吃吃喝喝 篇二:小白滑雪⛷️成长记-百里荒

2023-02-04 13:46:19 4点赞 2收藏 3评论

滑雪对于我来说,就是个冒险运动,但还是很向往的,所以就有了这次滑雪大冒险。

我去的是宜昌市夷陵区百里荒景区,因为相对比较近,我们是自驾去的,从市区出发估计就两个小时以内吧(保守计算的哈)。

因为百里荒海拔有点高,温度也低,所以要提前做好保暖措施,千万不要做精神小伙,防寒很重要,毕竟大家才阳过。

比起市区,我带了手套,是真的冷🥶,不知道大家,我是很容易冻手的。在市区骑电动车的小伙伴应该有备手套。我买的这个也是同事推荐的,哈哈哈哈。

还防水,哈哈哈还防水,哈哈哈

再就是特地换的冲锋衣,其它的我没有特别准备。

哈哈哈哈,为了滑雪特地买的大品牌,原谅我可怜的消费水准哈哈哈哈,为了滑雪特地买的大品牌,原谅我可怜的消费水准

Jeep吉普户外防风保暖登山服三合一可拆卸冲锋衣女连帽抓绒两件套1228元天猫精选去购买

去了景区,人多就要分批次了。因为有时候滑雪场人多,工作人员就会叫你在外面等待,我不知道外地的有没有这种情况哈。因为百里荒的滑雪场确实不算大,人多了就有时候要等,谁让我们懒,没去神龙架呢,哈哈哈哈。

给大家欣赏一下当天滑雪场的照片

半天爬不上去,旁边的那个梯子人又太多了半天爬不上去,旁边的那个梯子人又太多了

迎接小伙伴和我亲密接触哈哈哈哈迎接小伙伴和我亲密接触哈哈哈哈

小朋友真勇敢小朋友真勇敢

我当天半天不敢下场子,然后朋友请了一个教练,我在旁边自我锻炼,算是自己说服了自己吧,不得不说,屁股真的摔肿了的感觉,然后全身酸痛,以为滑雪会冷是真的搞错了,因为累的一身汗小白滑雪⛷️成长记-百里荒

哈哈哈哈,不知道你们滑雪大冒险的经历是怎样的,可以一起分享交流哦。