重塑听音声场,环绕无处不在,体验新概念真无线耳机QCY GTR

2023-01-28 15:54:49 1点赞 0收藏 0评论

耳机一上手听者就能感觉到它的与众不同,QCY Crossky GTR真无线蓝牙耳机无论外观还是音质都有自己的独特创新,尤其是它的音质和宽广声场,不知不觉中我们一直以来认为的国产平价品牌已经步入高端,让我对QCY这个优质国货品牌有了更大的期待。

开箱体验

QCY Crossky GTR真无线蓝牙耳机一改QCY黄色建议包装风格,无论是耳机还是包装盒都采用了白色,并且内部点缀的蓝色设计元素,让这款耳机有更多的新鲜特色。

打开包装盒内部是它硕大的耳机充电仓,按体积来看它已经不算是目前以小巧便携为主的真无线耳机了,鹅卵石外观上面点缀了很多细微的斑点,设计上有一些天然鹅卵石上花纹的感觉,我拿到它的第一个感觉是,嗯内部电量一定很充足。

背面是内凹进去的TYPE-C接口,这样的设计能够一定程度上保护接口,它内置了600mAh电量,配合充电仓续航时间能够达到24小时,满电下单耳也能支持6小时的连续听音时间。

因为充电仓比较大,所以配备的挂绳也很实用,运动时可以套在手上,也可以随意挂在背包外面,不占用空间。

按下正面的按键,打开充电仓耳机就开始配对了,它支持开盖即连,使用时只需打开充电仓就会自动连接手机,无需额外的操作。

耳机的外观造型很有特点,它的机身线条看着就很舒服,这个设计获得了2022年度美国缪斯国际设计金奖,好的设计不仅外观好看,使用也会更人性化和实用。

它的发声单元达到了17*12mm,喇叭不是圆形,而是比赛跑道的拉长椭圆形,所以它的声音呈现更宽阔的声场,声音灵敏度更高,因为是开放式的设计,所以它的声音非常开阔,就好像声音就是在附近发出来的,很有沉浸感。

QCY Crossky GTR真无线蓝牙耳机的佩戴方式是它的一大创新和亮点,开放式的设计避免了传统入耳式耳机对听力造成的伤害,在声音素质上它有着更强大的声音覆盖范围,并且它的发声单元可以移动,创造出更具变化的声音位置,让听者有着不同的感受。

它的硬件素质也达到了目前真无线耳机的高品质,蓝牙5.3主控芯片让声音的传输几乎没有延迟,传输稳定,高品质音乐也能够轻松传输到耳机内,传递到人耳,同时它的虚拟低音算法让耳机的听感更细腻低音有更强的感知,让音效中的每个鼓点都能清晰的传递到耳朵中,并且声音饱满有穿透力,这是普通真无线耳机所无法媲美的。

良好的硬件素质还要与之匹配的软件,QCY开发了自己的软件APP,可以自定义耳机的操作,让双击、三击、长按的组合操作更符合每一个听者的个性化需求,同时它内置了很多的音效让听者可以根据不同的曲目和喜好来进行更换,在它的游戏模式中,还能够进一步降低延迟,让游戏中听声辨位变得简单。

总体来看,这是一款颠覆性的真无线耳机,QCY Crossky GTR真无线蓝牙耳机用更好的音质、更舒适的佩戴、对耳朵更友好的设计让听音乐成为了一种享受,它的众多优点让玩家几乎忘记了它的大体积和略微差一些的便携性,我认为它的独特的声音素质和大喇叭营造出来的音效,在目前的同价位已经封神。

QCYCrosskyGTR真无线蓝牙耳机挂耳式运动开放性气传导不入耳通话降噪适用于苹果华为iPhone小米手机白色699元京东去购买