游戏相关 篇一:两千就这?——星空(Starfield)游戏 星座版开箱

2023-09-22 23:15:47 0点赞 0收藏 1评论

费用

在星空发售20天后,我终于拿到了脑子一热从官方商店买到的星空星座版。东西是从官方周边商店买的 https://gear.bethesda.net/products/starfield-constellation-edition 没货了。

先说价格 关税280,转运用的转运四方 转运费345,东西300刀+15刀运费,到手共花费2800。比某宝和某鱼的还贵一点(他们应该都是直接去香港人肉带的)。

Steam版主要是 有铁盒,刻有游戏CDK的实体信用币,智能手表,表盒和一个布制LOGO

两千就这?——星空(Starfield)游戏 星座版开箱

其中铁盒(不含信用币)和布制补丁是能买另外一个比较便宜的实体升级包拿到的,其他都是星座版限定两千就这?——星空(Starfield)游戏 星座版开箱

开箱

东西主要有两部分,铁盒 和 手表,铁盒包括印有CDK的信用币,手表包含表,盒子和一个布质Logo。

外包装

并不牢靠的外包装,因为长途跋涉而变形。

装有游戏CD-Key的铁盒

我买的是Steam版,所以盒子里没有光盘,只有一个印有游戏激活码的信用币。

这个铁盒质感是意外的好,里面的信用币也挺精致的,拿在手上沉甸甸的。

两千就这?——星空(Starfield)游戏 星座版开箱不知道上面的序号是不是唯一的不知道上面的序号是不是唯一的两千就这?——星空(Starfield)游戏 星座版开箱

手表 & 手表表盒 & 布质Logo

粗看感觉表盒还可以(其实我买之前最期待的就是这个表盒了),细节一眼难尽

游戏里主角房间有一个同款表盒游戏里主角房间有一个同款表盒

表盒主体材质是塑料,边框是金属。

两千就这?——星空(Starfield)游戏 星座版开箱

下图里中间缝里其实就是表盒内部的填充物,也就说表盒连外观上的密封都没做好,带子靠近金属件的地方有非常明显的色差。

两千就这?——星空(Starfield)游戏 星座版开箱游戏里的照片游戏里的照片带子在这个金属连接的地方有非常明显的色差带子在这个金属连接的地方有非常明显的色差表盒内容表盒内容两千就这?——星空(Starfield)游戏 星座版开箱

CHRONOMARK 手表屏幕 & 外观

首先不要把它当成一个智能手表,放低预期,在我看来就是一个能接手机消息,有传感器的电子表。乍一看很粗糙,细看更粗糙的手表。两千就这?——星空(Starfield)游戏 星座版开箱

游戏里的表,其实还挺还原的,除了垃圾屏幕游戏里的表,其实还挺还原的,除了垃圾屏幕

因为作为手表重中之重的屏幕实在是太垃圾了,分辨率很低,没有自动亮度调节,需要手动调节,看上去也不是OLED屏。下图可以看见表盘上的线条有明显的锯齿了。

来张和 华米 GTR4 的对比

两千就这?——星空(Starfield)游戏 星座版开箱

表的主体部分也是塑料,四个边角是金属。

表的侧面表的侧面

表盘可以切换成Logo,无Logo表盘,有时间表盘。

手表功能

看月相,看天气,连手机看通知,音乐控制,以及磁力,加速度,温度,气压传感器

四个传感器四个传感器传感器可以看单项传感器可以看单项月相月相

有个简洁的手表app,可以用来更方便的设置手表。

两千就这?——星空(Starfield)游戏 星座版开箱

甚至还能更新固件。。。你别说,更新固件时配合这低分辨率屏幕还挺带感的。两千就这?——星空(Starfield)游戏 星座版开箱

手表操作方式 & 其他

操作方式是四个角的按键,键程较短,手感不佳。唤醒有按键亮屏和抬手亮屏两种方式,没找到持续亮屏的功能,可能不支持。

充电是磁吸充电,甚至用的还是 MircoUSB接口。

这玩意值不了300刀,我是第一次买这么贵的游戏周边,说实话这种带点科技的周边很容易就和类似功能的产品对比,从而导致失望。据说辐射4的哔哔小子做的也很糟糕。现在想来不如买装甲核心,还能送个手办摆件呢。这盒子我实在是想不到能放哪里去。

里面对比下来最值得反倒是那个信用币和铁盒,很好看,质感很好。