说说你心目中的经典3A游戏大作

2022-07-05 11:05:41 5点赞 0收藏 8评论

3A玩的不算太多,都是大学期间用ps4玩的,现在工作之余也在steam/epic上搞了点新款玩一玩,说一说我心目中的经典top5:

3、《刺客信条:起源》

最特别的一部刺客信条,和以往几部相比有些创新。背景在古埃及,这游戏玩到最后被我活生生玩儿成了摄影游戏,谁让他地图大呢(后面加了两个dlc也加入了新地图)

2、《GTA5》

经典的延续,GTA这个IP已经成长了二十多年了,我是从《罪恶都市》开始接触到GTA系列,包括后续的《圣安地列斯》,几乎每一款都是千万级销量,也侧面反映出了游戏的质量极高,GTA5时至今日(发售7年了)依然热度不减

这款游戏百玩不腻最重要的原因,就是藏着无数令人惊叹的细节,游戏本身自由度极高,抢劫、赛车、开飞机,揍佛波勒等,每次玩都有不一样的体验

1、《巫师3:狂猎》

慢节奏故事型顶级之作,跟他同级别的还有《荒野大镖客2》,但是由于玩的不多就不展开说了。

巫师3拥有高度开放的世界,更细致,更密集的剧情,你更多不是在打打杀杀,而是在看一部美剧、看一部小说。本来你只是观众,但游戏让你可以成为故事主角,沉迷在杰洛特的世界里无法自拔

引用一段贴吧老哥的一段话:

“如果可以,我真想忘掉巫师3里的一切,忘掉满目疮痍的威伦,忘掉人声鼎沸的诺威格瑞,忘掉白雪皑皑的史凯利杰,

又打开了游戏,回到阳光明媚的凯尔莫罕。

叶奈法躺在床上有一搭没一搭地和我说话,老爷子眯着眼,懒洋洋地晒太阳,睡眼惺忪地告诉我今天要教希里学习剑术...”​

哪一款是你心目中的经典呢(多选)编辑 刺客信条 侠盗猎车手 巫师 荒野大镖客 都不是,评论区见