好物分享 篇二十二:​细致打磨,冷热双打,米家智能小破壁料理机值得拥有

2022-08-05 11:12:36 17点赞 7收藏 21评论

前言

之前在北京北漂的时候买过一个某品牌的破壁机,噪音大,不易清洗,偶尔不注意就会生霉了,后来就放在那里吃灰了。其实也不是破壁机不实用,主要是还是要买对的产品,现在的我觉得一款破壁机还是要多少有一些智能的功能的。比如定时预约、自动清洗,有了这些功能,破壁机才能拥有更多的可玩性。

最近我入手了米家智能小破壁料理机觉得颜值不低,而且各种功能也不少,接下来和大家一起分享一下自己的实际使用体验,也算是给大家做一个参考。

开箱

时尚简约的设计风格,符合米家系列产品的特性,透明高硼硅玻璃材质的滚筒搭配白色的机身,一下就把颜值拉上去了。而且对各种装修风格的家庭环境都比较适合,放在那里,不仅仅是一台小家电,更是一个不错的装饰品。

​细致打磨,冷热双打,米家智能小破壁料理机值得拥有

除了机身以外,还附赠了一个量杯,用来取小颗粒或者水,还是非常方便的。另外还提供了一个毛刷,方便清洗滚筒。

外观设计

最引人注目的怕是居于机身中部的那块圆形LED显示屏,可以显示时间、各种功能,通过旋转可以切换所需的功能,比如豆浆、果蔬、浓汤、自选、手动以及清洗功能,还有两个触摸按键可以控制预约和取消,点下去就能快速响应,还是非常灵敏的。

使用体验

一拿到破壁机,我媳妇就迫不及待的想让我给她打一杯豆浆喝,用自带的量筒取一些黄豆,59-60克,不需要再用电子秤去称了确实方便很多,如果喜欢加一些其他的比如核桃或者花生之类的,加清水到破壁机800mL刻度,选择豆浆模式,点击启动就可以了。

​细致打磨,冷热双打,米家智能小破壁料理机值得拥有

之前的破壁机打豆浆都比较粗糙,现在打出来的豆浆都非常细腻,有些朋友担心豆浆打的如此细腻,会不会伤及到滚筒,其实完全不用担心,因为筒壁是采用高硼硅玻璃,非常的坚固耐用,即使是鱼刺鱼骨也不会对杯壁造成损伤。

​细致打磨,冷热双打,米家智能小破壁料理机值得拥有

25分钟左右就可以制作完成,如果忘记喝的话,还具有保温功能,使豆浆的口感更好更新鲜。

​细致打磨,冷热双打,米家智能小破壁料理机值得拥有

破壁机在运行过程的噪音也比之前入手的破壁机小的多,大概在68到70分贝左右,这个我们还是可以接受的,而且不会打扰到其他人。

如果需要补充营养的朋友,可以打一些核桃或者其他的坚果类的,这个时间非常短就能打出果蔬汁,而且和其他料理机比起来,这款破壁机可以更好保证纤维不被破坏,喝完可以促进肠道吸收,更加有利于补充营养。

​细致打磨,冷热双打,米家智能小破壁料理机值得拥有

作为一款米家智能产品,如果能接入米家,那将会拥有更好的使用体验。连接WiFi以后就可以进行使用了。打开米家APP的智能小破壁料理机的控制界面,可以看到各种各样的食谱,喜欢什么样的喝法,这些食谱都有具体的制作步骤,只要按照APP上的说明去做就好了,非常的方便省心。

​细致打磨,冷热双打,米家智能小破壁料理机值得拥有

不仅如此,米家智能小破壁机还可以进行远程控制,使用手机进行APP预约功能,回到家里就能喝到热腾腾的热饮了,尤其是冬天天气比较冷,那真的非常不错的一种使用体验。

​细致打磨,冷热双打,米家智能小破壁料理机值得拥有

我以前的那个破壁机后来不用了就是因为太难清洗了,现在的米家智能小破壁料理机底部采用的陶瓷釉涂层发热盘,即使长时间工作也不容易糊掉,制作完成后,开启清洗模式,残渣很容易就被清理干净了,这样的使用体验才是真的棒。

​细致打磨,冷热双打,米家智能小破壁料理机值得拥有

米家智能小破壁料理机,机身设计合理,颜值高,而且功能丰富,噪音低,这些都是我选择这款料理机的原因,如果你也想拥有这样不错的使用体验,不如去入手一个实际体验一下吧!

米家小米智能破壁料理机碎冰榨汁机高硼硅玻璃精钢刀片OLED旋钮操控米家APP互联379元京东去购买

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

MIJIA 米家 MDD01CM 破壁料理机

MIJIA 米家 MDD01CM 破壁料理机

MIJIA 米家 MPBJ002PL 料理机

MIJIA 米家 MPBJ002PL 料理机

MIJIA 米家 轻音智能破壁机

MIJIA 米家 轻音智能破壁机

MIJIA 米家 智能小破壁料理机 碎冰榨汁机 高硼硅玻璃 精钢刀片 OLED旋钮操控 APP互联 小米米家智能小破壁料理机

MIJIA 米家 MJPBJ01YM 破壁料理机

MIJIA 米家 MJPBJ01YM 破壁料理机

MIJIA 米家 MPBJ003CM 料理机 白色

MIJIA 米家 MPBJ003CM 料理机 白色

MIJIA 米家 小米智能轻音破壁机料理机 低噪轻音 豆浆机多功能家用1L容量

MIJIA 米家 OLED旋钮操控APP互联智能破壁料理机

MIJIA 米家 OLED旋钮操控APP互联智能破壁料理机

MIJIA 米家 MPBJOO2PL 破壁机

MIJIA 米家 MPBJOO2PL 破壁机

MIJIA 米家 小米智能轻音破壁机料理机 低噪轻音豆浆机早餐机多功能家用1L容量

MIJIA 米家 MJLLJ01PL 料理机 白色

MIJIA 米家 MJLLJ01PL 料理机 白色

小米轻音智能破壁机家用加热全自动小型豆浆机静低音多功能料理机

MIJIA 米家 米家破壁料理机 (1.7升、白色)

MIJIA 米家 米家破壁料理机 (1.7升、白色)

小米 料理机榨汁家用水果米家小型全自动果蔬多功能炸榨汁豆浆果汁 米家料理机【标配】

小米米家智能免手洗破壁机新款低音家用加热全自动多功能豆浆机

小米米家智能免手洗破壁机新款低音家用加热全自动多功能豆浆机