(618种草)任天堂的pro手柄感觉没有Xbox手柄好用,但依然是ns主机首选手柄

2023-06-13 14:12:39 9点赞 11收藏 47评论
任天堂NintendoSwitchPro手柄游戏机手柄NS周边配件399元手柄内置电池,充一次电可高达40小时续航时间京东去购买

因为塞尔达第二部王国之泪发售了,因为我的switch自带的两个手柄使用起来实在是效果不好,按起来没什么感觉,而且容易没电,玩游戏的时候很容易操作失误。

这款手柄是任天堂官方的手柄,家里已经有Xbox的手柄了,但是无法和switch相连,我又很喜欢Xbox的手柄,因为震动体验感很好,操作起来也比较流畅,任天堂官方手柄打开试了一下,发现它的震动感和操作手感体验都没有Xbox手柄好,震动类似于手机马达,而Xbox是震动类似于按摩机的那种震动,一震起来手都发麻,我很喜欢那种感觉。

就算是这种官方手柄使用效果不及Xbox的手柄,但是比Switch的手柄要好的很多。

连接速度很快,直接回到家中打开switch,插在游戏底座上就可以直接使用了。

京东自营花了380,原装未拆封的,拆开之后还有痕迹,不存在二手的问题。

说明书什么的都非常的全面,可以很好的介绍这个手表以及保修的问题。

使用的感觉很好,按键很大

买回家中充过一次电,已经使用了30多个小时了,还是有电。

如果你在ns主机上玩游戏这款手柄是首选哦!

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机手柄 NS周边配件

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

Nintendo 任天堂 香港直邮 港/日 任天堂 Switch NS配件 左右手柄 joy-con粉黄紫绿

仅手柄 酒红色 NS平台

仅手柄 酒红色 NS平台

• 建议赶紧退货,换个三流国产手柄,这个不适合你。第一次听说要傻震的…线性马达不如转子马达,真有你的…苹果设计师遇到你这样的都得跪…

[皱眉] 都什么年代了还这套说辞,你有这个手柄吗 [高兴]

• 大妈的原创质量太差了,而且说一句都被喷,什么生态

现在有毛线的原创,全是流量lj文

可以去付费看文章哦,普通人分享文章挑三拣四的~说好不让,说不好还不让

• 看不惯有些人动不动就批判人家分享怎么怎么样,又不专业又不懂这个,动不动就说推荐去买个垃圾国产手柄。大家都是玩游戏的,每个人喜好就是有偏差的,自己觉得什么好就用什么,人家想分享什么就分享什么,没必要居高临下搞得好像自己就是高端玩家识货高一等,看不起这个不懂看不起那个不识货。真正热爱游戏的玩家,多点宽容不行吗?还搬苹果设计师,装什么装。ps: 这些手柄我都有,我都喜欢。欢迎高端玩家来喷。

高端玩家都比较随和不会喷人的~ [期待] 自觉的高人一等那种才爱喷人……百十来块钱还用出高姿态了……

• ns的手柄有陀螺,这点就不错

一些小游戏很方便 [欢呼]

我就像知道哪家的手柄没陀螺仪

• hd震动 确实比较细腻 就是震感不是很强

毕竟ns上面没有那么激烈的车枪球

震动来说呢,明显是ps5手柄>switch pro>xbox

• 比XBOX手感差太多了,价格还贵,要不是有专利游戏都懒的买

索性没啥车枪球 也无大碍

主要是为了射箭和卡丁车 [不说话]

• 几个手柄都有。但是NS的键位不一样,所以……手感其实都能接受。

可以接受,但能更好

• 毕竟有陀螺仪

陀螺仪还挺好的 玩小游戏或开枪射击都有很棒的体验

• 他们震动目的和震动马达不一样,xb是转子马达,偏向拟真(踩油门的发动机,开枪时的后坐力),ps是音圈马达,偏向拟真的同时保持细腻(射箭,骑马,刮风,攀爬,跳跃),nspro是线性马达,和拟真就没有一点关系了,就是偏向于震动结合视觉表达给你的游戏里交互反馈,这样形容比较模糊,马力欧奥德赛可以很好的体现一点,其实也可以参考iphone的线性马达在铃声下的表达,比如最出圈的雷达闹钟,线性马达带来的画面节奏感是另外两个马达无法取代的

线形马达是用来拟真的吧,看看iPhone7的home键,还有Mac的触控板,都是靠线性马达模拟出来的按压效果,转子马达纯纯的傻转

不是的,手柄上的线性马达和苹果家的手机里、电脑里,不是同一个概念,你可以买一个switch pro玩马力欧赛车、马力欧奥德赛,我在这里说是说不清的,要自己体验了才知道

• 请检查一下错别字,保持语句通顺,谢谢了

• 比较认同作者观点,不认同的表达自己观点即可,不用人身攻击,不然只能体现素质低下。

• 说实话Pro有点流氓,除了手柄能做到任天堂指哪打哪以外没有任何优势

• 微软,索尼,任天堂,这三家的主流手柄各有特点。我是习惯了switch pro手柄,反而不太习惯xbox手柄。再次吐槽pro手柄和xbox的AB键。

xbox手柄设计垃圾,里面各种飞线…

• 买个适配器,配PS4手柄感觉一样