颜值与实力的结合,动感大师高端音效耳机强势来袭!

2023-01-27 11:33:47 0点赞 0收藏 0评论

作为一个刚刚踏进耳机界的小白,我想要买一副耳机,各方面都很适中,适合一个小白来进行品鉴,关键的是,要能够在各种环境都能使用。有很多人都给了我很多不一样的推荐,但是我总结了一下发现,大多数音乐发烧友们,都一直认为动感大师Master & Dynamic mh40头戴式耳机,是比较符合我的需求的。于是,我很快就决定了,要把它作为我的第一款高音质的耳机。

颜值与实力的结合,动感大师高端音效耳机强势来袭!

在选择的时候,让我比较困扰的是选择什么颜色,有炫酷黑色、魔力黑色、棕色,感觉每一种颜色都有自己不一样的魅力,但是最后我还是选择了棕色,因为我认为这个颜色有点复古的意思,然后也比较耐脏。

Master&DynamicM&DMH40S4耳机可拆卸线头戴式音乐耳机茶色4999元京东国际去购买

刚收到的时候,就让我觉得很震撼,有着自己的设计理念,有一整套的包装。用一个非常好看并且坚固的箱子,里面装着有耳机,以及两条线缆还有帆布的耳机袋,以及皮革的线缆盒。从包装中就能看出来Master & Dynamic他们对品质的要求。

颜值与实力的结合,动感大师高端音效耳机强势来袭!

当然作为一个耳机而言,重要的还是它本身的模样。这款MH40的头梁部分,采用了不同的材质进行混搭的设计,特别在和头皮会产生接触的部分使用了柔软的羊皮,这样的话,佩戴体验就非常的舒适了。内部主要使用了不锈钢的材质,能够保证它的经久耐用。我戴在头上之后,发现其实它的重量并不算是很重,即使是长时间带,也不会给我们的头部造成不舒适的感觉。而且很多耳机其实都会因为带了一段时间之后,和皮肤产生摩擦,导致皮肤不舒服,但是MH40却因为它内部都采用的是舒适透气的皮质,所以戴起来不会有任何的不适感。

颜值与实力的结合,动感大师高端音效耳机强势来袭!

还要说的就是耳机的音色,这款MH40,它使用的是45mm钕材质的驱动单元,能够很好的呈现出暖调的音效,并且它的整体声音其实都比较的厚实,低频量感很好,密度也适中,它的宽松感尤为的突出。所以我觉得,如果用它听一些节奏感特别强的音乐,肯定音效会更加的完美。

颜值与实力的结合,动感大师高端音效耳机强势来袭!

对于耳机有要求的人,其实除了声音本身以外,更多的还是对耳罩有要求,因为好的耳罩设计,能够让声音传递的更完美。MH40的耳罩外层使用的是高级的小羊皮,内部则是记忆海绵,这就在保持MH40音效可以根据音乐进行自由调整的同时,还能够提高它的佩戴的舒适度。

总的来说,对于我这样一个,刚刚进入耳机圈子的人而言,我觉得这款耳机给我的惊喜是很多的,也让我更清晰的感觉到这样的耳机,出来的音效确实是与众不同的!