小小一支口气喷雾,小身材大用途哦

2023-02-16 20:54:52 9点赞 6收藏 5评论

hello,大家好,我是麦子张,首先还是问候下我的朋友们,大家好哦,欢迎大家来看我的文章哦。

写在前面:不知道大家有没有这样的烦恼,吃一些重口味的食物后,嘴巴里特别容易留下难闻的气味,在家,可以刷牙,但是在外面,就会有些尴尬了,我解决这个问题的方法是随身携带一直口气喷雾啦。

今天分享这款李施德林家的,这款我用了很长时间啦,用的很是习惯。

小小一支口气喷雾,小身材大用途哦

李施德林(Listerine)口喷冰蓝口味男女便携喷雾口气清新剂7.7ML单支装37.8元轻巧便携, 无糖配方, 清新口气京东去购买

首先李施德林这个牌子主要就是做漱口水及其他口腔护理产品的品牌,俗话说专业的事交给专业的人。

口感上来说,前调沁凉冰爽、中调是薄荷清香,后调是淡淡的甘甜。在口腔中滞留的时间比较长,饭后喷一下,口气很快会消失掉。

小小一支口气喷雾,小身材大用途哦

外形外观:外形非常小巧,便于携带,清新剂瓶身一体设计,不用担心盖子丢失,隐藏式喷口,避免灰尘、细菌侵入、污染,半透明设计,可以方便随时查看剩余用量。可以说细节满满。

小小一支口气喷雾,小身材大用途哦

一支口喷基本上可以使用140次,可以说非常节省啦。

总结一下:其实养成饭后使用清新剂,不仅可以改善口腔内气味,也可以减少口腔细菌对牙齿造成的伤害,可以说益处多多

李施德林 口气清新剂口喷去口臭男女接吻便携4支口腔喷雾

李施德林 口气清新剂口喷去口臭男女接吻便携4支口腔喷雾

LISTERINE 李施德林 冰蓝口味口腔喷雾

LISTERINE 李施德林 冰蓝口味口腔喷雾

LISTERINE 李施德林 口腔喷雾套装 (清凉口味+冰蓝口味)

李施德林 口喷口腔喷雾口气清新剂漱口水便携条状随身携带男女

李施德林 口喷口腔喷雾口气清新剂漱口水便携条状随身携带男女

LISTERINE 李施德林 口腔喷雾 清凉口味

LISTERINE 李施德林 口腔喷雾 清凉口味

LISRINE 李施德林 口气清新爽口片 Cool Mint 薄荷味

李施德林 口喷冰蓝+清凉7.7mL*4支装便携口腔喷雾口气清新剂

李施德林(LISTERINE)口腔喷雾8支装便携口喷口气清新剂薄荷家庭囤货接吻神器口香 清凉4支+冰蓝4支

李施德林 口气清新喷雾剂女士薄荷男士口腔喷雾剂口喷清新口气 清凉口味口腔喷雾双支装

李施德林 冰蓝口喷口腔喷雾口气清新剂口喷便携男士女生接吻神器

LISTERINE 李施德林 口袋喷雾冰凉薄荷味 2只装

LISTERINE 李施德林 口袋喷雾冰凉薄荷味 2只装

李施德林 口喷冰蓝+清凉7.7mL

李施德林 口喷冰蓝+清凉7.7mL

李施德林 口喷缓解烟味焕朗7.7ml单只装长效清新口气剂

李施德林 口喷缓解烟味焕朗7.7ml单只装长效清新口气剂

李施德林 口腔喷雾清新口气预防口臭男士女士口喷口气清新剂便携

李施德林口腔喷雾持久清新口气便携杀菌除口臭男士女士官方旗舰店

李施德林 口气清新喷雾剂便携男女士薄荷男士口腔喷雾剂接吻口喷清新口气 六支冰蓝口味口腔喷雾