从来没有用过电动牙刷的我第一次用就爱上了这款性价比超高的电动牙刷

2023-04-08 17:27:11 32点赞 11收藏 55评论

嗨,大家好,我是简单快乐的幸福。

一、简言简语

说出来不怕大家笑话,这么多年我一直都是用手动牙刷,虽然现在电动牙刷很普及了,我依然没敢轻易尝试。看到周围的同事朋友现在好多用电动牙刷的,我也没动想用的心思。

直到前段时间去牙科诊所洗牙,里面的牙有了牙结石,我很奇怪我天天刷牙啊,怎么还会有结石?人家说刷牙刷不干净,时间长了越积越多就会有结石。这一席话让我改变了对电动牙刷的看法,看来还是得安排起来电动牙刷,就是为了刷牙刷的更干净更彻底。

二、朋友给我推荐的牙刷不错

由于之前没用过电动牙刷,对这一方面也不太了解什么样的好,怎样去选。朋友给我推荐了她现在正在用的一款牙刷,颜值很清新,性价比很高,百元不到就拿下,还配有两个刷头。就是下面这款同同家电动牙刷。

这款牙刷我要的是香芋紫,它还有绿色个黑色可供选择。

这款电动牙刷防水防霉,环境潮湿也不怕。我以前喜欢洗澡的时候顺便刷牙,这款电动牙刷也可以哦,不怕湿水,不用担心牙刷进水损坏,按键机身全包皮一体化,安全性更高。

这款电动牙刷有4大模式,可以在开机3s内短按实现模式的转换,有清洁、净白、磨光、护龈四大模式,不同的人群根据自己的需求任意切换,每个模式有3档力度可以调节,绿光<蓝光<紫光,以此分别对应轻、中、强。

这款电动牙刷很贴心,牙刷的背面还有舌苔刷,刷牙的时候顺便清洁舌苔,减少异味和菌群,清新口气。

很多人担心电动牙刷是不是得经常充电啊,耗电应该特别快吧?同同家电动牙刷机身底部TYPE-C充电插口,支持4小时快充,充满电可用100天。

再说一说最重要的部分,同同家电动牙刷清洁力强,专为黄牙打造。专研声波马达,转速24000-35800次/min高频率转动,转速越快清洁力越强,有效清洁附着在牙齿上的食物残渣、色素等,经常喝咖啡奶茶还有吸烟的人非常推荐这款哦。

和我一样没有使用过电动牙刷的朋友可以考虑一下试试这款哦,性价比不错的一款小家电哦。

同同家声波电动牙刷男女软毛智能美白充电式全自动成人学生情侣款189元天猫精选去购买

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 清水绿-2刷头