大男孩的快乐 篇八十九:多功能设计、亮度强劲、防水优秀:极蜂多功能强光头灯你的最佳选择!

2023-10-14 17:55:18 5点赞 9收藏 4评论

经常出去旅游、登山、或者有夜跑习惯的人们,最离不开就是随身头灯。这类产品不像我们常用的手电或者照明灯那么大的体积,而是非常的小巧便携,优点还是比较多的。19年买过一款,不过随着使用频率,以及电池的自然寿命,现在续航已经不能满足我的日常需要,所以我又入手了一款---极蜂(beebest)多功能强光头灯。作为最新的升级产品,它有哪些值得我们关注的地方呢?接下来你就会知道了!

颜值和设计,优秀

先来说说这款极蜂多功能强光头灯的主要特点:1000流明高亮度、红自双光源、6档灯光模式、超长续航、防尘防水、多种使用方式(头戴、挂置、转接)、132克重、支持多场景使用。整体来说,这款极蜂头灯非常适合喜欢外出旅游、探险、或者有夜晚垂钓习惯的用户。

这款极蜂多功能强光头灯和我们日常中所用到的头灯相比要小一些,体积为90* 58* 50mm,不过“麻雀虽小”还是五脏俱全的哦。作为一款灯,最主要的要属光源部分,头灯的亮度最高为1000流明,而且支持370流明的中等亮度,以及95流明的低亮度,多种模式可以适用于多种场景。

在极蜂多功能强光头灯的顶部设计了个电源按键,,短按开启以及完成模式的切换,长按切换不同的光源和模式。此外,机身上还有3颗LED的电量指示灯。

多功能设计、亮度强劲、防水优秀:极蜂多功能强光头灯你的最佳选择!多功能设计、亮度强劲、防水优秀:极蜂多功能强光头灯你的最佳选择!

头灯支持头戴、挂置与转接(1/4标准螺纹孔,相机支架等)。附带的高弹性头戴,不仅可以戴在头上,也可以绑扎在手臂上。头带柔软佩戴舒适,支持调节长度,并且易排汗,耐磨,如果你出去露营或者旅游登山,头戴非常合适。

夜晚露营可以当成照明灯,或者直接使用支架放在一旁,同样可以起到照明的作用。当然多用是多用,不过我还是建议选择专用的照明设备,或者多购入几个这样的头灯也可以,一个显然不够用,哈哈!

户外防水防潮很重要

极蜂多功能强光头灯拥有IP67级防尘防水功能,能够在各种环境下使用,无惧风雨。而主体为铝合金机身搭配防摔壳体,更适用于严苛的户外环境。

头灯采用的是内置电池的供电方式,Type-C接口设计,电池容量为1200mAh。除了日常用电源适配器充电外,还可以使用移动电源、车载充电器为其充电。最高可续航7个小时30分钟,当然不同的使用环境和习惯,这个续航还是误差的。

灯光效果,巴适

前面说了这款头灯拥有三种光源(白光、白泛光、红光),六档灯光模式(低亮度、中亮度、高亮度、白泛光、红光常亮、红光闪烁)。多种照明需求,一键轻松抵达。此外,红色光源在用作照明的情况下还能兼具警示功能,给夜行的你多了一份安全保障。

红光常亮、红光闪烁展示:

多光源展示:

探险一类的运动,战术手电是不可或缺的,但是头灯也是重要的一个帮手。在户外,环境通常复杂又恶劣,因此需要高亮度的照明工具来确保安全和方便。与普通的家用手电筒和手机相比,头灯的亮度更加出色,而且还不用手持,使用起来会更加的方便。如果你在户外探险或应急情况下需要更加明亮和可靠的照明工具,那么户外头灯绝对是你的不二之选。

在户外应急情况下,亮度是非常重要的,一般来说,1000流明的亮度已经足够应对大多数的户外应急情况。在需要高强度徒步、探洞、露营等情况下,防水效果好的头灯更是非常实用。

极蜂多功能强光头灯不仅可以在户外应急情况下使用,也可以用于日常户外工作。比如垂钓或矿洞勘察等活动中,都可以使用这种头灯来提供充足的照明。极蜂多功能强光头灯具有广泛的应用场景,可以满足不同户外活动的需求。

除了作为照明工具之外,头灯还可以被用来发出警示信号。在夜间或低能见度情况下,使用头灯发出快速闪烁的信号,可以引起他人的注意并告知他们您的位置或状况。这可以在紧急情况下帮助您获得他人的帮助或引起他们的警觉,从而确保您的安全。

使用小结:

这款极蜂多功能强光头给我的感觉就是非常的便携,不仅有多种灯光模式,还支持红色频闪,尤其是在一些特殊的环境下非常的重要。另外,充电方式比较方便。附带的头戴也非常的出色,可以说是一款值得推荐的户外用品。