同同家声波电动牙刷T11众测

2022-08-08 17:30:29 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

很激动2022第一次中了众测,能够收到这款同同家声波电动牙刷,我本来以为只有一只牙刷,没想到居然是两盒T11电动牙刷,一盒白色一盒粉色,真的很感谢。用过电动声波牙刷后感觉比手动刷的干净多了。

产品外观

礼盒包装很大很精致,感觉送礼很不错。一袋里面两盒电动牙刷一盒粉色一盒白色,实在是超值,颜值很高质感很棒。打开包装,里面细心分为4个小盒,分别装了牙刷主机、无线充电器、旅行包、牙刷头盒、说明书。

同同家声波电动牙刷T11众测

牙刷主机米白色是TPE类肤软胶材质,手感很舒服是十字按键开关,可以开机关机和切换不同模式和强度。 牙刷头是杜邦刷毛,分别是亮白型、高效型、深沉清洁型、敏感型。

使用感受

电动牙刷采用的是磁悬浮声波技术,成本高一般用于高端产品,高频振荡出微小气泡,可深入齿缝,瓦解牙渍。为IPX7级防水牙刷工作时牙刷头当然要接触水,我放水里洗过机身,完全没问题。最高33000r/min转速,还有4单位15种模式,模式分为clean清洁(高频震动,满足日常口腔清洁要求),white净白(脉冲式清洁,更有效去除牙菌斑),polish磨光(高频细腻抛光,光洁牙面)和gum care护龈(强力按摩舒缓牙龈,延缓牙龈萎缩)四种,强度分为三档可选。

同同家声波电动牙刷T11众测

我个人因为前几年矫正过牙齿,牙齿有些敏感,所以选择的护龈模式和敏感型牙刷头,选择的最低振动强度。

同同家声波电动牙刷T11众测

第一次用很紧张开的最强档位,把牙膏摔飞了。后来了解功能按键了调整使用,振感强烈柔软的刷头并没有牙龈出血很不错。

同同家声波电动牙刷T11众测

杜邦刷毛柔软不会因为振动伤害牙齿牙龈,个人测试了基本的4个模式

清洁模式:强度最大,牙齿嘴巴刷牙震动明显共振,噪音也比较大。
净白模式时:强度适中,牙刷头会左右摇摆振动,带有电动游戏机咚咚咚节奏的循环振动,清洁能力很强。
磨光模式:强度适中,振动嗡嗡嗡
护龈模式:强度最低,会切换振动方式一紧一松,刷毛随之改变振动起来,刷牙感受也最舒适。

个人选择这个模式。刷牙牙刷使用过程中声音较小,震感轻柔舒适,且清洁能力佳,而且力度可调。牙刷背面的设计很棒,刷完牙可以接着清洁舌苔,十分便捷。刷牙模式还可以组合使用很棒。

续航能力:牙刷回来没充电过,用了一个星期,电劲十足,官方宣称100天,感觉2000mh的电池能够做到。无线充电很不错,14h充满。

产品优点
采用的是磁悬浮声波技术深沉洁净牙齿,超低噪音,IPX7级防水,无线感应充电超长续航,礼盒包装,旅行包等等。
产品小问题
1、牙刷主机的包装黑色海绵建议换为环保白色海绵,有点异味,不过主机没有染上异味。
2、档位太多,15种搭配选项要选半天,不小心错过了就要重新选择,建议常用的档位可以自定义档位。当然牙刷的记忆功能可以改善这问题,毕竟自己牙刷不会一直切换模式,很不错点赞。
3、智能压力感应避免损伤牙面,当刷牙力度过大时,能自动降低震频避免牙齿的牙面、牙龈受损。这个功能感受不明显我刷牙时候使劲按压没有感觉振动变化

同同家声波电动牙刷T11众测

产品高端很不错有了更好的刷牙体验,2分钟就能将我的牙齿清洁的清清爽爽,搭配的硅胶刷头和它柔软的刷毛体验感很棒,值得推荐,颜值体验很棒,感觉比国外很多品牌更加好用,一款高颜值同时满足日常使用的电动牙刷,用来自己和家人用或者送人非常好的选择。

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 清水绿-2刷头