他们说滑雪都是穿冲锋衣,我也打算挑一件!

2023-02-02 15:40:40 0点赞 0收藏 0评论

冬天到了,天气越来越凉爽,出门再也不能随便套个短袖就行了,不加个外套简直分分钟冻哭自己,更关键的是,这两天还一直在下雨,连绵不断的雨水天气,让空气中充满了湿冷的感觉,即使加个外套出门,有的时候还是会冻得怀疑人生。尤其是前两天回家的路上,外套弄脏了就没穿,导致这几天一直喷嚏打个不停,看样子是又感冒了。

两件外套换过来换过去,就发现好像没有能出门的外套了,简直怀疑去年的自己是裸奔过来的。想来想去,深深觉得,与其把钱拿过来买药吃,不如拿来买个厚外套穿,既保暖又舒服。我就上网进行了一番搜寻,可是找来找去,也没能找到一款自己觉得还不错的外套,要不款式不够喜欢,要么不够保暖舒适,难挑的不行。后来在网友的强烈安利下,我入手了这款诺诗兰冲锋衣,分分钟搞定我所有的挑剔。

-1-

防水又防风

生活在常常下雨的南方,一款防水防雨的外套对于我来说再好不过了。这款诺诗兰冲锋衣采用防水透湿科技面料,既防水又防风。更重要的是它还可以一衣三穿,无论是把内胆和外套搭配起来穿还是分开穿,都是很不错的选择。帽子还是可脱卸的,可以方便我应对不同的场合,可以说相当不错了。

-2-

时尚又百搭

特别喜欢一些颜色明亮的衣服,这款诺诗兰冲锋衣通体是砖红色,鲜艳明亮的颜色,穿上无论是拿来外出还是拍照凹造型可以说既时尚又百搭。更重要的是它的拉链采用防水设计,这样即使不慎淋上雨水也不用担心拉链损坏,可以说帮我想好了一切担忧之处。

-3-

防水性能杠杠的

常言道秋天都来了,冬天还会远吗?这款诺诗兰冲锋衣可以一衣三穿,把外壳和内胆一起穿就可以直面冬天雨雪天气,如果单穿外壳,轻松应对秋天。更重要的是它还采用了优质的防水面料,可以暴雨级防水,这也就是说就算是暴雨都拿它没办法,防水性能杠杠的。

他们说滑雪都是穿冲锋衣,我也打算挑一件!

一场秋雨一场寒,秋天越来越冷,如果没有一件好的外套,分分钟就会被这变化无常的天气给冻傻。这几款诺诗兰冲锋衣采用优质的防水面料,既防水又防风,穿上一件抵十件,更关键的是,还能一衣三穿,包揽你整个秋冬季节的倔强,既时尚又好看,无论是拿来日常出行还是拍照凹造型都是超级省心的选择!秋天到了,你的衣柜里缺一件诺诗兰冲锋衣!

【Hi壳er】诺诗兰男士三合一冲锋衣2022秋冬新款防泼水防风保暖户外运动冲锋衣NWJCH5609S纯黑色175/L1398元京东去购买

NORTHLAND 诺诗兰 春夏男士冲锋衣

NORTHLAND 诺诗兰 春夏男士冲锋衣

NORTHLAND 诺诗兰 男士单层冲锋衣三层压胶户外防水防泼徒步硬壳登山外套 冰川灰色/暗蓝宝石色 175

NORTHLAND 诺诗兰 23秋冬户外男女单层冲锋衣防水硬壳登山徒步情侣外套185沙砾黄色

NORTHLAND 诺诗兰 冲锋衣 优惠商品

NORTHLAND 诺诗兰 冲锋衣 优惠商品

NORTHLAND 诺诗兰 GORE-TEX男戈尔斯男子三合一冲锋衣

NORTHLAND 诺诗兰 户外防水硬壳冲锋衣男三层压胶专业骑行外套

NORTHLAND 诺诗兰 情侣防风防水户外三合一冲锋衣

NORTHLAND 诺诗兰 情侣防风防水户外三合一冲锋衣

诺诗兰户外三合一冲锋衣男女保暖防风防水旅行硬壳NWJBH5527S

NORTHLAND 诺诗兰 乐途系列 男女款三合一冲锋衣 NWJAH5504E

NORTHLAND 诺诗兰 三合一冲锋衣秋冬户外款防泼水防风保暖登山服绒内胆 爵士灰色-男 XXL-男185

NORTHLAND 诺诗兰 三合一冲锋衣男女秋冬户外防风防水旅行登山两件套 纯黑色-33E 180

NORTHLAND 诺诗兰 男女款连帽防水外套 NWJDT0629S

诺诗兰(NORTHLAND)男士三合一GORE-TEX冲锋衣秋冬户外防水防风防泼绒内胆【嗨壳】 纯黑色 170/M

诺诗兰(NORTHLAND)冲锋衣23春户外运动男女单层休闲外套防风防泼NWJCH5101E 纯黑色-男 180

诺诗兰23年防风防水三合一冲锋衣登山服旅游运动外套NWJDH5737S

三合一冲锋衣男秋冬户外防水防风保暖可拆卸绒

三合一冲锋衣男秋冬户外防水防风保暖可拆卸绒