《卿卿日常》《长风渡》宅家追剧

2023-10-09 11:19:05 8点赞 5收藏 3评论

《卿卿日常》《长风渡》宅家追剧

近年来,中国电视剧行业的蓬勃发展不仅带来了更多精彩的故事情节,也让众多优秀的演员崭露头角。在这个热闹的电视剧圈子里,有一位年轻演员备受瞩目,他就是白敬亭。他的表演才华和颜值让人难以忽视,而他参演的两部电视剧,《卿卿日常》和《长风渡》,更是让观众们疯狂追剧的不二选择。今天,我们就来一起探讨这两部剧,一起宅家追剧,感受白敬亭的魅力。

《长风渡》

布商之女柳玉茹自小遭遇生母病重、庶母不慈、父亲不重视的困境,她不得已谨小慎微,做了十几年模范闺秀。不料,对婚姻抱有憧憬的她却被家里安排嫁给了名满扬州的纨绔顾九思。顾九思误会柳玉茹是为了攀附权贵才嫁给他,对其嗤之以鼻。柳玉茹幡然醒悟,不能将命运系之婚姻、系之他人,决定跟随顾母学习经商之道,真实、独立、精彩地实现自我价值。经过努力,柳玉茹在生意上逐渐得心应手,更在此过程中发现了顾九思至纯至善、炽热真诚的一面,两个人的心也越靠越近。然而此时,扬州节度使倒行逆施,导致百姓流离失所,顾家不得已举家逃亡。顾九思看着万千流民,一夜之间长大。为结束乱局,让百姓安居,顾九思从捕快做起,官至户部尚书,与志同道合者扫除积弊、轻税轻徭。柳玉茹则内修善堂、外建商交,使得物资繁盛、百姓安康,两人共同谱写了一段盛世佳话。

《卿卿日常》

因为一场联姻擢选,来自天南海北的女孩们齐聚新川。韬光养晦的新川六少主尹峥(白敬亭 饰),与只想努力落选、在老家安逸度日的李薇(田曦薇饰)意外结缘,共同开启了一段状况百出却又相映成趣的新生活。随着尹峥开府、上朝,二人逐渐口味相投、心意相通,携手共度三餐四季,并与其他性格命运各异的兄弟姐妹们相伴成长,一起书写着新川大家庭的温暖日常。 剧集改编自多木木多小说《清穿日常》

《卿卿日常》《长风渡》宅家追剧《卿卿日常》《长风渡》宅家追剧《卿卿日常》《长风渡》宅家追剧《卿卿日常》《长风渡》宅家追剧