难得寻到一款我和孩子都满意的书包,迫不及待分享给大家

2022-04-27 17:50:55 13点赞 8收藏 17评论

家里大宝去年上的一年级,当时也是花重金给买了一个书包,背着还行吧,唯一有点不妥就是有点大。学校要求所有书包都挂在课桌旁边,但是因为他的书包太大挂上去碍事,每次都直接扔在凳子下面,为此孩子跟我提了好几次换书包。

难得寻到一款我和孩子都满意的书包,迫不及待分享给大家

之所以会入手地平线8号的这款书包,首要原因就是家里的旅行箱、电脑包都是这个牌子的,质量信得过。另一个重要的原因是它的颜值,不像市面上很多儿童产品一样花花绿绿很多图案,这款背包保持了地平线8号一贯的简约设计风格,有了这款包,我们一家出门的画风就统一了。

难得寻到一款我和孩子都满意的书包,迫不及待分享给大家

这款书包是地平线8号联名产品,继2018年和锤子科技合作推出的联名产品, 2019年和周杰伦潮牌phantaci联名后,这一次地平线8号突破边界的设计了一款儿童背包。携手儿童生活家居设计品牌PUPUPULA,从儿童的实际出行需求出发,做了很多贴心的设计。看到产品主页上介绍,这次的联名主张是希望父母和孩子一起玩在路上,呵护健康成长,尽管快乐出发,感觉还蛮惊喜的地平线有看到有孩家庭的需求。

下面就带领大家详细地了解一下这款地平线8号儿童背包:

难得寻到一款我和孩子都满意的书包,迫不及待分享给大家

整体配色是采用的黄灰银搭配,这个黄被称为“向日葵黄”,特别适合学生这个年龄段孩子的天性,向阳而生,而且不挑男女,男孩女孩都能接受这个配色。

书包长32mm,高385mm,宽14mm,边缘都做了圆角处理,除了最外层有一个小小的地平线8号LOGO,没有其他多余的装饰,保持了地平线8号一贯的简约设计风格。整个外观看上去极度的舒适,不呆板、不臃肿,简单却又透露着不俗,毫不夸张的说,把它放到书包堆里面,绝对是一眼就能认出来的那一款。

难得寻到一款我和孩子都满意的书包,迫不及待分享给大家

书包外层材质都是采用的PU材质,平时比较好搭理,不用担心刮擦磨伤,如果不小心蹭上脏东西直接用湿巾擦一下就能去掉,清洗也很简单。

难得寻到一款我和孩子都满意的书包,迫不及待分享给大家

孩子迫不及待的就试背了一下,整体看上去果然比以前的那个精致一些,没有拖拉到屁股以下,从背影看也精神了不少。

难得寻到一款我和孩子都满意的书包,迫不及待分享给大家

现在买书包护脊是是很多家长首要考虑的,为此,这款地平线8号背包在背板安装了一根隐藏式的铝合金脊柱支撑,模拟的人体脊柱形状,可以帮助脊柱分担书包重量。可以从书包最内测袋子抽出来,在使用的时候这根仿人脊椎就代替了孩子的脊椎承担了大部分的重量,所以孩子就轻松很多。

难得寻到一款我和孩子都满意的书包,迫不及待分享给大家

另外根据背部受力肌肉,做了相应的突出板块,能够更好地贴近背部不腾空。

难得寻到一款我和孩子都满意的书包,迫不及待分享给大家

真人试背效果图,贴合度很高,而且都是比较透气的材料,所以不用担心后背捂着出汗。

难得寻到一款我和孩子都满意的书包,迫不及待分享给大家

骑自行车扭来扭曲,肩带也没有滑落,稳定性还是不错的。

难得寻到一款我和孩子都满意的书包,迫不及待分享给大家

加宽肩带,帮助分担背部压力。

难得寻到一款我和孩子都满意的书包,迫不及待分享给大家

肩带中间是可调节的胸扣,与一般的胸扣不一样,这次地平线的采用的德国FIDLOCK磁吸扣。

难得寻到一款我和孩子都满意的书包,迫不及待分享给大家

轻轻一拉PULL上的黄色带,很轻松就能打开,系上的时候只要对准位置靠近,就直接磁吸,用过以前传统胸扣的人绝对会爱上这种设计,关键是孩子操作方便了很多,也不会夹手。

难得寻到一款我和孩子都满意的书包,迫不及待分享给大家

书包正面有三个袋子,最外层是小袋子,里面设有单独放笔、小收纳区域,可以放一些随身携带的小物件,一般我会将孩子的口罩、湿巾等放在这,另外还有随身小笔记等,收拿都很方便。虽然是最外层的袋子,但是在两侧都添加了弹性束带,可以伸展出来,所以立体空间还是挺大的。

难得寻到一款我和孩子都满意的书包,迫不及待分享给大家

中间层空间很大,带有一个单独的夹层,可以放一些易折的大本子、试卷之类的,我试了一下,放10本书还有余空。

难得寻到一款我和孩子都满意的书包,迫不及待分享给大家

最后面这一层除了可以放置书本,还单独设有一个笔记本区域,这也难怪,地平线8号本来电脑背包就做的不错,所以才会考虑的如此充分。(在这个网课比正式课还正常的阶段,书包有这个设计真的很有必要)

难得寻到一款我和孩子都满意的书包,迫不及待分享给大家

另外侧面还有两个收纳,都是采用的弹力网状材质,它的优点就是伸缩自如,不占有过多的空间,但是真正用的时候又能容纳无限,可以放水壶、雨伞、跳绳等。

难得寻到一款我和孩子都满意的书包,迫不及待分享给大家

还有很多细节也是值得一提的,如尼龙防水拉链、外层反光区、挂物环、书包内袋的专属签名栏等。

难得寻到一款我和孩子都满意的书包,迫不及待分享给大家

为了避免底部磨损,设有专门的抗造耐磨脚垫。

难得寻到一款我和孩子都满意的书包,迫不及待分享给大家

书包底部很稳固,侧袋放着水杯,依旧可以直立,不会坍塌歪倒。

难得寻到一款我和孩子都满意的书包,迫不及待分享给大家

以前的书包感觉就单纯的是书包,除了上学平时外出不会选择背,但是现在有了这款地平线8号背包,小家伙平时外出动不动就要背着,春游背好吃的,去好朋友家背礼物,哪怕去上培训班只需要拿一本书也得背上书包。

书包对于孩子而言,不仅是一个简单的盛书容器,也是精神面貌的象征。而对于小学阶段的孩子,正处于骨骼发育时期,选一款背起来舒适,有护脊效果的书包尤为重要,这次选的这款地平线8号书包我很满意,孩子也很满意,可以试着多推出几个色系哦!

地平线8号(LEVEL8&PUPUPULA联名款)儿童背包小学生双肩包男女孩儿童减负护脊玩趣背包向日葵黄799元京东去购买

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

LEVEL8 地平线8号 男士双肩包 LA-1812

LEVEL8 地平线8号 男士双肩包 LA-1812

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 双肩包笔记本电脑包商务休闲15.6英寸ZERO零感背包礼物送男女友

LEVEL8 地平线8号 女士双肩包 LA-1203-04T00

LEVEL8 地平线8号 LEVEL 8)时尚休闲双肩包 14英寸笔记本电脑包 男女通勤背包MOMENT系列 mini旅行包 暮色黑

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

LEVEL8 地平线8号 男士高端双肩包 LA-1870-04T00

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩包 LA-1879

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩包 LA-1879

699元

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

地平线8号双肩包Moment系列休闲背包男女电脑包防泼水素色背包 晨云灰【Mini款】