手机在手,电脑随心操控!向日葵智能开机插座C1Pro实测

2023-04-03 22:47:33 1点赞 2收藏 2评论

世界上最闹心的事情,莫过于心在假期,身在办公室 ,这应该是每个“技术”不能明说的痛苦,自从单位外聘的技术人员下海了之后,自从领导的电脑坏了我给修好了之后,我就苦哈哈成了那个“技术人员”!

手机在手,电脑随心操控!向日葵智能开机插座C1Pro实测

作为一个学法律日常经常要写材料的来人说,干技术我就是个二半吊子。但是!就是我这么个水平,也得硬着头皮上,这不马上要清明假期了,单位机房或者电脑有问题了,我还得远程操控;有时候自己电脑里面的资料不方便外传的时候,也需要自己去找。可是下了班真是不想再从城市的大北头赶到大南头,于是,接触到的辅助工具——向日葵智能开机插座,就派上用场了。本着独乐乐不如众乐乐的想法,来和大家分享一下好用的东西。

外观:

我用东西,一贯喜欢简洁明了,向日葵智能开机插座C1Pro正好在我的审美点上,之前用过向日葵的产品,也是因为喜欢它的简约。整个插座,加上包装盒,都没有半个手掌大。

手机在手,电脑随心操控!向日葵智能开机插座C1Pro实测

正方形的黑色包装盒里面,除了向日葵智能开机插座C1Pro之外,就只有一份说明书,节省成本的同时,也降低了用户的购买支出。

回到产品本身,全黑的设计,圆润的轮廓,无论是办公室还是家里,使用起来都不扎眼;58*48*49mm的尺寸,几乎和一个三孔插座差不多大,也不占地方。插座正面下侧中间位置,有一颗指示灯,蓝色的时候,就是正常运行;红色的时候,就是有故障需要解决。插座正前方,是电源键,开机、关机和复原,都通过这个电源键来操控。

向日葵开机智能插座wifi插头插板遥控家用手机远程控制电脑游戏49元天猫精选去购买

手机在手,电脑随心操控!向日葵智能开机插座C1Pro实测

整个设计来说,做到了极简,设计和成本做到了完美结合,对于企业和用户来说,是双向利好的结果。

使用体验:

1、首先在手机上下载“向日葵远程控制”APP。打开APP后选择跳过,然后点击“快速绑定”。我因为之前使用过向日葵的产品,所以我直接用手机登录的。

手机在手,电脑随心操控!向日葵智能开机插座C1Pro实测

2、手机登录之后,点击右上角的“+”号,通过“添加智能硬件”选择添加“插座/插线板”,手机就能自动扫描到向日葵智能开机插座C1Pro,点击添加就可以了。

手机在手,电脑随心操控!向日葵智能开机插座C1Pro实测

3、向日葵APP绑定手机之后,会跳出来手机本身的“本机识别码”和验证码,记住就可以了。需要通过电脑操控手机的时候,这个识别码和验证码就能派上用场了。

手机在手,电脑随心操控!向日葵智能开机插座C1Pro实测

4、因为我的主要用途是通过手机远程操控电脑,所以这个时候,就要在电脑端安装向日葵客户端,下载地址:d.sunlogin.com/。下载成功之后,直接用手机号码登录就行。

手机在手,电脑随心操控!向日葵智能开机插座C1Pro实测

5、电脑端登录之后,同样会出现电脑的“本机识别码”和验证码,在手机上输入电脑的识别码和验证码,就能第一时间远程操纵电脑了。看一下我录制的小视频,是不是特别直观?

手机在手,电脑随心操控!向日葵智能开机插座C1Pro实测

我有时候下班着急接孩子,急急忙忙忘了关电脑就走了,有了这个远程操控,特别省事。因为通过远程关机,不会中断文件的传输,还能软关机断电,不会对电脑硬件软件造成实质性伤害。

值得一提的是,向日葵智能开机插座C1Pro支持时间自定义,比如定时打开笔记本电脑以后,设定时间就可以自动关闭,既能保护电子产品,延长使用寿命,又能防止其他意外情况的发生,可谓是一举多得。

安全性能:

电子产品都离不开一个安全性,再好用的产品也是,如果安全性能不达标,无疑是个定时炸弹,谁也不敢用。

手机在手,电脑随心操控!向日葵智能开机插座C1Pro实测

向日葵智能开机插座C1Pro内部采用了优质锡磷青铜材质制成,外部采用V0级阻燃PC材质,从这点来说,首先考虑用户的安全性,这波心思满分。

插电的时候,向日葵智能开机插座C1Pro先关机在断电的模式,最大程度减少了瞬间电流值增大对于产品的伤害。

手机在手,电脑随心操控!向日葵智能开机插座C1Pro实测

功率方面,也远远低于电脑的满载功率,使用起来毫无压力。

总结:

麻雀虽小,五脏俱全。向日葵智能开机插座C1Pro虽然体积小巧,但是蕴含的功能却是非常强悍。无论是外观还是性能,都能适合我这种随时都得用电脑的人,它的远程控制功能更是从根本上解决了电脑不在身边但又着急使用的问题。安全系数高,省电,价格才几十块钱,这样的产品才是用户真正刚需的。如果有远程控制需求的小伙伴,可以考虑入手哦。