省一毛也是钱 篇八十四:59元的肯德基超值全家桶又来,你准备好了没?

2022-08-22 15:43:14 3点赞 8收藏 0评论

我一直认为肯德基的“疯狂周四”这个活动挺好的,我最爱吃的热辣香骨鸡和黄金鸡块差不多可以半价购买,朋友圈的疯狂周四文学也很好看。过去的段子让人猜到了开头猜不到结尾。疯狂周四文学就是:谁都猜了结尾,只想看看故事的经过。挺有意思的!

今天距离疯狂周四还有三天,不过今天有59元全家桶。没错,本以为上周抓住了特惠的尾巴,两天买了两个69元的双堡全家桶,结果今天看到信息,活动再来三天。这让我想起了《无间道》里面的那句:说好的三年又三年,现在都十年了~

不过,我希望肯德基的59元桶每周来一次。

59元的肯德基超值全家桶又来,你准备好了没?

接下来说说肯德基近期活动,以下内容大部分来源肯德基公众号及其APP整理。

一、8/22~8/24三天59元超值全家桶

我所在的城市没有玉米棒,换了一只蛋挞,我觉得蛋挞好吃一点。过去你买原味鸡也许还有机会挑选鸡块的哪个部位,但这个59元超值全家桶开始后,不要说选,有时候下单了都要等十几分钟,甚至是售罄了,供不应求。可以避开商场、写字楼的肯德基门店,平时人流少的门店相对容易买到,譬如好几次的肯德基玩具都是去人流少的门店买到的。

59元的肯德基超值全家桶又来,你准备好了没?

购买建议:如何想吃原味鸡就选择59元的超值全家桶,不过我觉得吃两块原味鸡不如吃一个汉堡,所以我选择69元的双汉堡全家桶,里面有原味鸡,没有辣翅,但有烤翅,我觉得烤翅比辣翅好吃一点。如果想支付时优惠一点,可以事前了解各个银行卡活动。如果嫌麻烦,直接充值肯德基的礼品卡,充值200元赠88元礼券,但礼券不能卡包里其它优惠券同时使用。

刚需的朋友可以参考我上次分享的点餐总结。

二、肯德基周二会员日

周二有两个优惠的地方,卡包里的两张嫩牛堡优惠券可以使用,差不多周二时我就会打包两个嫩牛堡回家给小孩吃,挺好吃的。

59元的肯德基超值全家桶又来,你准备好了没?

另外一个是“V金兑换”,其实这个V金还是有用的,也许有人不知道自己已经累积了不少V金,其实只要你注册了肯德基的会员,每次从APP中下单都可以累积V金,一块钱就可以累积1000V金。自助下单满49元最高抵10元,外卖满99元最高抵10元。

59元的肯德基超值全家桶又来,你准备好了没?

V金也可以兑换产品券,如8月份可以兑换原味鸡,我个人觉得有点值。

59元的肯德基超值全家桶又来,你准备好了没?

三、肯德基儿童图书上新

从8/20开始,肯德基的儿童套餐中的图书已经上新了,不过我跑了两家门店,都说周一才到货,如果你像我一样喜欢用儿童套餐的图书当作小孩的绘本,那么得抓紧时间了,买到一本容易,买齐一套四本得靠速度。

四、疯狂周四

暂时不知道这周的疯狂周四是什么活动,估计鸡米花之类的少不了,刚炸出来的鸡米花很好吃,但不建议打包回家吃,放到盒子里焖湿了,不脆不香。疯狂周四最适合搭配使用充礼品卡赠送的0元免费券,譬如红豆派、黄金鸡块。

周五似乎没有任何活动。

周六、周日有一个周末29.9元的全鸡活动,另外周日还多了一个“疯狂周日”,优惠幅度媲美疯狂周四,拼8件等于五折,可选的种类还更多。

59元的肯德基超值全家桶又来,你准备好了没?

以上是肯定看近期一周的活动,还有其它的一些活动还是很实惠的,刚需的朋友可以关注一下。

总结:

以上是这次分享的全部内容,奔着省一毛也是钱的原则,建议充值礼品卡,其次是加入社群,每周五会发送社区优惠券,大概率是40-5元优惠券或30-5元,幸运的话是免费券。再唠叨一句话,其实我也没有那么爱吃肯德基的,只是碰到家里停电,在外面吃东西,只有肯德基的空调是最舒服的。