快点来捡钱啊!! 篇四:工商银行储蓄卡10元微信立减金,量很足不用抢,手把手教程。

2023-06-09 17:50:30 23点赞 201收藏 111评论

大家好我是糖哥,我又来给大家分享,有用的优惠信息了,如果觉得有用就帮我点个赞,因为点赞是对创作者的支持,只有获得了足够多的支持,才会有更新的动力。

如果觉得有用,就一定要加个关注,因为关注才能第一时间看到信息,看到了信息,你才能及时的参加活动,越早参加中奖的几率越大。

顺便再看看以前的文章,有些活动是没有时限要求的,所以没事的话,就都翻一下吧。

工商银行的活动,真不是一般的多,每个月都有那么十几个,当然能中奖的活动也许只有一半。虽然中奖率不是百分之百,但胜在活动很多啊,所以宇宙第一大行并非浪得虚名。

内心戏就不讲了,给各位看官老爷,上图文并茂的详细攻略:

第一步:首先登录中国工商银行APP。

工商银行储蓄卡10元微信立减金,量很足不用抢,手把手教程。

第二步:点击“个人养老金”。

工商银行储蓄卡10元微信立减金,量很足不用抢,手把手教程。

第三步:进入页面以后,点击资金转入,然后往里面转1块钱即可。

工商银行储蓄卡10元微信立减金,量很足不用抢,手把手教程。

第四步:交完以后耐心点,会有一个抽奖的按钮,点击抽奖即可。其实这种活动都不算抽奖,因为参加的人不会太多,满足条件的人也不会太多,所以这个抽奖跟领奖差不多。

工商银行储蓄卡10元微信立减金,量很足不用抢,手把手教程。

第五步:钱就到你的微信账号啦,就这么简单,到微信账号以后,记得及时再把它花掉,有效期不长免得过期就划不来了。

工商银行储蓄卡10元微信立减金,量很足不用抢,手把手教程。

好了,今天的分享到此结束。如果有什么问题的话,欢迎关注以后再留言,有问必答,我是糖哥,祝大家用卡愉快。

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 每个地方的活动都不一样的 大家不要上当

这话说得多难听的!!开个户怎么啦?开户跟我又有什么关系?我只把活动分享出来而已。

大家不要上当

• 这也太坑了,我们这边开户给超市卡500块呢

没有错,建行开户给150,小商业银行给的更多,都是拉人开养老户

这么大方?

• 十块钱就想骗我开户???

我是已经开户了,而且不知道什么时候还存了1块钱,这次又有10块钱,那就领了再说吧。

我也工行开户的。谢谢

• 给10快去就开户,史上最抠银行,小心别入坑。

开户有50,这是开户以后首次充钱给的优惠。

可惜这些你都没说

• 我的观点和大家一样,这个家伙是真的坏

[中刀] [中枪]

不至于啦 我原先就在工行开户的,就赚到了 [惊喜]

• 我看你是疯了,10块钱骗人开户?个人养老金只能在一个银行开户,开了工商就不能开别的了。

你想得多少?以后有可能一毛都没有,还有就是开户是开户,充钱是充钱。搞清楚了 [中刀] [中枪]

开户没充钱账户还可以注销,往里充一分钱,账户就消不了了。

• 不看评论差点上当了 [亲亲]

[撞墙]

• 你这文章有点坑,客观说为啥坑,估计你都没有弄清楚。为了区区一点立减金,套进去了。养老一旦进去钱,哪怕是一分钱,这个账户就消不了,只能到国家规定的时间才能提取。

为什么要销,这又不是不良记录,更不是犯罪记录。开了就开了呗,优惠到了一定的时间就不会再给优惠了。
    我有个粉丝的留言写的就是,他老婆去农行办业务,然后人家忽悠他把这个业务开通了,毛都没一根。
    还有个粉丝写的,他的养老金账户被单位集体开通了,更是没有任何的优惠。
    懂这个业务的人,他自己会做出正确的选择,不懂这个业务的人,等他知道这个业务的时候,已经没有优惠了。

优惠和政策这东西说没就没了,给你讲一个我自己家的故事吧。
    五六年还是七八年以前,反正就前几年吧,不超过十年,我们这里有个政策,叫做“宅基地复耕”。
    意思就是把房子推平然后种地,国家给一定的补偿,一般都是买养老保险,如果还能剩的话,就给现金补偿。自愿原则。
    我们家有个房子很老了,很多年都没住人了,已经快要倒了。但我觉得政策会越来越好,以后可能会给的钱会更多。就没有报名。
    现在很多年过去了,我们家的老房子已经垮了,国家也不搞“宅基地复耕”了。然后啥都没有了,房子已经垮了,就算有钱想重新修都不行了(更何况我还没钱 [喜极而泣]

• 兴业银行130

我们这边最多也就58。

• 才10块血亏。养老金只能开一个户。最少都要有50

半年前我都已经领那50块钱了,这应该是我第三次领养老金的钱了 [高兴]

• 这个养老金开户最低得给50块到100块,10块怎么想的。

这个是开通以后给的奖励

• 真坏啊你 [抽烟] ***

[中刀]

• 得开户算了

早晚都会开户的,到以后可能就没有奖励了,赶紧寻找一家力度最大的银行开户吧。

自己开吧,前面犹豫开哪个银行的看优惠多一点,结果单位统一给开了

• 你那哈尔滨银行立减金咱领的 [惊喜]

明天专门给你写哈尔滨银行的这个活动,就是这么宠粉丝 [献花]

• 辽宁,开户50,有的银行还没有

重庆这边基本都是50块钱,有的银行还没有,而且这段时间感觉,已经没有几个银行在争这玩意。就跟云闪付一样,以前推荐一个推荐人和被推荐人都有20元的红包,随便绑哪家银行的卡都有红包。现在很多红包已经被阉割了。记得加个关注,以后还有很多干货文章。

• 骗子 没有掏出来

没有关注我的好像都没有 [中枪]

• 不错了,我媳妇被农行的忽悠给开了户,屁也没一个 [喜极而泣]

开户礼是开户礼,这个是激活礼。加个关注,以后还有更多实用活动。

把养老金账户注销,线下不注销打银行电话,投诉,有用的

• 工行活动我基本0中

最近一周我也是0中,昨天凌晨参加今天的活动都没中奖,我和我老婆两个号都没中 [大囧]

• 我觉得你分享是好的,但是一定要说清楚,养老账户的关系,而且很多银行为了让你养老资金进去有的直接送几百的红包。你改一下就好,别让大家不清楚

文章没有二维码,没有连接,更没有推广,我只是把我知道的东西分享出来,选择权在你们自己手上,仅此而已。
    当然还是谢谢你的好意,记得加个关注。

已关注,希望你继续发信息,大家互相交流互通有无,也希望你理解大家的客观评论,其实有评论互相都是学习。支持你。

• 啊啊啊亏了,在任务中心都找不到抽奖了。。。怎么办

那就亏了,没有了,只能等下次了,记得加个关注,以后还有很多更好的羊毛活动。
    薅羊毛,要佛系。因为是薅羊毛,不是抢羊毛。

哈哈哈,大冤种