整理一下近期爱用洗衣液

2023-04-13 21:15:41 0点赞 0收藏 0评论

女孩子肯定都喜欢自己的衣服上是香香的吧,所以我带来了近期最爱用的四款洗衣液

各自特点

立白(水润铃兰)立白(水润铃兰)

立白这一款是我买的最早的,所以剩的已经不多了。立白相较于其他三款来说,最大的优点就是价位上是最合适的,用起来不心疼。

植物主义(清香哈密瓜)植物主义(清香哈密瓜)

植物主义这一款的香型是我最喜欢的,甜甜的哈密瓜味道,我用来洗贴身衣物,留香也比较持久。

蓝月亮(经典薰衣草)蓝月亮(经典薰衣草)

蓝月亮不必多说,最经典的一款,这个是我家里常备的一款,可以说是不会出错,但是就是价位上比其他的三款略高,建议在活动期购买。

威露士威露士

威露士是最让我惊喜的,它是我最近刚开始用的一个牌子,之前一直觉得是杂牌,但是人家不仅是大牌,而且经常搞活动,价格很合适,用过就真香了。

功能对比

蓝月亮>植物主义>立白>威露士

④价位

立白>植物主义>威露士>蓝月亮

⑤质地

每个都是啫喱质地的,除了立白有一点稀之外,其他三款差不多。

蓝月亮洗衣液深层洁净薰衣草香6kg家庭装整箱正品强效去污89.9元深层洁净,强效去污。轻松解决洗衣难题,呵护您的双手。天猫超市去购买

Liby 立白 大师香氛洗衣液 梦幻格拉斯玫瑰

Liby 立白 大师香氛洗衣液 梦幻格拉斯玫瑰

Walch 威露士 La有氧洗洗衣液 松木

Walch 威露士 La有氧洗洗衣液 松木

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 薰衣草香洗衣液10斤

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 薰衣草香洗衣液10斤

Liby 立白 天然茶籽除菌洗衣液 山茶幽香

Liby 立白 天然茶籽除菌洗衣液 山茶幽香

Walch 威露士 la有氧洗衣液除菌除螨组合装 8件套(松木1瓶+5袋+除菌液2支)

Bluemoon 蓝月亮 亮白增艳洗衣液 薰衣草香

Bluemoon 蓝月亮 亮白增艳洗衣液 薰衣草香

Liby 立白 卫仕天然除菌洗衣液 4kg家庭装 除菌率99.99% 72小时长效抑菌

Bluemoon 蓝月亮 深层洁净洗衣液 薰衣草香

Bluemoon 蓝月亮 深层洁净洗衣液 薰衣草香

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液深层洁净15斤套装 薰衣草香 瓶装+袋装补充

Liby 立白 天然茶籽洗衣液 除菌除螨抑菌 手洗机洗祛味去渍含补充装 6kg

Walch 威露士 洗衣液4斤 1L+补充装500ml*2

Walch 威露士 洗衣液4斤 1L+补充装500ml*2

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液机洗手洗套装薰衣草香 14斤

Liby 立白 大师香氛洗衣液 格拉斯玫瑰香味持久 4斤装 洗衣香水 内衣可用

Bluemoon 蓝月亮 需plus会员:蓝月亮 深层洁净洗衣液套装10斤 拍2件

Walch 威露士 La有氧洗内衣净 松木

Walch 威露士 La有氧洗内衣净 松木

Liby 立白 卫仕 天然除菌洗衣液 雨林茶花

Liby 立白 卫仕 天然除菌洗衣液 雨林茶花

天猫超市 Bluemoon 蓝月亮 深层洁净洗衣液 2kg*2瓶+1kg*2袋 薰衣草香