罗汉果梨膏糖,止咳又润喉

2023-06-08 17:25:03 5点赞 4收藏 0评论

上个月的时候,闺蜜喜迎二胎,全家老小高兴的合不拢嘴。闺蜜家的大宝是个男孩,今年已经十岁了。这两年来,闺蜜和他老公一直想要个女儿,可又怕生儿子,所以,就这么纠结着。

去年冬天,闺蜜突然间就想开了,她说,不管二胎是男孩还是女孩,两个孩子做伴总比一个好。于是,便下定了决心备孕。

罗汉果梨膏糖,止咳又润喉

说来,闺蜜还是挺幸运的,真的是盼啥来啥。她想要个女儿,就真的生了个女儿,可是高兴了。自从生了老二,闺蜜的婆婆就一直在她家里照顾着她和小宝宝,每日三餐有汤有菜,而且,菜品从来都不重样。闺蜜吃的好,心情好,身体也胖了不少,满脸都是幸福的微笑。

罗汉果梨膏糖,止咳又润喉

闲聊中,闺蜜还不忘向我炫耀,她说,前几天偶感咳嗽,她老公就从京东上给她买了这款罗汉果梨膏糖,这款梨膏糖的止咳效果非常好,口感也很不错,甜甜的,如同糖果一样美味。

罗汉果梨膏糖,止咳又润喉

闺蜜还是,因为她处在哺乳期,止咳药是不敢吃的,还好有这款罗汉果梨膏糖才得以让她的咳嗽治愈。这种纯天然无添加的梨膏糖非常适合孕期、哺乳期以及老人和小孩子服用,非常的健康安全,润喉和止咳效果都非常不错。

罗汉果梨膏糖,止咳又润喉

我忍不住拿了一颗放在嘴里,它的味道有一种淡淡的薄荷香,犹如夏天里的一股清风,让人神清气爽。这款梨膏糖甜而不腻,梨香味特别纯正,不管是老人还是孩子都非常适合。这么好的东西,我是必须要买的,正好趁着618搞活动,赶紧在家里备上几瓶,平常日子里,也可以含着润喉。

罗汉果梨膏糖,止咳又润喉

养庆堂南京同仁堂梨膏糖薄荷糖润喉糖百草秋梨膏雪梨清凉爽口薄荷糖秋梨膏糖35元京东去购买