数码家电 篇三十:百元洁牙黑科技,同同家T1声波电动牙刷强势来袭

2023-04-24 15:24:53 27点赞 4收藏 54评论

身边经常听到有同学因为牙痛去看牙医而劳神伤财,保护牙齿健康真的十分重要,牙口好,吃饭才香,吃得好,身体才更棒!而且人一旦开始衰老,牙齿最先开始脱落,保护牙齿健康,我们还可以多活几年。所以保护牙齿的第一步我们需要正确的刷牙,电动牙刷是高效洁牙的神器,而我最近入手的同同家的这款电动牙刷就是一款高效智能高性价比的明星产品!

同同家电动牙刷成人男女声波智能全自动充电式情侣款套装美白软毛189元天猫精选去购买

百元洁牙黑科技,同同家T1声波电动牙刷强势来袭

同同家T1电动牙刷含有清水绿、香芋紫、经典黑三种配色,清水绿款外观包装十分清新,同时极具科技感,产品清单包含一个手柄,2个刷头,一根USB-C充电线和产品说明书。

✧ 强劲动力

它采用创新柔频磁悬浮声波马达,转速高达35800次/分钟,内置清洁、净白、磨光、护龈四大模式,每个模式有轻(绿光)、中(蓝光)、强(紫光)三种力度可以调节。工作时能稳定模拟“巴氏刷牙法”,你只需将刷头45°对准牙龈沟,它就可以快速地上下摆动,有效地清洁牙齿表面附着物。

✧ 实用刷头

不得不说,T1的刷头比较特别,采用软胶包裹弹性刷头+进口高磨圆率柔软杜邦刷毛,即使敏感牙人群也可以使用,刷毛采用3D立体剪裁,贴合牙齿弧度。刷头背面还有舌苔刷,刷牙时顺便清洁舌苔和口腔内侧,这个设计我感觉比较独特。

✧ 防水和超长续航

机身材质具有IPX8防水功能,无惧在水龙头下冲洗,而且是全包皮一体化设计,没有死角和缝隙,可以防霉,同时手感也非常亲肤。手柄底部有TYPE-C充电接口,4小时快充,满电可续航100天,这个续航能力真的太强悍了,不会经常因为忘记充电而导致无法使用,非常省心!

✧ 科学低音刷牙

开机3秒缓震防止牙膏震落,10秒暂停防止漱口时刷头上的水飞溅,30秒换区提醒,2分钟定时提醒结束刷牙,90天刷头更换提醒,而且运行声音低于45dB,相当于阅读翻书的声音,而不是普通牙刷那种像装修打钻的巨响。这些智能化的细节设计,比较科学,非常人性化。

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 清水绿-2刷头

天猫精选 同同家 电动牙刷成人男女充电全自动声波情侣款套装美白软毛