全实木,更环保-斯芬达小鹿学习桌体验

2022-08-23 19:05:11 61点赞 51收藏 63评论

受居住面积所限,原来家里除了餐桌之外,就只有两张升降桌和一张移动的小桌,因为可折叠的餐桌桌脚不够稳固,所以后来就收纳了起来,干脆脑洞大开的把一张升降桌直接当作了餐桌使用。

这样原来放升降桌的地方就空了出来,没想到首先不适应的不是两个大人,而是忽然发现没地方放书本,放平板,放蜡笔,放玩具......的鱼小宝。

全实木,更环保-斯芬达小鹿学习桌体验

这么一看,原来家里还真的是没有她专用的书桌,难怪她有时候会对“你们怎么都有自己的桌子”而心生怨念,于是入手了社区里大家都推荐的斯芬达小鹿学习桌。

全实木,更环保-斯芬达小鹿学习桌体验

之所以没有选择桌面上还另外装有书架的那种小鹿桌型号,是因为墙壁上原来就有挂钟和壁画,而且,在书房里我们有自己的书柜,相比而言,能简单清爽不占太多地方是全家更看重的优点。

全实木,更环保-斯芬达小鹿学习桌体验

斯芬达会从你收到货开始就给你预约上门安装的师傅,并且短信提醒进度,事后还有评价等,全程跟踪,服务到位,所以安装这一块没什么多的好说的,俩字,省心!

全实木,更环保-斯芬达小鹿学习桌体验

再来说除了款式大小合适和外观漂亮之外的另一个重要选择理由,那就是这张小鹿桌是采用全实木制作,来自泰国的AA级橡胶木板材更加环保,虽然因此看得到桌板上的纹路并不那么统一,但是这恰恰就是天然实木的特点,为了孩子的健康,选择斯芬达这样经过ISO等多项认证的产品父母们心里会更加放心。

全实木,更环保-斯芬达小鹿学习桌体验

除了无毒无异味之外,这套小鹿桌还在容易夹到的地方设置了显眼的警示标志来提醒用户,确保使用安全。

全实木,更环保-斯芬达小鹿学习桌体验

在桌子的左侧是轻轻往外一掰就能调节桌面高度的气压升降按钮,调节过程非常顺滑方便,这也照顾到了孩子长期使用的需求。

全实木,更环保-斯芬达小鹿学习桌体验

调节高度范围为52-75CM,能确保身高1米2的孩子能一直用到1米8,实现真正的“从小用到大”。

全实木,更环保-斯芬达小鹿学习桌体验

对应左侧的气压调节高度按键,书桌的右侧桌面下方是可调节桌板倾斜角度的按钮,调节的方向也一样是往外掰就可以自由调整桌板倾斜角度。

全实木,更环保-斯芬达小鹿学习桌体验

0-45°的无极调节既实用又方便,满足孩子写作业,画画,听课等多种类需求。

全实木,更环保-斯芬达小鹿学习桌体验

桌板倾斜时的应用场景多为画画或者看书听课等。

全实木,更环保-斯芬达小鹿学习桌体验

这时候会发现胶条的作用,用户可以自定义位置装好硅胶挡条来搁置书本,纸张,这样即使在松手的状态下也不会掉落,画画或者看书的时候会明显感觉更加轻松。

全实木,更环保-斯芬达小鹿学习桌体验

这张斯芬达小鹿学习桌的桌板下方还配备了整个长条形的抽屉,用来收纳孩子的图书,文具非常方便,无比顺滑的轨道让抽屉无论是拉出还是推拢都很轻松,即使是小孩子也毫无压力。

全实木,更环保-斯芬达小鹿学习桌体验

当桌板有朝上的倾斜角时能看到下方的金属气压杆,以及抽屉的深度,从边框,气杆的材质都能看出这张斯芬达小鹿桌的质感满满,做工精良。

全实木,更环保-斯芬达小鹿学习桌体验

不得不说小鹿桌的设计还是非常科学的,在孩子还小的时候,桌板可以调整到最低,这样一来,前方维持原有高度的桌板还能自动形成一块横条形架子用来摆放小物品。随着孩子的成长,身高变高,再来对应调整学习桌的高度。

全实木,更环保-斯芬达小鹿学习桌体验

包装内配备了小鹿桌的四个桌脚,安装上后能更好的保护地面同时,也带来更稳固的效果。

全实木,更环保-斯芬达小鹿学习桌体验

和小鹿桌配套的U形椅看似简约,其实也拥有很多适合孩子的细节设计,比如这块靠背的深浅就能随着坐姿的改变而进行调节,精确到毫米级的程度能更好的支撑脊椎,保护孩子的健康。

全实木,更环保-斯芬达小鹿学习桌体验

椅子的侧面我们可以看到超多的高度调节孔,这也是为了适应孩子变化的身高而设定的可调节高度,调整到合适的位置,能让孩子坐下就脚有所搁,手有所扶,腰有所靠。

全实木,更环保-斯芬达小鹿学习桌体验

椅子采用了进口的乳胶坐垫+防螨面料,同时外面的布套是方便拆洗的,几乎把每个细节都考虑到位了,椅子上的铭牌LOGO质感也很强,看着非常美观大方有档次。

全实木,更环保-斯芬达小鹿学习桌体验

大家都知道小孩子经常坐着的时候会“不安分”的左右摇晃,这把椅子经过人体工学设计成U形,更不易倾倒,更好的保护孩子使用时的安全。

全实木,更环保-斯芬达小鹿学习桌体验

随这套小鹿桌椅一起发过来的还有西昊的地垫,结果因为材质柔软而且舒服,现在成了我家猫咪的最爱,也是这块地垫才让我知道原来斯芬达就是西昊旗下的字品牌,而小鹿桌拥有了多个奖项,比如红点设计奖,红棉中国设计奖,制造之美奖等等,称得上旗舰型产品了。

全实木,更环保-斯芬达小鹿学习桌体验

一套好的学习桌能保护孩子的健康的同时,给孩子一个使用时的仪式感,从而更加专注于学习本身,斯芬达用环保的材质,科学的设计,精良的做工,简洁美观的颜值赢得了我的认同,我认为这套小鹿桌椅还是很符合家长们的要求的,如果你家也有给孩子置办学习桌的需求,不妨也考虑一下这款小鹿桌。

全实木,更环保-斯芬达小鹿学习桌体验

斯芬达国民家居小鹿桌儿童学习桌椅套装儿童书桌家用学习桌学生书桌写字桌可升降书桌椅套装3598元京东去购买

全实木,更环保-斯芬达小鹿学习桌体验

小编注:本文作者@葡萄说话是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说话

最后感谢大家的观看,欢迎收藏评论,期待在评论区跟你聊天,我是葡萄,我们下次再见~~