HomePod,已经在测试了。

真的吗,那一定要买一对回来

• 买过两个,3400都出了。虽然苹果全家桶,但是不能快捷连接PC还是很大缺陷。

• 升值10倍也不买 [高兴]

坐等出新品 然后囤货的烂手里 [高兴] [高兴] [高兴]

• 首发就买了,一点用都没有,退市后低价出了,这东西收藏也不能收藏国行的,放几年线都快融化了。

线确实没有编织的好,放久了黏糊糊的

• 1450买的,用了两年,2200卖的 [得意]

• 要么不买,要么一对,立体声强很多

• 我卧室床头放了两个 闲暇的时候躺床上听音乐真的倍儿爽 别说什么华为帝瓦雷 真的不行

• 退市前,员工折扣1100多撸了一对,美滋滋

怎么搞得员工折扣

因为员工啊 [喜极而泣]

• 买过一台,声音确实非常好

• mini感觉够用 小巧精致 不占地 个人感觉除非是独栋别墅 不然100平普通商品房隔音差哪敢放那么大声 [喜极而泣]

不是大声,音质明显比mini也好很多。

• 有一台放客厅,看个电影震撼。小房里都是mini,差太远了。