吻你眼尾的痣,以此来纪念另外一个人

2023-04-18 11:33:15 0点赞 0收藏 0评论

女主岑鸢,二十二岁就和男主商滕在一起了

两人各取所需,彼此过了一段相安无事的日子

即使商滕不关心她,对她冷心冷情

岑鸢也能将日子过下去,

甚至于他将“白月光”的女儿带回来亲自抚养,

岑鸢也绝不开口说半个不字。

商滕以为,岑鸢爱他,所以处处容忍。

可只有岑鸢知道,她爱的,从来都是那个意气风发的少年纪丞。

吻你眼尾的痣,以此来纪念另外一个人

一次偶然,女主放了男主的鸽子,原本要领证的日子因为当天也是男二的祭日,女主二话没说就回了老家去祭拜男二,男主在种种事情后终于明白了女主对他根本没有真心,于是一气之下去了眼尾那颗和男二相似的泪痣。

女主看到后几近崩溃,世上最像他的人,因为去了这颗痣,少了那份相似,于是提出分手。

吻你眼尾的痣,以此来纪念另外一个人

后来男主醒悟,开启追妻火葬场,其实男主没有什么白月光,孩子也是所谓白月光和他哥哥的,男主本身原生家庭就挺不幸福,中间种种误会才让别人觉得他喜欢那个白月光。

后来遇到岑鸢,他以为自己不爱她,可是在后来日日夜夜的相处里,才发现自己才是离不开她的那个。

他卑微求女主回头,甚至懊悔曾经点了那颗痣,做替身也没关系,可以待在她身边就可以,于是男主这段时间经历很多很多事情和磨难,才终于换来了一个和女主重新在一起的机会。

他将后半辈子都押在岑鸢身上,不论岑鸢爱不爱他,不论赌局是输是赢,他都落子无悔。

吻你眼尾的痣,以此来纪念另外一个人

纪丞是女主少时遇到的最惊艳的人,他只爱她,关心她,保护她,是少女时期决心要在一起一辈子的人。

而纪丞的父亲是一位缉毒警,一次缉毒行动后流窜在外的毒贩对他展开了报复,烧了纪丞的家,纪丞也因此葬身火海。

世上再也没有一个人像他这样爱岑鸢。

吻你眼尾的痣,以此来纪念另外一个人

意气风发的少年永远定格在他最好的年岁,许多年也没有入过岑鸢的梦。

『你是来接我的吗』

我说『当然不是』

『不过我的鸢鸢可是要长命百岁的,等鸢鸢变成了一百岁的老太婆,我再来接你。』

言欢(共2册)扁平竹著新增番外晋江青春文学言情校园都市小说书籍书商滕x岑鸢先婚后爱深情虐恋言情爱情小说实体书30.55元淘宝精选去购买