资讯

【评论有奖】专为女性打造!九号电动车Q系列即将发布1元预定

2023-04-15 10:00:00 67点赞 82收藏 57评论 直达链接

九号电动车即将发布首款专为女性打造的电动车——Q系列,中文名叫小Q。设计团队深度考虑女性骑行需求,解决女学生、都市女白领、宝妈等女性群体出行痛点,专门为女性打造安全舒适的骑行体验,鼓励更多女性和小Q共同奔赴一万种生活,是一款专属于女性的电动车。

本次新品共发布两款型号,型号Q80C为电动轻便摩托车,需要摩托车驾照,上摩托车牌照;型号Q90为新国标电动自行车 ,可以上电动车牌照。

Q系列电动车整车体积轻巧时尚,外观配色符合女性时尚美学:智慧绿、自信棕、勇敢粉、独立黄,以及本次九号带来小红书联名款专属配色,光感烤漆材质,外壳闪耀光芒,复古可爱满满。

【评论有奖】专为女性打造!九号电动车Q系列即将发布

【评论有奖】专为女性打造!九号电动车Q系列即将发布九号女性团队从女性驾驭角度出发,采用更适合女性的骑行坐姿配置,715mm座垫高度,即便小个子女性也能双脚稳稳着地,安稳骑行。双管车架轻巧且抗造,此外沙发质感加厚加大面积座垫,如同云朵般坐感,女生骑车坐姿舒适不疲惫。同时,为了让“爱干净”女生舒心骑行,车把抗菌处理,SIAA认证抗菌把套,呵护女性卫生,保护爱车干净。

【评论有奖】专为女性打造!九号电动车Q系列即将发布为了让女生有更安全的骑行体验,Q系列电动车采用TCS 牵引力控制系统、强抓地胖胎等功能,就算是雨天雪天骑行也不用害怕,提升湿滑路面骑行安全性和稳定性。更有坡道驻车,推行模式,一键倒车等功能,帮助更好的驾驭产品。同时,保护女性晚间骑行安全,它还配备智能LED灯光系统,远近光灯、尾灯、转向灯,安全规范,舒心骑行。

【评论有奖】专为女性打造!九号电动车Q系列即将发布续航方面,九号小Q电动车配备了自研的RideyLONG长续航系统,是九号专门为了提升电动车续航能力打造的一套综合系统,全速真续航,三档45km/h续航可达82km,少充电少麻烦。

智能科技方面,小Q搭载智能操作系统,集成众多智慧互联功能,实现多维场景下舒心愉悦的行车体验。智能化解锁方式,实现手机解锁、刷卡解锁、感应解锁,轻松便捷;家人朋友借车不需要借钥匙,直接手机联动解锁,减少丢失钥匙的风险,还实现三重定位智能防盗功能,保护爱车安全。

【评论有奖】专为女性打造!九号电动车Q系列即将发布九号Q系列电动轻便摩托车新品发售时间为4月24日20点,4月15日至5月3日可参加1元预定抢价值169元头盔,315晚会同款安全头盔,喜欢的值友不要错过。

【评论有奖】专为女性打造!九号电动车Q系列即将发布>>有奖环节<<

从便捷出行时代到智能出行时代,九号电动车一直在努力为各个群体出行解决需求。各位值友们,本次九号最新发布的小Q电动车,是否有让你心动的性能呢?除此之外,欢迎值友分享安利你的九号电动车骑行体验。

九号电动车小Q带来了有奖活动,点击表单参与互动+评论区留言,活动时间内完成这两个动作的用户将得到150碎银奖励,奖励预计于活动结束后2周内发布。

活动规则:

1、请勿发布本活动无关内容,评论字数不少于50字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

3、活动结束后7个工作日内小编将会将评论用户ID与填写表单的用户ID核对,核对完成后将在7个工作日内手动发放150碎银。

4、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

5、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

Ninebot 九号 N70C 电动摩托车 JH800DQT-2

Ninebot 九号 电动自行车机 械师MMAX110

Ninebot 九号 电动自行车机 械师MMAX110

Ninebot 九号 远行者 F90M 新国标电动车

Ninebot 九号 远行者 F90M 新国标电动车

Ninebot 九号 猎户座Dz 110P 电动自行车

Ninebot 九号 猎户座Dz 110P 电动自行车

Ninebot 九号 电动自行车V30C智能电动车新国标电动车到门店选颜色

1999元起

Ninebot 九号 A2z 电动自行车 TDT115Z

Ninebot 九号 A2z 电动自行车 TDT115Z

Ninebot 九号 远航家M85C电动摩托车超长续航智能两轮摩托车 颜色到门店选

Ninebot 九号 E200P ONE 电动车

Ninebot 九号 E200P ONE 电动车

19499元起

Ninebot 九号 N85C 电动摩托车 JH1200DT-5

Ninebot 九号 Q系列 Q80C 电动轻便摩托车 JH800DQT-7 60V23Ah铅酸电池

Ninebot 九号 电动A80+智能电动自行车新国标

Ninebot 九号 电动A80+智能电动自行车新国标

Ninebot 九号 电动车高光时刻猎户座Dz 110P电动摩托车

Ninebot 九号 电动车远行者F90新国标 颜色到门店选

• 为女生打造的电动车🛵 首先要考虑到一些女生娇小的身材,骑车能双脚着地,保持平稳,续航能力要强,车身的储物空间要足够大,刹车要灵敏。个人觉得外型萌不萌没所谓,最重要的时尚不过时

• 九号电动车的品牌知名度已经算是比较高了,九号电动车能够推出不同产品线和不同价格的电动车,也能更好的满足消费者个性化的需求,加上目前市场环境对新能源的支持力度越来越强。小 Q 的外观和功能都比较适合女性使用,相信会有更广阔的市场和发展空间。 [Hi] [Hi]

• 我认为九号电动车的优势在于技术方面和专利壁垒。因为九号运用多项核心技术专利,比如感应解锁、定速巡航,三重定位等先进的功能,让九号具有更高的安全性和便利性,所以说在品牌价格上的差异还是可以接受的,小 Q 的外观不算特别出彩,但是内核功能还是熟悉的配方,偏女性化的设计也算一种营销的方式。智者见智吧。

• 续航时间长,车把的抗菌功能,还有雨雪天防湿滑挺好

• 九号的这外观真不错,就是为了骑个电动车还得考驾照?虽然我有摩托车驾照

两个型号,有另一款电动自行车

• 以前这种造型的摩托车,就叫女装摩托车 [大囧]

挺好看的哈哈

• q系列看起来颜值非常能打啊,智慧绿看起来实在太清新了!可可爱爱的。造型识别度也非常高,我在街上看到过远航系列,那个太硬朗了,还是q系列更有城市气息,蛮好看的。

• 哈哈哈,感觉这个电动车还蛮好看的,尤其那个“勇敢粉”,有点意思呀。很想看看实物,介绍里面说的光感烤漆不知道质感如何,想体验。

• 女生买东西首先关注的就是颜值,这次新出的九号Q系列电动车无疑就是电动车届的颜值担当。另外九号Q系列电动车不管在续航还是实用性方面都做的很不错,极大解决了女性用户的使用焦虑,有什么理由不心动呢?

• 以前的九号挺别具一格的,这个居然用了公模了 [高兴] 看价格吧,不看好

对对对,明明就是烂大街的公模,那些评论还吹颜值。尬不尬。

人家是领钱发帖啊~~~~

• 九号的颜值还是不错的

• 这是电轻摩啊 打扰了

• 看着是真的很萌,价钱合适会买

• 看着还不错

• 不错,可以套了 [邪恶]

• 续航时间长,车把的抗菌功能,还有雨雪天防湿滑挺好。

• 这个电动车九号的头盔颜值很高啊,感觉为了这个头盔买电动车的感觉,不过九号的电动车确实不错!

• 在路上看到过这个牌子的车子,不过那款车子设计上更偏男性化,我倒是觉得这款女性化的设计更好看,就男女骑都还蛮蛮适合的,哈哈,尤其那个粉色,猛男粉啊!

• 对颜值控的女同胞来说,小Q电动车电动车还是挺有吸引力的。沙发质感的坐垫,足够长的续航,安全配置也到位,满足日常出行所需了,接下来就看售价如何了。 [白菜君_买买买]

• 最新发布的小Q电动车,九号的这外观真不错